바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 알라다 14.07.24 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 가을사탕 14.07.24 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 승천 14.07.24 11:34 답글 신고
    이런 멸치 다시다ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.07.24 11:35 답글 신고
    대부분 많이 짜고 합니다.특히 위에도 나왔지만 VJ특공대 그리고 S방송국의 생활의달인.
    달인미션 중에서 성공 할 때까지 시도합니다.성공하면 편집해서 한번에 한걸로~
    될때까지 하는데 대략 하루이틀동안 시도하더라고요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 술된사장 14.07.24 22:28 답글 신고
    이자카야 운영하고잇습니다. 요새는 덜한데 방송국에서 촬영 하고싶다고 연락마니 왓어요 근데 돈달라고합니다 머 장비비 테이프비 등등으로 ㅋㅋ 장사잘된다고 꺼지라햇어용
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 14.07.25 11:10 신고
    @술된사장 vj특공대..평균500만원받습니다.ㅋㅈㅋ
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.25 11:46 신고
    @술된사장 울동네 이자카야 는 망했는데...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.25 11:28 답글 신고
    맞습니다

그래서 요즘은 안봄

가볼생각도 안듬

연기자 너무 어색함
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.07.24 11:36 답글 신고
    이런......
  • 레벨 원사 1 일단엎드려 14.07.24 11:38 답글 신고
    MSG
  • 레벨 소장 chin9beer 14.07.24 11:39 답글 신고
    음식방송 몇백씩 먹고 찾아가서 해줌.
    다 짜고치는 고스톱
  • 레벨 중위 3 너어도너어도 14.07.24 11:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 너만아니면돼 14.07.24 11:42 답글 신고
    고향의 맛~~~
  • 레벨 원사 3 이걸로이제퉁친거지 14.07.24 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 7번방의선물 14.07.24 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 구멍친구 14.07.24 11:48 답글 신고
    다시마 캐치해쓰ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 국산디젤오너 14.07.24 12:09 답글 신고
    마법가루~~
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.07.24 12:11 답글 신고
    맛집관련해서 무슨 영화도 했었죠
  • 레벨 하사 3 실버라이님 14.07.24 12:54 답글 신고
    네 감독이 식당차리고 브로커 통해서 방송에 소개되고 맛집되는 영화죠
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.07.25 01:37 답글 신고
    '트루맛쇼' 이지요.
  • 레벨 준장 술취한꽃뱀 14.07.24 12:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 카고쟁이 14.07.24 12:19 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Fu슈슈 14.07.24 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 안전하십니까 14.07.24 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 2LTDI 14.07.24 13:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 성인인증 14.07.24 14:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.07.24 14:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 그것이빨고싶다 14.07.24 14:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.24 22:05 답글 신고
    msg
    나쁘지않는데...
    설탕보다 100배 안전한 조미료인데
    아줌마들은 안좋은걸로
    착각
    msg검색해보세요
  • 레벨 중사 1 민지싸대기 14.07.24 22:28 답글 신고
    그건 msg가 아니라 사카린이라는 제품입니다
    설탕보다 몆백배 달고 안전학식품이죠
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.25 04:55 신고
    @민지싸대기 설탕의 백배 단만내는
    사카린.뉴슈가 얘기하는거 아닙니다만..
  • 레벨 일병 스포츠텐 14.07.25 02:39 답글 신고
    msg넣은 음식이 비난받는것은 msg가 나빠서가 아닙니다.
    나쁜재료,엉성한 조리로인한 미숙한맛 을 숨기기 때문에
    msg넣은 음식이 비난받는 겁니다.
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.25 04:57 신고
    @스포츠텐 맞는 말씀인데
    캡쳐화면만 봐서는 무조건 적인 비난 같아보여서요..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.07.25 11:29 답글 신고
    msg 의 맛을 이용했으면서

마치 아닌냥 하는거 같은데요??
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.25 11:43 신고
    @절대추녀왕조현 그런듯하네요ㅋㅋ
    재료만 좋으면 다른 양념이 필요없는데
    가지구 있네요 ㅋㅋ 엄청 사용하면 나쁜음식점
    조금 사용하면 거짓말하는 사람...ㅋ
  • 레벨 병장 오나미남친 14.07.24 23:02 답글 신고
    음식은 정성과 시간 신선한재료가 필요하지요 하지만 그럴러면 기다릴줄아는 우리의 태도도 필요하죠
    근데 치킨시킨지가 언젠데 아직도 안와
  • 레벨 준장 확그냥여기저기막그냥 14.07.24 23:22 답글 신고
    냉면 졸라 유명한 맛집도 저런 조미료로 국물낸다죠. 몇천만원주고기술전수받으러간사람들완전멘붕이드만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 고급c발유 14.07.24 23:41 답글 신고
    냉면집주방에서 3년을일햇는데 아직까지도 물냉면은 안먹습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 루잉 14.07.24 23:47 신고
    @고급c발유 전 비빔에 그냥 육수만 근데 그육수도 저런조미료로 맛을 내는거겟죠? ㅋㅋ 역시 집밥이 최고인듯.
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.07.25 01:19 신고
    @루잉 그 비빔냉면에 살짝들어가는 육수도 마찬가지...
  • 레벨 중사 1 장오너 14.07.25 08:04 신고
    @고급c발유 저이동네유천냉면 아무것도안넣고재료만넣는데.양심적인식당도많아요.
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.25 11:48 신고
    @고급c발유 저희동네 유천냉면은
    다시다 2키로나 넣던데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 민여랑 14.07.25 11:48 신고
    @고급c발유 저희동네 유천냉면은
    다시다 2키로나 넣던데 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 넘마나 14.07.25 11:45 답글 신고
    울동네 냉우동 단골맛집도 너무 맛있어서 자주갔는데 그맛의 비밀은 주방에 박스째 쌓여있던
    납품받은 공장육수....괜히 배신감들었다는 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 zdeck 14.07.25 01:03 답글 신고
    Vj특공대 뒷돈 엄청 받아먹음ㅡㅡ
    내친구내도 그랫음
  • 레벨 준장 야동허세 14.07.25 01:46 답글 신고
    모 방송 하려왓는데 가게.

다 짜고치는 고도리인던데..

뭐 안되면 되게하라는 그런..?ㅋ
  • 레벨 소령 2 DOVE 14.07.25 07:08 답글 신고
    제 친구집으로도 전화와서 돈을 요구하면서 방송나오게 해준다고 그랬다는대...아쉬운게 없는 친구집이라 필요없다했지만 몇번 전화왔다네요 큰돈은 아니였던거 같아요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.25 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.07.25 10:33 답글 신고
    티비에 나온 맛집 찾아가서 맛있었던적 없더라고요 ㅎ
  • 레벨 이등병 호이계속되면둘리된다 14.07.25 11:13 답글 신고
    짜고치는게 맞다는걸. . . 저희동네촬영당시 알게됐음. . . 이영돈피디 착한음식점도 짜고치기함ㅋㅋ 개업한지 1년도 안된곳을 10년이라고 하고ㅋㅋ 양식을 자연산이라하고ㅋㅋ 황당합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.25 11:25 답글 신고
    짜고 친다기 보다 방송국에서 외주를 주는데 몇푼 안주는 거죠. 그래서 협찬이라는 미명하에... 방송국이 제일 나쁜것들.
  • 레벨 소장 성원하리 14.07.25 11:34 답글 신고
    방송3사외 여러군에 맛있다고 맛집이라고 촬영한곳....유명산 숲속에 있는 닭집인데..저는 맛없음...
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.07.25 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박살공주 14.07.25 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 감각시대 14.07.25 12:01 답글 신고
    춘천 닭갈비 맛집나왔던집... 욕나옴
  • 레벨 병장 쿠울 14.07.25 12:05 답글 신고
    별다른 양념은 필요없습니다시다
  • 레벨 훈련병 슴가짱 14.07.25 12:11 답글 신고
    근데 vj특공대가 ㅂ ㅗ ㅈ ! 특공대 약자인거임?
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.07.25 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.07.25 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.26 00:57 답글 신고
    방송나오는 맛집 안갑니다 ㅋ
    사람 득실거리고 맛도 그닥
  • 레벨 중위 3 speedman71 14.07.26 05:55 답글 신고
    결국은 재료가 나쁘다는 이야기 군요. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장