바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.08.04 09:49 답글 신고
    차는 괜찮아도 서비스가 개판 당해보면 압니다.에 뿜고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ
    저리 하자 많은데도 뭔놈의 차가 괜찮다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 날씬날씬 14.08.04 10:45 답글 신고
    베리는 직영에서도 거의 손대못댑니다. 전에는 프리미엄 전용에서 전담정비사들이 만져라도 보는데 보증지나면 아무 직(동서울 같은 경우 번호 끝자리가 담당 직) 에서 만져서 차에 대해 모릅니다 그냥 스캐너 곱고 오류나오면 부품교환 이거말고 아무것도 못하죠...또한 워런티 수리도 약간 호구같으면 왠만하면 안해주고 어물쩡 넘어가려고 하는데, 직영은 우기면 어케 해주기라도 하지 직영아닌 대부분 협력들은 배째죠..근데 서비스 만족도 1위랍니다...쉐슬람들은 대부분 인터넷 키보드 만지막 거리는 애들이예요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 KARUHARU 14.08.04 07:55 답글 신고
    못하면 까야지요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 14.08.04 08:26 답글 신고
    냉각수를 벤츠껄로 넣으세요.

독일산 수돗물.
  • 레벨 소위 1 오뚜기식품 14.08.04 08:56 답글 신고
    참 안됐다고 기운내시라고 쓰려고 했는데
    우연치 않게 이전에 올리신 글들을 봤습니다
    뭐라고 해야 될지 모르겠군요
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.08.05 13:11 답글 신고
    전에 쉐슬람 이었나요??
    그런거 아니면 기운내라고 위로해주는 것이 맞는듯..
    쉐슬람이었으면.. 그냥 패스~~!!
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.08.04 09:13 답글 신고
    ^^
  • 레벨 훈련병 stbomber 14.08.04 09:18 답글 신고
    휴가 앞두고 이런 낭패가...힘내시고 잘 처리하세요.
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 14.08.04 09:25 답글 신고
    냉각수 온도 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.08.04 09:27 답글 신고
    어제 2580에 나오더라구요 원인하고 해결방법까지 동호회 사람들이 밝혔다던대 ㅋㅋ
    쉐보레 수리하는 사람들은 모르고 ... 심각하네요 해결방법은 임시책이고 어찌될려나요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.04 15:24 답글 신고
    보니깐 실제로 냉각수 온도가 높은게 아니고 센서가 그리 인식을 하는거더군요............
  • 레벨 하사 3 오리온쵸코파이 14.08.04 09:29 답글 신고
    님이 글이나 잘보고 글써요ㅋㅋ
    진짜 욱기네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 KARUHARU 14.08.04 11:53 답글 신고
    뭔소리에요 ㅋㅋㅋ 뭐가 욱기네?
  • 레벨 병장 펜션지기 14.08.04 09:49 답글 신고
    주행중 엔진서봐야 우리까지 죽음 ㅡㅡ, 남 얘기가 아닙니다
  • 레벨 일병 swlee99 14.08.04 09:53 답글 신고
    하루가 멀다하고 카페엔 과열당첨글 올라오는데 쉐슬람들이 주문처럼 외는 '차는 좋은디...' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 wildflower 14.08.04 09:56 답글 신고
    정말 열받으시겠어요.....3천만원짜리 뽑기...하~~~
    어제 TV 에서 말리브 디젤 엔진 꺼짐의 원인을 차주들이 밝혀냈다고 나오던데요..
    배기구(?) 안에 매연같은 이물질을 모아놓았다가 한꺼번에 태워주는 장치가 있는데
    그 장치가 매연을 태울때 발생되는 열때문에 엔진과열이라는 오류가 뜨는거래요...
    이 오류를 어떤 운전자가 자가테스트로 알아냈다구.......그러더라구요..

글쓴분도 잘 해결 되셨으면 좋겠어요..
  • 레벨 원수 36기통방구 14.08.04 10:04 답글 신고
    대단하군요
  • 레벨 상사 1 palos 14.08.07 16:08 답글 신고
    dpf 장치 입니다 매연절감 장치 매연을 고온으로 태우는 거죠 근데 그거랑 저거랑 뭔상관? 엄청 나가 대단한거 아셨네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 320d성애자 14.08.09 18:03 신고
    @palos 말리부 사려고 동호회 가입해서 알아봤는데 저 영상이랑 상관 있어요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.04 11:56 답글 신고
    벤츠도 디젤 소음기에서 일정하면서 빠르게 딱 딱 딱 하는 소리가 나요...
  • 레벨 중장 블키 14.08.04 12:09 답글 신고
    촉매에서 나는소리아닌가요
  • 레벨 원수 36기통방구 14.08.04 13:38 신고
    @블키 오 맞습니다.
  • 레벨 하사 1 대구총각 14.08.05 01:34 답글 신고
    심한가요? 다그렇다고해서 저는걍 무시하고타는데ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.04 10:14 답글 신고
    에휴,,
  • 레벨 일병 쥬디다무 14.08.04 10:19 답글 신고
    디젤엔진이 노킹이 생기나요?
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.04 10:29 답글 신고
    잘 해결되시길 바랍니다^^
  • 레벨 중장 데모크라시 14.08.04 11:09 답글 신고
    에구구
  • 레벨 대위 3 로빈은2인자 14.08.04 11:15 답글 신고
    저는 말디 휘발유 차주인데요. 사고나서 일주일만에 시동굉음이 들리기 시작하더군요. 동호회에서 확인한 후 정비센터갔더니 그런건 듣보잡이라는 식으로 발뺌하는데... 아오 정말 아가리 한대 쳐주고 싶습디다. 현기 싫어서 GM갔는데 담에는 외제가 답인듯 싶네요.
  • 레벨 중사 3 VivaCorea 14.08.07 17:11 답글 신고
    냉간시에는 그런 소리 나더군요.
    근데 시동시에만 가끔 그러고
    걸린 후에는 별 문제 없지 않나요.
  • 레벨 원사 3 영go 14.08.04 11:16 답글 신고
    아 ~~ 한달된 차가 고장이라니........누굴믿고 이제 차를 사야하나
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.04 11:51 답글 신고
    아..이제 어디를 까야하나...한국에선 안깐차들이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 보카오톡 14.08.04 13:19 답글 신고
    윈스톰 시절도 그렇고 레조도 그렇고 제가 본 경험으로는 GM대우와 쉐보레는 엔진과열이나 차량 출력 저하와 함께
    시동꺼짐이 브랜드 주특기인듯.
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 14.08.04 17:23 답글 신고
    신앙심으로 용서가 안되는 말리부디젤 결함..
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.04 20:17 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.08.04 21:27 답글 신고
    맘 상하셨겠네요...
    근데 GM이 대우자동차와 다른게 뭐가 있나요?
    전 대우차시절에 차산것이 20년 넘도록 아직도 오점으로 남아서요
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.08.04 22:17 답글 신고
    한국에서이제 차타지말고 대중교통이용해야하나요....
  • 레벨 하사 1 프심샤 14.08.05 08:42 답글 신고
    참고하겠습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 병장 마리니 14.08.05 16:10 답글 신고
    할튼...쉐보레 문제 많네요..
  • 레벨 중사 1 쿠시테리 14.08.06 15:35 답글 신고
    현기도 흉기, 쉐보레도 흉기..
    총알이 없는 사람은 돈내고~목숨 내놓고~
    타야죠...
    진짜 너무 하네요...
  • 레벨 소장 강ll훈 14.08.07 14:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 palos 14.08.07 16:06 답글 신고
    저까지께 무슨 동영상 촬영 성공인지 현기 에서 의도적 으로접근 한게 아닌지 의심 되네요 냉각수 부족이거나 냉각수 탈진 했거나 기타등등 아닐까 하는데 큰 문제는 아니고 냉각수 최하만 되도 저렇게 되는데 참 어이 없다 무조건 까는 거로 밖에 안보이네 구조적으로 문제가 있는데 간헐적 이상 증세가 발생할시 에 촬영했다면 촬영 성공이지만 저건 ?
    ㅎㅎㅎ 어이 없다
  • 레벨 대위 1 나노폰 14.08.08 09:00 답글 신고
    네 다음 쉐슬람
  • 레벨 병장 ihA 14.08.08 14:05 답글 신고
    신앙심으로 극복하시면 차에 더 많은 애정을 느끼실 수 있을거예요
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.08.08 22:10 답글 신고
    선점효과를 저런식 다날려쳐먹네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.08.09 10:48 답글 신고
    일단 추천하구요...아...정말 이런 불량은 절대결함이네요~~!!심각하군요...시동이 커지면 아주 급한 상황에선 미칠겁니다..쉐보레차량 저도 좋아하는데 이런 영상보면 속히 불량내용인지하여 조사가 빠르게이루어져 고객에게 대응를 빨리해야된다고 봅니다...전체 리콜해서라도 원인를 찾아 해결하였으면 좋겠네요~!
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 14.08.09 12:09 답글 신고
    판매량도 별로고 실제 오프라인상에선 존재감도 별론데 유독 인터넷상에서만 찬양받는 두 메이커가 있지요...자칭 벤츠쌍용과 쉐보레.....

뭐 현대기아가 잘팔린다고 그게 무조건 좋은차다???라고 볼순 없겠지만.....

가장 안팔리는것들이 가장 안좋은 확률은 높심더.
  • 레벨 중사 1 k2066 14.08.09 14:24 답글 신고
    ㅡ 슬프세요 ㅡ
  • 레벨 중사 2 시골아우디A6 14.08.10 01:57 답글 신고
    한때 세컨차량 말리부로 살려고 했는데 대기2개월 활인해택 전혀 없더군요.
    뭐 다른것보다 와이프가 차량을 파손해서 급하게 사니 그냥 I40을 구매했는데
    카센터하는 동생이 말리부 엔진과열때문에 난리라고 하더니 사실 이군요.
    핸들도 논다고 하던데.
  • 레벨 일병 옵티마짱 14.08.10 20:34 답글 신고
    미국에서 말리부디젤을 판매하나요? 잘몰라서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장