바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (298) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이노센스 14.08.03 17:58 답글 신고
    영상보는내가빡치네 ㅋㅋ지가잘못해놓고 차세우래ㅋ
  • 레벨 하사 1 영자패는곰탱이 14.08.03 18:09 답글 신고
    tg가 삽질한거지... 저런 쓰레기는 쓰레기 다루듯이 개패듯 맞아야지
  • 레벨 병장 기생오라버니 14.08.03 18:20 답글 신고
    동네분. 이시네요
    저런놈 상대 하면 머리만. 아파져요. 걍. 지나치는게
  • 레벨 대위 3 500E 14.08.03 18:23 답글 신고
    잘참았어요 , 미안한줄알아야지 와서 대들긴 ,,
  • 레벨 상병 무거운뿌리 14.08.03 18:23 답글 신고
    저런 놈은 법없는 곳에서 만났으면 한다.
  • 레벨 대장 페라리320D 14.08.03 18:24 답글 신고
    걍 받아버리시지 그리고 할수잇는 모든걸하시지ㅡㅡ ㅈ해결보시기ㅂ리ㄴ디
  • 레벨 원사 1 나중용 14.08.03 22:12 답글 신고
    받았으면 그랜져 차량이 뻔히 나오는게 보이고 또 먼저 사거리에 진입했기 때문이라는 이유로 과실 잡히지 0%는 아닙니다
    이상한 법이죠
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.03 18:24 답글 신고
    참을인 세번 쓰시고 쌍욕 몇마디 하고 담배한대 피우고 참는게 좋은것같습니다

요즘세상. 주먹한방 잘못썻다가 피곤해집니다...

지 잘못도 모르고 창문열고 목내밀고 참... 저게 뭐하는짓입니까

죄송하다 한마디 하면될것을.

왜저렇게살까요.

저런 행동만 봐도 이미 상대할 값어치가 없다는게 보입니다.

저런사람 상대해봐야 벽보고 이야기하는것만 못한법이니.

그냥 지능 저하라 생각하시고 잊으세요. 그게 최곱니다

5천만 국민중에 면허있고 차있는사람 수없이 많은데

걔중 정상이 몇%나 될까요... 에휴...ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 나중용 14.08.03 22:16 답글 신고
    저런 놈들은 참으면 약해서 참는줄 알고 오히려 더 괴롭히고 더 의기양양하고 화풀이를 합니다
    그러다 내리는 사람이 의외로 강자이면 내빼거나 사과하기 바쁩니다
    자신의 잘잘못을 떠나 화나는걸 그냥 풀고 싶은 겁니다 무법천지처럼
    강하게 해줄 필요가 있습니다 그러다 임자 만나면 그때부터는 사람이나 차 보아 가면서 저럽니다
    좋은차 타는 이유중 하나 입니다
  • 레벨 중사 1 170의반란 14.08.03 18:34 답글 신고
    여자친구네 동네네요 아이파크 방갑네요 +_+
    잘 참으셨습니다 저런 사람들하고 엮여봤자 글쓴이님만 피곤해지십니다 ㅠㅠ...
    어우 저기 사거리 버스는 대가리 맨날 들이밀고 저렇게 운전하는 양아치들 많든데 ㅠㅠ
    뒤에 s오일 주유소 그쪽에서 저도 깜빡이 키고들어가려는데 쏘렌토가 들어갈라그러면 악셀 밟고
    못 들어가면 악셀 풀고 그러다가 결국 들어가긴했는데 똥침 자꾸 놔가지고 주유소에 세워놓고
    저도 내려서 지랄지랄 했다능..
    아무튼 그래도 가족분들 위해서 잘 참으셨습니다.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.08.03 18:39 답글 신고
    뭐 저 딴 개 찌그래기가 다 있답니까..

그 자리에서 바로 경찰에 신고 하셨어야죠.

와.. 나 진짜.. 어이가 없네요~
  • 레벨 상병 또루밥 14.08.03 18:52 답글 신고
    같은 동네 분이시라니 반갑군요. TG 운전자 적반하장 최고네요 증말. 상또라이.
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.08.03 18:59 답글 신고
    혼자 있을때도 싸워우면 안되지만 가족이랑 같이 있을때 싸우면 가족들도 쇼크먹고 불안해하고
    가족생각해서 잘 참았네요.기분 푸세요
  • 레벨 일병 차차친구자식 14.08.03 19:28 답글 신고
    보는것만으로도 짜증 올라오네요;;
  • 레벨 병장 임도사 14.08.03 19:46 답글 신고
    개쓰레기새끼ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 디아몬테 14.08.03 19:46 답글 신고
    별 쓰레기들 천지네 아오 내가다 빡치네
  • 레벨 중사 1 씽크하드 14.08.03 19:52 답글 신고
    헐~~신호위반 시전한 ㄴ 이 오히려 ...........그이후 상대차와 시비가 예상 될때는 걍 무대응 하면서 ....상대차 뒤에서
    번호따기..........신호위반 1건 , 위협운전 1건 으로 신고해줘함
    요즘같이 습도 높은 날씨엔 ............성질 내다가 살인 납니다~~~~~~~~ 릴렉스
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.08.03 19:58 답글 신고
    보는데 정말 짜증이...ㄷㄷ 정말 잘 참으신겁니다. 욕하고 그런거까지는 괜찮아요. 일이 커지면 역시나 쌍방 입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 모레 14.08.03 20:02 답글 신고
    어려보이내요......저러다 크게당하지 세상은넓고 자신보다 강한사람은 많다
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 14.08.03 20:09 답글 신고
    진짜 영화에나오는 보이지 않는 독침 같은거 있으면 한대 놔주고 싶네요
  • 레벨 하사 3 단벌신사 14.08.03 20:13 답글 신고
    진짜 잘참으셨어요
    애가있잖아요...
    저도 딸래미 태우고 저런상황있었는데
    하루종일 분이안풀렸다는 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 벤또깡 14.08.03 20:23 답글 신고
    저녁에 장인장모님 오셔서 쏘주한잔 하고 있습니다ㅋ
    회원님들 덕분에 기분이 다 풀어지네요ㅎㅎ
    편안하고 즐거운 저녁시간 보내시길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 데짤 14.08.03 23:08 답글 신고
    옆에버스도 같이출발한거보니 멍때린건 아니네용
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.08.03 20:46 답글 신고
    음주란걸 지금 알았다는 소리겠죠?
    그당시 알았는데 걍 왔다면 할말이 없음...
    님 딸을 위해서도 저런 쓰레기 같은 놈들은 그냥 다 잡아 넣어야 함!!
  • 레벨 상병 풀밭위의식사 14.08.03 20:47 답글 신고
    제대로 된놈한테 걸려봐야..
  • 레벨 이등병 남피해않주기 14.08.03 21:03 답글 신고
    앗!! 저두 여친 이 거기 살고있어 매일 매일 출석 도장 찍는곳이네요...저곳 신호위반 참 당당 하게들하시더라구요.
    TG 함 직접 보고싶네요..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.08.03 21:03 답글 신고
    이런 놈을 인실좆 시켜야 하는데...아쉽네요.
  • 레벨 소위 2 마이클K 14.08.03 21:15 답글 신고
    그랜져 개쓰레기네.. 그랜져 차주 운전하다가 안전벨트 안 맨 상태에서 혼자 가로등 들이받고 뒤져라~
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 14.08.03 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저번에 2개차선 좌회전인데 미친넘이 유도선 못따라가고 옆으로 오길래
    빵빵거리니깐 오히려 지1랄하던놈 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쥐돌이 14.08.03 21:22 답글 신고
    젊은새끼들 겁대가리없이 대드는애들이있습니다 저티지 오너새끼ㅋㅋ성대를빼주고싶네요ㅋ건방지게 목소리높히네ㅋㅋㅋ저놈의 팔모가지는 창에왜걸치는지ㅋㅋㅋ끊어버릴라
  • 레벨 준장 밥은먹고다녀요 14.08.03 21:27 답글 신고
    지금 운전자가 25.5톤 덤프여서 저세끼 시웡하게 밀고갔음 좋겠네
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.08.03 21:28 답글 신고
    아~~ 씨 제가 다 부글부글 끓네요... 뒷 트렁크에 호신봉 하나 챙기고 다녀야 겠어요~ 후방카메라만 있었더라도.. 상품권을...
  • 레벨 훈련병 희망담아 14.08.03 21:33 답글 신고
    이런 미친놈들이 지 잘못한거는 몰라요 ... 허세만 덕지덕지 붙어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.08.03 21:46 답글 신고
    쓰레기새키네여 고생하셧어요 날더운데..
  • 레벨 중사 1 장오너 14.08.03 22:04 답글 신고
    쓰레기네ㅡ생긴건좆같이생겨가지고행동도좆같이하네
  • 레벨 하사 1 거창쿤스 14.08.03 22:08 답글 신고
    저런건 냅다 박아버리는게..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 임자929 14.08.03 22:12 답글 신고
    요즘은 멱살만 잡아도 벌금 50~100만원입니다. 잘 하셨어요. 더우니까 ㅆ ㄹ ㄱ들이 집에서 뛰쳐나오나봐요.
  • 레벨 이등병 uksH 14.08.03 22:17 답글 신고
    어린놈같은데 저게 뭡니까ㅡㅡ잘참으셨어요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 14.08.03 22:23 답글 신고
    신고 가능하지 않나요?? 눈깔 장애인가 신호를 보고 다녀야지.. TG운전자 뇌가 없나보내
  • 레벨 중사 2 invenit 14.08.03 22:39 답글 신고
    신호위반하고 도리어 화내는 정신나간 인간이네요. 원래 바닥인생, 말종들은 자기가 잘못해도 뻔뻔하게 아닌척하죠.
    똥을 무서워서 피합니까, 더러워서 피하지. 저런 하류인생은 또 똑같이 행동할겁니다. 나중에 어디가서 검사장 운전하는데 앞에서 저런짓 한번 하다 걸려야 정신차리겠죠.
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.08.03 22:54 답글 신고
    긴 클락션은 금지. 정말 위급하고 급브레이크밣아야 사고를 피하는 중대한 경우 빼고 클락션은 짧게 누르세요. 위 시비 영상도 결국은 긴 클락션이 싸우자는 신호로 인식되어 쓸데없는 도로상의 싸움유발.
  • 레벨 병장 인천서민3호 14.08.03 23:23 답글 신고
    말도안되는 논리네요 ㅋㅋㅋ 신호위반이 무조건 잘못한건데 신호위반인데 클락션이 길고 짧고가 중요한가요
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.08.03 23:27 답글 신고
    님 애기 있으세요?? 저또한 저런일이 있었어요. 근대 제 자식이 있고 분명 상대방이 잘못한게 맞구요. 긴 클락션을 눌렀다고 싸우자는 신호로 인식되서 죽자살자 댐비는건 그 잘못한 상대방이 잘못한거 아닐까요??;;
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.08.04 00:02 답글 신고
    재밌는 냥반이네
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.08.04 00:59 답글 신고
    도대체 뭔 소리를 지껄이는 건지....저 운전자 분이쇼????
    영상상으로 신호가 최소한 5초는 더 되보이는데....그걸 위반하는게 정상인가????
    그것도 차가 오니깐 더 달리는건 뭔 개소리????일부러 악셀 밟냐????
    좀 알고 지껄어야지....아무튼 개나소나 다 지껄이니...원....학생들은 그냥 자라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 0918 14.08.04 01:04 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한논리펼치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내사랑쏠 14.08.04 01:13 답글 신고
    이분이 말로만듣던 씹선비라고 하는분인가요
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.08.04 01:15 답글 신고
    왜 사슈? 거 참.
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.08.04 07:28 답글 신고
    이 아저씨 개그맨인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 더Style호랑이 14.08.04 09:04 답글 신고
    1qwerty 이 사람 병.신 인증하러 왔나봐
  • 레벨 병장 최강시드 14.08.04 10:08 답글 신고
    너였니?
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.08.04 10:57 답글 신고
    잡았다 그 그렌져 TG..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 개똥칼라파워 14.08.04 11:40 답글 신고
    너 티지지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답않나오는 양반이네
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.08.04 11:48 답글 신고
    싸움은 피하라 말인 거 같은데....말이 잘 못 되엇는듯 하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.04 11:55 답글 신고
    이새끼가 어디 사람사는데 와서 개소리를 지꺼리냐
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.08.05 15:50 답글 신고
    왠만하면 뎃글 안다는데 참 재미있는분이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력이 딸리나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.08.03 22:55 답글 신고
    딱봐도 양아치 새끼네 창문열고 담배 빨면서 음악 존나 크게 틀고ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 14.08.03 23:07 답글 신고
    저런새키들은 그냥 받아버려서 반신불구를... 아...............
  • 레벨 소위 3 더Style호랑이 14.08.04 09:06 답글 신고
    지당하십니다. 다만 블박님은 따님이 동승중이라 참으신 듯 합니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.08.03 23:11 답글 신고
    아..... 10 ㅅ ㅐ 끼네
  • 레벨 병장 새벽4시 14.08.03 23:16 답글 신고
    와 씹놈이네
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 14.08.03 23:28 답글 신고
    쫌만 참으시지 ㅠㅠ
    애기가 얼마나 놀랐겠어요 ㅠㅠ;;
    정말 기분 나쁜건 저도 무조건 공감합니다 ㅠㅠ

대한민국 아빠들 화이팅
  • 레벨 하사 3 물약은갖고다니냐 14.08.03 23:29 답글 신고
    신호위반 주재에 미안하다고 해도 시원찮을 판에 뭐 잘났다고.
  • 레벨 중사 2 다경아버지 14.08.03 23:31 답글 신고
    걍 박아버리지 저런새끼는 신호위반 100과실 먹었을때 "선생님 괜찮으십니까...."그럴걸요
  • 레벨 원사 3 bradykinin 14.08.03 23:57 답글 신고
    적반하장이네 저 같았어도 못참았을듯.
  • 레벨 훈련병 사자들이여82 14.08.04 00:15 답글 신고
    저같아도 못참아요~ 어쩌면 애기가 있어서 더 열받는거같아요~ 나는 조심히가는데 알게모르게 장난치는 꼴이란~
  • 레벨 대위 1 슈케르 14.08.04 00:49 답글 신고
    운전석을 그대로 박아버렸으면 좋았을걸..아깝네요... 하반신 불구되고나서 ,,후회 해봐짜...
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.08.04 00:59 답글 신고
    아무튼 피곤한 새끼 많습니다....꼭 쳐 맞아야 정신 차리는 새끼들 엄청 많죠....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 14.08.04 06:27 답글 신고
    일단 국민신문고 신고
  • 레벨 하사 2 숙취엔술똥 14.08.04 07:28 답글 신고
    그냥 매친놈이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.08.04 08:48 답글 신고
    경찰 불러야 하는거 아닌가요? 헐...
  • 레벨 원사 2 짱우짱 14.08.04 08:56 답글 신고
    근데 저런놈들 정작 사고나면 찍소리도 못한다는거 사고날뻔 해야 지랄지랄 하는거~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.04 09:26 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.04 10:19 답글 신고
    방귀뀌고 똥싸네
  • 레벨 상병 선단동 14.08.04 10:22 답글 신고
    정말 열받으셨겠어요...저도 가끔가족들이랑 차타고다니다 저런일생기면...욱하는성격에;;;;그래놓고 아이들한테 미안해지죠...그다음부터는 깊은한숨한번쉬고 가요..
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.08.04 11:56 답글 신고
    날이더우니 미친놈들이 죄다 기어나오네
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.08.04 13:14 답글 신고
    음주같으면 먼저경찰 부르죠 ......
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.08.04 13:58 답글 신고
    저런양아치같은 놈들때문에 엄한사람 피해받습니다. 저도 애아빠라 운전 가급적 천천히 하는데 혼자탈때는 저런세퀴 가만안둠니다. 신호위반하고 먼 지랄을.
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 14.08.04 14:33 답글 신고
    욕 션~하게 하시네....
  • 레벨 원사 2 사고유발자 14.08.04 14:36 답글 신고
    적반하장 이네 TG ...
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.08.04 14:39 답글 신고
    티지색히 개쓰레기저엇밥색히네
  • 레벨 상사 3 고노야로 14.08.04 15:19 답글 신고
    저에 비하면 약과였네요.. 전 개념없는 년놈들 때문에 동네쪽팔려서.. 몸싸움까지 갈뻔하다가 쌍욕 주고받고 하다가 그냥 가라.. 내가 잘못한 부분은 잘못했다까지 양보했는데도 개념없이 지들은 다 잘한것 처럼 아무생각없는 년놈들때문에 분이 안풀린적도 있었죠.. 한 몇십분은 싸우니 지나가는 아주머니께서 말려주셔서 대충 마무리 지었는데 이런말 하는건 아니지만 여자는 어디 술집다니다가 은퇴한 성괴하나와 남자새끼는 43이나 먹었다는데 동네 양아치도 아니고 구형 벤츠 c클도 지가 운전안하고 운전못하는 여자가 하더군요.. 트럭도 지나가는 길을 못나와서는 왜 뒤에서 길막고 있냐고 하는데 어이없어서..
    경찰신고한다 이딴소리 하길래.. 당장 하라고 했더니 끽소리 못하고 전화도 못하더군요.. 저런놈은 그냥 확 신고들어가야되요
  • 레벨 하사 1 진서연 14.08.04 15:55 답글 신고
    허허 거 참 똥싸고 화는 놈일쌔....
  • 레벨 소장 추천은얼어죽을 14.08.04 16:32 답글 신고
    똘아이 출몰이군요... 잘 참으셧네요... 자녀분을 생각하셔서라도 잘 참으셧어요...
    tg 모는 색히 대가리가 아마도... 똥만차서 그런것이니..... 그냥 똥밟엇다 샘쳐야지요...

똘아이 질량보존법칙:: 동네마다 한놈씩..꼭 잇어서.. 이놈들을 언젠간 처단해야할텐데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 carve 14.08.04 17:39 답글 신고
    어디서 많이 본 동네다 했는데 같은 동네 사시는군요...유난히 서구쪽 신호위반하는 사람들이 많은것 같습니다...마전초등학교 앞에도 그렇고 매립지도로는 뭐 신호 지키고 서있으니 뒤에서 빵빵거리네요..ㅎ
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.08.04 17:44 답글 신고
    완전 개 또라이 새끼네.. 저거...
  • 레벨 하사 2 안드레푸익 14.08.04 18:17 답글 신고
    헐...저희집 앞이였네요...참 똘아이들이 많아요..ㅠ
  • 레벨 일병 휴지와봉지 14.08.04 19:51 답글 신고
    저런놈들을보고 쌩양아치 라고들하죠 기분푸셔요
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.04 20:27 답글 신고
    ㅁㅊㄴ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 벤또깡 14.08.04 20:47 답글 신고
    당시에 너무 흥분해서 이성적으로 대처하지 못한게 넘 아쉽네요..아주 빅엿을 먹어봐야 정신을 차릴텐데 말입니다. 그나저나 동네 사시는 분들이 꽤 계시네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 태엽감는새님 14.08.04 23:46 답글 신고
    고개숙여 죄송하다해야 할 판에,,
    저런 미친ㅅㅐㅋ 가 다있나.
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.08.05 12:29 답글 신고
    와 미친새끼네 ~
  • 레벨 소장 스바시바 14.08.05 21:19 답글 신고
    와... 또라이네
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 14.08.07 00:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개토레이 같은 넘들이 왜케 많은지...
  • 레벨 하사 3 사운드오브무식 14.08.07 13:38 답글 신고
    오른쪽 할아버지 완전 얼음
  • 레벨 일병 랑이원이 14.08.23 08:04 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 넘쳐남

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장