바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 20.11.27 08:15 답글 신고
    윤석열은 검찰개혁에 최적임자 맞습니다...ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.11.27 08:18 답글 신고
    법무부서 석열이 변호인이 사찰문건 공개하자 마자 수사의뢰 ㅋㅋㅋ 변호인들이 x맨이냐 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 2 파워댓글러 20.11.27 08:32 답글 신고
    선거때도 교안이형이 스파이였죠
    멋있었음
    답글 0
  • 레벨 대장 밝은미소 20.11.27 08:15 답글 신고
    윤석열은 검찰개혁에 최적임자 맞습니다...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 20.11.27 08:18 답글 신고
    법무부서 석열이 변호인이 사찰문건 공개하자 마자 수사의뢰 ㅋㅋㅋ 변호인들이 x맨이냐 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 이따구야 20.11.27 08:49 답글 신고
    그만큼 저들은(검찰) 본인들이 법위에 있다고 생각하고 행동하는겁니다.
    법관 개인정보를 저렇게 그냥 까발리는것들이 일반국민은 어떻게 생각할까요.
  • 레벨 중위 2 파워댓글러 20.11.27 08:32 답글 신고
    선거때도 교안이형이 스파이였죠
    멋있었음
  • 레벨 중사 1 새로운대한민국 20.11.27 08:38 답글 신고
    일반 상식과 너무 동떨어져 지들이 멀 잘못했는지도 모르나 봅니다. 우물안 개구리들이 점점 익어가네요. 경쟁력이 없으면 도태되는 거는 자연의 섭리 아닙니까 ㅎㅎㅎ 야 기분좋다
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 20.11.27 08:41 답글 신고
    쟤네가 이제껏 해오던 짓이 불법 이었다는걸 인식을 못하고있다는걸
    드러낸거조
    이게 왜 불법이냐? 라고 깐게 더 파장이 클거라네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 20.11.27 08:57 답글 신고
    구수머리라 확실히 일반인과 다르네요
  • 레벨 대위 3 눈위의시 20.11.27 08:59 답글 신고
    솔직히 검찰총장을 업무정지 시킬정도면 뭔가 증거가 있으니까 그런거겠죠. 추장관이 바보도 아니고요
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.11.27 09:03 답글 신고
    아직도 검찰이 법 위에 있다고 착각을 하고있네요.
  • 레벨 원사 3 히농드 20.11.27 09:04 답글 신고
    확실히 머리가 나쁜 거 같애

똥볼 몇번 차면 언론과 국힘당도 등 돌리게 돼있다
  • 레벨 소장 세계테마기행툰드라 20.11.27 09:33 답글 신고
    보통 9수가 아님. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.11.27 09:44 답글 신고
    윤석열 다크나이트설
  • 레벨 대령 1 마피아김 20.11.27 09:56 답글 신고
    지피는 고사하고 지기도 못한 것이 싸우겠다고 나섰으니... 파이트 사인 나기도 전에 고꾸라 졌네.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.11.27 10:22 답글 신고
    모지리
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 천생연생연분 20.11.27 12:41 답글 신고
    직무정지기간에 서류를 보거나 제출할수 있나요?
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 20.11.27 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장