바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 지미츄 14.06.29 19:29 답글 신고
    시승 여행기는 무조건 추천입니다. 저는 아우디A4 웨건 20일간 리스해서 잉글랜드 웨일즈 스코틀랜드를 돌아다녔네요. 유럽은 드라이브하기 아름다운 길이 많더라구요.다음엔 저도 님처럼 프랑스 네덜란드 독일쪽을 차로 여행해보고 싶네요.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.29 19:35 답글 신고
    프랑스 니스가 정말 최고 입니다...

니스에서 나오다가 다시 돌아갔었네요...

동유럽쪽이 저는 너무 좋았네요...

독일이 렌트비가 싸다더라구요...
    프랑스가 독일보다 렌트비가 더 비싸더라구요..
    그리고 26살 이상되면 리스비보다 렌트비가 저렴한것 같구요
  • 레벨 하사 2 까시오가피 14.06.29 19:36 답글 신고
    잘봤습니다. 추천.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.29 20:43 답글 신고
    감사합니다 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.29 20:43 답글 신고
    208차량 너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 애닝 14.06.29 19:46 답글 신고
    잘봣습니다 닥추ㅎㅎ
    흐미~ 감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.29 20:44 답글 신고
    저도 원래 사진을 정말 많이 찍는편인데...이번여행에서는 사진이 별로 없네요 ㅜ.ㅜ;;

마지막에 만났던 어떤 누나 덕분에 쫌 많이 찍었지만요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.06.29 21:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ만키로 타면 눈 돌아가지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 젊은거성 14.06.29 21:41 답글 신고
    오메ㅠ유럽한바퀴돌때 모나코에서 니스로 들어가든게 생각나네요...니스ㅠ동남아랑 또 다른 느낌의 해변..여행가고싶네요!!ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:24 답글 신고
    니스...제가 니스에서 리옹 갔다가..마르세유통해서 다시 니스를 갔었네요...
    니스가 너무 좋죠..

그리고 모나코에서 니스 들어가는 길도 무지 이쁘구요
  • 레벨 하사 1 폴라릿스 14.06.29 21:43 답글 신고
    어우 시승기는 닥추라고 배웠쪄여 횽
    제가...횽인지는 잘모르겠지만..^^

감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 14.06.29 21:51 답글 신고
    추천드립니다~
    감사드립니다~
  • 레벨 이등병 2JZS15 14.06.30 01:36 답글 신고
    우와..제 로망인데..
    글쓴이분과 비슷한방식으로 이번 겨울에 차를 빌려서 유럽여행가려고하는데 혹시 공개해주실수 있다면 비용과 일수 알려주실수있을까요..?
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:25 답글 신고
    네 쪽지보내드렸어요..

아..전 혼자 다녔어요..

중간에 어떤분 만나서..10일 같이 다니다가..또 다른분 만나서..4일 다녔지만..

제가 돈 달라는 말은 안햇구요..

대신에..밥..커피.술..요런것들 얻어먹었구요
  • 레벨 상사 1 다시시작 14.06.30 01:38 답글 신고
    무조건 추천~~
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:25 답글 신고
    무조건 감사합니다
  • 레벨 상병 수입굿굿굿 14.06.30 03:54 답글 신고
    하늘을보니..우리나라랑 엄청난차이가있네요 ..너무아름답네요
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:26 답글 신고
    하늘이 너무 이뻐요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 구름 보면서...사진을 안찍을수가 없게 만드는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 아레나 14.06.30 10:26 답글 신고
    ??
  • 레벨 중장 letra 14.06.30 09:48 답글 신고
    부럽네요ㅎㅎ
    괜찮으시다면 비용 얼마나 들었는지
    쪽지 부탁드립니다^^
    쪽지보내드렷습니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 14.06.30 10:28 답글 신고
    유럽이 대기오염도가 가장 좋다지요.

맑은 공기 부럽~
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.06.30 10:33 답글 신고
    푸조.. 핸들이나. 엠블은 참 이쁜대.
  • 레벨 하사 2 WeSC 14.06.30 10:37 답글 신고
    너무 잘봤습니다. 208개인적으로 좋아하는데 제가 딱 바라는 시승기네요!! 유럽가고싶어지네요...
  • 레벨 대령 3 초특급궁뎅이 14.06.30 10:43 답글 신고
    오우. 멋진 수동매니아시군요.
    잘봤습니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.30 10:50 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 일병 로또의꿈 14.06.30 10:56 답글 신고
    저도 일정이나 비용 쪽지 부탁드려요
  • 레벨 상병 귀둥염이 14.06.30 11:14 답글 신고
    저도 작년에 다녀왔는데 또가고싶네요~~여행준비하시면서 제 블로그한번쯤은 보셨을듯ㅎㅎ
    그나저나 208 1.6 GPS모델인것 같은데 뒷창문이 닭다리인가요?
    저도 같은차량이었는데 모든창문 풀오토 윈도우였는데 이상하네요~~암튼 잘보고갑니다
  • 레벨 중령 3 아레나 14.07.01 16:52 답글 신고
    제가 풀옵 아랫등급이 여서 그랫나 봅니다...

제가 본 그 블로그가 그 블로그 맞나 몰겟네요.....

페라리 테스트드라이브...푸조 208리스 관련 치면....다른 사이트 인줄 알고 들어가도.....

결국 답은 하나인 그 사이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 분들이 관련 글을 안적으셧더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 상男 14.06.30 11:39 답글 신고
    좋다 ㅎㅎ 저도 자세한 일정등쪽지좀 시긴되시면^^
  • 레벨 상사 1 뉴의자왕 14.06.30 12:24 답글 신고
    오홍 좋네용 ~저도 도전해보고싶은데 ..일정 비용 쪽지부탁해용~~
  • 레벨 원사 2 Akukaria 14.06.30 15:00 답글 신고
    저도 쪽지로 비용 부탁드립니다! 추천!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.06.30 15:19 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.06.30 15:44 답글 신고
    잘 보았습니다.근데 정말 궁금해서 물어 봅니다.저런식으로 여행할려면 영어는 어느정도 해야하나요?운전하시면서 네비찍고 다니셨을텐데 네비는 유럽전역 어디에서 찍어도 안내는 잘해주나요..추천이요!
  • 레벨 중장 데코타일 14.06.30 16:11 답글 신고
    요새 솔직히 기본적인건 알아보시잖아요^^
    다른건 거추장 스럽고 간편하게 다녀야하니 폰으로 번역기 쓰시면 됩니다^^ 지도는 폰으로 구글지도.
  • 레벨 중령 3 아레나 14.07.01 16:52 답글 신고
    저영어 못합니다..
    번역기 안썻습니다.....
    진짜....기초적인 말도 힘들게 하구요..
    조금 알아 들을줄 알아요..아주조금
  • 레벨 중장 데코타일 14.06.30 16:13 답글 신고
    날씨가 많이 도왔네요^^
    저는 갈때 파리 날씨 비오다 우중충 하고 계속 그랬네요 ㅜㅠ 파리 날씨가 여자에 마음이라던데
    렌트도 1달 빌려야 답이 나오데용~
  • 레벨 원수 36기통방구 14.06.30 17:37 답글 신고
    저좀 델꼬가세용.부럽
  • 레벨 병장 iksari 14.06.30 20:31 답글 신고
    3년전에 시트로엥 ds4 로 한달 다녀오고 올해 또 갈려고 했으나 일때문에 무기한 연기 됬네요.
    원래 계획했던 루트 올려봅니다~
  • 레벨 상사 1 스테파니울프 14.06.30 22:37 답글 신고
    번호판은 왜 가리 셨을까....
  • 레벨 중령 3 아레나 14.07.01 16:53 답글 신고
    혹시나 나중에 문제가 될까 무서워서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.07.01 00:05 답글 신고
    저도 쪽지 주세요..^^ 전 와이프, 아들과 함께 가려고합니다.... 혼자 가셨다니 ..저는 비용은 대략 *2.5 하면 될거같은데..ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 ACHolic 14.07.01 22:21 답글 신고
    와... 정말 부럽습니다.. 제게 들어갔던 비용이나 여행 루트나 팁정도 알려주실 수 있으신가요? 진지합니다..ㅋ
    제가 조그만한 사업을 하면서 늘 꿈꾸었던 여행방법입니다.. ㅎ 사업을 시작한 이유도 시간에 구애받지 않기 위함이었구요..ㅎ 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장