바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 대갈서비 09/17 10:47 답글 신고
    여성들이 있기에 대한민국은 살기 좋은 곳이다
    너를낳아준 어머니도 여자다 니 마누라 될사람도 여자고
    유언비어로 사람들 현혹시키지말고 공부하세요~틱
  • 레벨 상사 1 김 간호사 09/17 10:59 답글 신고
    윗분 말씀에 동의.......그러나.....어머니와 아내가 아닌...골때리는 패미들을 보고 말하는 겁니다... 울 어머니왈...저것들이 울 나라 여자를 욕보이게 하고 있다네요...
  • 레벨 훈련병 내빤스코끼리빤스 09/17 11:05 답글 신고
    대갈서비,,김 간호사
    니들 지랄을해라 아무것도 모르면 닥치고 있어
    저 씨발여성분 좆만한 년들 저돈가지고 아마 호빠갈꺼야
    씨발년들 빨리 없어져서 다시 성매매법 페지하고 그래야한다니깐
  • 레벨 상사 3 whffkejd 09/17 12:17 답글 신고
    글올리신분 이런내용 어떻게 아셨대요? 쓴돈 못밝힌다고 X랄들 하던데..ㅋㅋ
    추천합니당
  • 레벨 상병 쩐의본능 09/17 12:33 답글 신고
    대갈서비야 우리네 어머니들이나 마눌님들이 저런건아니지요..이씨발년아!
    그렇게 싸잡아서 말하지마라......우리네 어머니들이나 마눌님들이 여자인건 사실이지만 전부다 너같은 여자들은 아니잖아...여자라고 다 너같은 씨발련만 있는게 아니거든...^^
  • 레벨 훈련병 블렉홀2 09/17 13:04 답글 신고
    선인이 그러시데요... 여자는 엄마 빼고다 요물이라고,,,, 세상살아 가면서 느낀건데 맞는것같아요...
  • 레벨 병장 TK또깡 09/17 15:38 답글 신고
    솔직한말로 요즘여자들 다그런것은 아니지만 골비고 무개념한 여자들 한둘입니까?
    된장녀에 뻑하면 이혼에 그게 전부 여자 잘못이라 말할순없지만 그에 속하는 경우엔
    정말 옛날에 비하면 정말 여성평등이라는 이유로 어이없는 이혼사유가 한둘이 아니죠 이건 제가 등기소에 근무하고 있어 동료 직원분들의 가정지원에 근무경험을 토대로 한말씀입니다 요즘은 여성우월주의라고 해도 과언이 아닐정도로 여자분들 콧대가 쌔지고있지요 그렇다고 모든여자분들이 그렇다는말은아닙니다. 딸가진 엄마가 하는말이 더 어이없지요 요즘 이혼은 흠이 아니라더라?? 세상에 그렇게 가르치면서
    딸자식 이혼부축이는 부모가 어디 한둘입니까 ? 남자도 다 잘했다는거 절대 아닙니다 모든 여성분들이 다그렇다는것도 아니구요 정말 진심으로 하는말입니다만
    이제는 여자의 인권을 지키기위한 여성부가 아닌 정말로 대한민국 남자들의 인권을 지키기위한 남성부도 만들어야한다고 생각합니다. 그렇게 외치는 여성분들의 성평등원칙대로라면 말이죠
  • 레벨 1 다크전대총수 09/17 15:47 답글 신고
    위 게시물 내용 대부분 사실 맞습니다. 뉴스에 보도된 것들입니다.
  • 레벨 중사 1 whoau 09/17 16:40 답글 신고
    제발 유언비어라 하지마라............
    다른 내용 인터넷서 떠도는게 유언비어인지는 몰라도 위 열거한 내용은 사실이다...
    국감서 아주 고소한 위원회를 사생활 침해 라는둥 되도않는 소리 짓거리며 고소한다고 더 지랄을 떨더만..
    그 의원 협박했겠지?? (다음 국회 당선되려면 우리한테 잘보여라...)라고....
    글구 개인이 아닌 국가 조직에도 사생활이 있나??
    멀쩡한 법조인도 저조직 들어가면 이상해져....무슨 블랙홀도 아니고...
    정부조직이 사생활 침해래...
  • 레벨 훈련병 jaiil 09/17 22:11 답글 신고
    저거 다 사실인가요...아..숨이 막힌다...

저런데다 세금 쳐넣는 정부는 어떻게 된 정부인지...
  • 레벨 1 수퍼모드발동 09/18 07:28 답글 신고
    이번 대선에 후보들이 여성부폐지 공약을 들고나온다면 난 그사람을 찍는다..
    예산낭비를 줄이자는데 찍어줘야지..
  • 레벨 중장 돌아와라터보티코 09/18 10:56 답글 신고
    참 세상 졎같이 돌아가져? 언제 망하려는지..
  • 레벨 훈련병 알박기 09/18 11:53 답글 신고
    조만간 남성부도 만들어야 합니다 일본을 예로 들어 황혼이혼이 늘어 난다지요??? 우리나라도 예외는 아닐듯 합니다만...
  • 레벨 대령 3 왕볼 09/18 12:16 답글 신고
    여자를 비하하고 욕하는게 아니잖아 몇몇 씨발자식들아... 여성부 인력을 욕하는거지.. 여자라서가 아니라 말도안되는 정책에 세금을 헛되이쓰는 개썅년들을 욕하는거다..
  • 레벨 상병 감기엔파스 09/18 13:40 답글 신고
    하여간 다른나라에 없는 특이한걸 쳐 만들어 가지고
    별지랄들 다하고...
    그러니까 줌마들이 헐일도 없으면서 차라는차는 다끌고
    돌아다니고... 남편들은 직장나가서 돈벌때 쳐 애인이나
    만들고 다니삿꼬~!

헐일 그렇게도 없으면 집에서 빨래나 열심히 하고
    잠이나 쳐자던가....미친X들~~

기름값이 오르는데는 다~이유가 있다니까...!

여성부가 생기고 뭘했는지 도무지 알수가 없네....
    밥이나 쳐묵고 똥이나 쳐~싸재끼고 자빠졌네~~..

<여성부 =이나라의 해충같은 존재>
  • 레벨 상사 1 김 간호사 09/18 14:38 답글 신고
    내빤쓰 .... 이 밥통시키야.....한글도 모르는시키.......
  • 레벨 훈련병 뽑아드림 09/18 17:02 답글 신고
    죠리퐁을 먹을수있는곳은 정녕 없나요?
  • 레벨 훈련병 ttiburon 09/18 22:30 답글 신고
    저런식의 여성부라면 나도 폐지 대 찬성~ 같은 여자들도 쪽팔릴겁니다...
  • 레벨 하사 1 늘한결같은 09/18 23:40 답글 신고
    그 해충같은곳을 맹근사람이 개대중이죠! 대통령함 해쳐묵을라고 여성부 공약걸고
    암튼 그시키만 생각하믄 울화통이 터져서..
    순익1조씩나는 멀쩡한 은행을 외국기업에 1조에 팔아쳐묵고..뒤로 얼매나 챙겼는지 모르겠지만...
  • 레벨 이등병 룩소르 09/18 23:57 답글 신고
    로그인하게 만드네... 보이는것이 모두 진실은 아니죠.. 화분구입비? 청자를 구입한게 하니고 화분 백개이상 구입했을것입니다. 한두군데 보내는것이 아니니까요.. 다른 부처는 더 많습니다.. 예산 낭비부분이 있긴하겠죠.. 그게 비단 여성부만 그럴까요? 건교부가 예산낭비했다고 없애야 합니까? 제발 마녀사냥은 하지 마세요.. 처음 이글을 만든 사람은 무슨 목적이 있었겠지만 다른 사람들까지 놀아날 필요는 없죠.. 요즘 인터넷상에 단지 사실이라는 이유로 험글들이 많이 올라오는데 사실은 또 다른 진실을 보지 못하게 하는 경우들이 많습니다...
  • 레벨 훈련병 리틀인질스 09/19 01:12 답글 신고
    죠리퐁... 그럼 커피도 먹지 말아야 하나??
    XX같이 생긴 커피콩을 불에 태우고 곱게 빻아서 물에 팔팔 끓여 먹는거 말이야..
  • 레벨 대령 3 왕볼 09/19 04:07 답글 신고
    룩소르.. 잠깜만.. 화분구입비 1570만원 백개면 개당 157만원 천개면 개당 15만원.....남성분들중 여성부에서 화분 가져다 주신분 손.. 번쩍.. !! 개당 15만원이라... 보이는것이 전부는 당연히 아니지.. 그러니까 안보였던 좋은 부분좀 보여달라고.. 제발..
  • 레벨 훈련병 알박기 09/19 10:01 답글 신고
    각설하고 1조라는 어마어마한 돈으로 우리나라 여성들한테 무슨 혜택이 얼마나가는지 국정감사 해야하는거 아님? 국정감사도 회피했다 들은 걸로 아는데.....
  • 레벨 1 그사람그때 09/20 14:30 답글 신고
    여남평등상.... 이렇게 들으니까 생소하네... 그게 그렇게 문제가 되었던건가.. ㅋㅋㅋ 남여평등상 여남평등상.... 뭐야이게?
  • 레벨 중사 1 whoau 09/20 23:05 답글 신고
    록소스야...너부터 보이는거부터 설명하고 보이지 않는게 다라고 설명해라~~
    1.여남평등상시상식 호텔에서 40억원 - 80명참석.

2.군 5년발언(이건 여성부 국장이 직접 입으로 꺼낸이야기 국정감사서.. 한동안 와~ 일어났다 유야무야 흘러감.. 돈으로 입막음 했을 가능성이 농후하다!!) .

3.성매매하다가 불타죽은 다방아가씨들 조사 & 보상하는데 12억.

4.모녀결손가정지원금 200억원
    (이거.. 지원 제대로 안되었음.. 국정감사때 제출거부로 고소당함.. 막가고있음.. 여성부 왈~"쓸데 썼어요"!!)-역사상 이따위로 답변하고 인권침해니 뭐니 하며 말도 안되는 우기기 한 정부기관 있냐??
    위에 내가 한거 말고 또...인...권...침..해...병신 잡녀들....기관이...인권이 있어??
    법인이냐?? 법인격단체..ㅋㅋ..그래도 법에는 법인 인격침해라는 건 없다...병신들..ㅉㅉ

5.직업없는 여성 교육시킨다고 70억사용
    (교육수료자 중 직업 얻은 사람 2사람..
    2사람을 위해 70억사용? 머릿수당 35억원을 사용하냐? 대단하다~!!
    그돈이다 우리들의 세금이란걸 생각해라 ㅋ)

기타등등....글구 다른 부처 들먹이는데....
    하나 묻자...여성부가 한게 뭐 있냐??
    가시적이든 뭐든....
    기껏 한단 꼬라지가 무슨 "2차안가면 상금줘요..." 미친년들....

룩소스야...뭐 제대로 알지 못하면 까대지나 마라...
    보이는게 전부가 아냐?? 웃기지도 않네....
    무슨의도??
    없어지라구...여..성...부....
    무슨 극 페미집단들 모여서는...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 Gabriel^^ 09/21 01:44 답글 신고
    아 만화 배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 방에서 뒹굴다가 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장