바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 고객살인센터 14.08.02 17:30 답글 신고
    와 소오름 돋았네요 존경할만한 분들이다
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.08.02 17:31 답글 신고
    한국에 저런 사람 없어요. 뽑을래야 뽑을 수가 없어요.
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.08.02 21:27 답글 신고
    걔가 동천동 개발할 때 가난한 삼성전자 직원들에게 우선적으로 분양해줘야하다고 하기도 했죠. 이유는 집이 없기 때문에... 그럼 젊은 직원들이 전부 자기 집이 있어야 하나...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 14.08.02 17:33 답글 신고
    자신감 넘치는 신뢰쩌네요~
  • 레벨 상병 난예진예은아빠 14.08.02 17:34 답글 신고
    멋진 지도자, 말도 멋지게 하시네요 ㅎ
  • 레벨 중사 3 말리지마 14.08.02 18:03 답글 신고
    와 멋지다...
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.02 18:28 답글 신고
    rnt
  • 레벨 준장 월영객 14.08.02 18:32 답글 신고
    국민이 정치얘기를 하지않고 존경만 하는곳이 선진국.....
  • 레벨 중사 2 RKaldia 14.08.02 18:40 답글 신고
    고로 세상엔 선진국이 존재하지 않는다,,,,,
  • 레벨 대위 1 절망청년 14.08.02 19:19 답글 신고
    북한도 선진국?
  • 레벨 상병 사탕은맛이써 14.08.03 14:33 답글 신고
    선진국은 기본적으로 정치참여율이 높습니다. 선거 투표율도 높고 개인들의 이권 보다는 다수를 중요시하는 사고방식을 가지고있요..
  • 레벨 중사 2 RKaldia 14.08.02 18:42 답글 신고
    저런 분들이 존재하긴 하네,,
  • 레벨 일병 한바라암 14.08.02 20:50 답글 신고
    계셨지요.
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.08.02 22:26 답글 신고
    세월호사고 당시 7시간실종된 패션녀는 요즘 머하나요???
  • 레벨 대위 2 부자원장님 14.08.03 17:53 신고
    @새정치살인청부연합 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.03 18:55 신고
    @새정치살인청부연합 ㅉㅉㅉ 정사게로 돌아가~
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.04 18:25 답글 신고
    서해교전때 쪽바리 왕이랑 축구보러 간 쩔뚝이는 어디간겨
  • 레벨 상병 네오병장 14.08.02 22:54 답글 신고
    나 시의원인데 자네 이름이 뭔가??
  • 레벨 상병 단술 14.08.03 00:56 답글 신고
    우리나라엔 왜 없는거죠? ㅠ
  • 레벨 소장 YF돌 14.08.03 03:49 답글 신고
    우리나라는 훌륭하시고 깨끗한분이 저자리까지ㅇ올라갈 수가 없죠. 언젠가는..
  • 레벨 중사 3 야동왕김팍팍 14.08.03 08:00 답글 신고
    뼝아리 눈물만큼이라도 저런 마인드에 정치쪽으로 일하는분이 잇긴잇을랑가
  • 레벨 원수 호주산치제타 14.08.03 11:41 답글 신고
    저는 경기도지사라서 경기도에서만 힘이 있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 14.08.03 12:45 답글 신고
    우리나라 윗대가리들 하는짓보면
  • 레벨 일병 하드글루 14.08.03 12:47 답글 신고
    우리나라에서는 어쩌면 불가능할 지도....ㅜㅜ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 14.08.03 12:57 답글 신고
    지금 대한민국에는 없어요 작은 땅덩어리에 살아남을려고 발악을 하고 있는 판에...슬픈현실입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 병신보배충박멸 14.08.03 12:58 답글 신고
    저건왕이자나ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.03 13:11 답글 신고
    전혀 우리나라에선 불가능
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.08.03 13:54 답글 신고
    부럽다 저런 지도자
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.08.03 14:17 답글 신고
    얼굴이선하네여
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.08.03 17:11 답글 신고
    그 큰 머리로 하는 생각이 고작 그거에요? 운동이라도 해요 마땅히 할거 없으면
  • 레벨 대위 2 부자원장님 14.08.03 17:54 답글 신고
    아디부터 무식하네...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 동작대교 14.08.03 14:49 답글 신고
    이 나라는 댓통령이 유족들을 경호원으로 막는 나라...
  • 레벨 원사 3 익손이 14.08.03 15:10 답글 신고
    선거때만 굽신굽신 선거 끝나면 나몰라라...
    임기 후 책임제라도 만들어서 책임좀 물게 했으면....
  • 레벨 이등병 kangk 14.08.03 15:25 답글 신고
    우리나라는 왜없냐는 말에 답합니다 주변을 보소 저만한 생각과 신념을 가진 인간이 있는지
  • 레벨 중사 1 봉제사장 14.08.03 15:27 답글 신고
    우리 나라 대가리급 청치하는것들이 지하철타고 자전거 타고 출~퇴근 산책~일보러 다니면~ 돌맞아 디지겠죠~
  • 레벨 원사 3 throttle 14.08.04 13:46 답글 신고
    정답 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아드르미스 14.08.03 15:47 답글 신고
    정치인에 수준이 곧 국민의 수준이다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.08.03 15:54 답글 신고
    우리나라 국회의원들 그거 아라요? 뉴스에 나왔었는데
    ktx 1등석 무료 국내 항공권 무료 항구에서 배값무료 월급약 900만원에 차량 유지비 (기름값)
    품위 유지비 등등 다따지면 몇천이상......그리고 자녀들 학비지원등등 시바 개세들 다 내가낸 세금인데...
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.03 16:40 답글 신고
    댓글 적은 깨어있는 보배충 들은 모범적으로 사는지 국민의식이 바뀌어야 나라가 선진국 수준으로 바뀌지요
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.08.03 17:13 답글 신고
    보배 왜하시나? 글은 왜 달고다니시고? 거참 이상하시네...
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.03 18:56 답글 신고
    머리는 폼이아닌 생각을 하라고 있는거란다.

글쓸때 생각 하고 글쓰렴... 사회나오면 몰매맞는다.
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.03 20:30 신고
    @빈츠 대기리 터져봐야 정신 차리시나 깨보배 회원님 님 보다 도덕적 양심적으로 산다
    존나 깨시민인쩍 하지마세요
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.03 21:23 답글 신고
    말 진짜 저렴하게하네. 어떻게 내일 경찰서가서 모욕으로 신고박아줄까?
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.04 03:51 신고
    @빈츠 모욕같은 소리 하시네 지금 협박하는겨 님 댓글도 생각해라 님 말대로 머리는 폼으로 달고 다니는게 아님
    깨 시민인척 하지마
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.04 12:01 답글 신고
    이게 협박이냐 아 안되겠다 두고보자.

말이 안통하니 더는 할말없고만.

신고해줄까 아니면 댓글삭제할래?
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.04 18:08 신고
    @빈츠 아이고 님 참 무섭네요 ㅉㅉㅉ 네가 널 모욕해 무슨 모욕 웃기시네
    괜히 시비걸지 말고 님 갈길 가라
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.04 20:06 답글 신고
    시비거는거 아닌데.ㅋㅋㅋㅋ

왜그렇게 과민반응을 보이니... 글 천천히 잘보렴.^^

이하 설명은 생략한다.
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.04 20:44 신고
    @빈츠 니 갈 길이나 가라 ㅉ ㅉ ㅉ
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.04 21:11 답글 신고
    경찰서에서보자.^^

안되겠다 너
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.04 22:58 답글 신고
    벌써 딱 닉넴 자체가 문제고만 뭐.~

그럼 날 언제봤다고 대가리 터져봐야 정신차린다니,깨시민이라니

말버릇참 저렴하네.^^

일베에서 저런용어 많이 쓰더만 깨시민 어쩌고.

신고해서 뿌리뽑아야겠다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.04 23:11 신고
    @빈츠 넌 언제부터 날 봤다고 머리는 뭐? 사회에 나오면 몰 매를 맞아
    내가 너한테 시비걸든 너도 보아하니 말 참 저렴하게하네 남 신경쓰지 말고
    니한테 시비 안걸었으면 니 갈길 가라 또 일베타령이냐 아놔 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.05 15:20 답글 신고
    니가 쓴 글을 다시한번 자세히 보거라. 알겠니?
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.05 19:24 신고
    @빈츠 처음 댓글 너한테 쓴글 아니다너도 보면 알겠지 여기는 누구나 글 쓸수있고 자유롭게 정치인등 비판할수있지
    니그들 깨어있는 보배충의 이중적인 잦대가 문제인거야 아후 참 정말 마음같아서는
    열심히 댓글달고 열심히 태클걸어 일베타령 그만하고 열심히 인생 살아
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.05 21:24 답글 신고
    그럼 보배를 하지마라.^^

그렇게 불만이고 X같으면 안하면되지

왜 와서 설치고 지X이냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.05 22:28 신고
    @빈츠 지랄하지마라 왜 x표시하고 그래 몇번 고소당했나봐 ?난 쪽팔리고 귀찮아서 경찰고소
    안하니 육두문자 써 불쌍한 인생아 나이값 좀 하고 살아 x표시 하지말고 아이구 불쌍한 인생 ㅉㅉㅉ 잘살아 힘내고
    화이팅^^~
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.05 22:45 답글 신고
    에휴 ㅉㅉ 귀찮고 짜증나는게 아니라

모르니깐 신고를 못하는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 신고했다간 역으로 더 당할까봐 그렇고.ㅋㅋㅋ

방법을 알아야 신고를 하던말던 하는데 아는게없으니

신고방법을 알리가있나.ㅋㅋㅋㅋ

그래 계속 헛짓하며 열심히 살아라.ㅋㅋ

머리에 든거 없는 인간이나 욕 찍찍하지

생각있는사람은 X표시라도 한단다.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보배 오지말고. 알겠니? 나잇값좀하고 머리에 양식도좀 채워넣거라.

진짜 징하네 이거 계속 답글달고.ㅋㅋ

별 웃긴사람 다보겠네 푸하하하하하하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.05 23:13 신고
    @빈츠 ㅋㅋㅋ 웃기시네 니가먼데 보배오지마라야 뭐 방법을 몰라
    장난해 아휴 웃음밖에 안나오네 니가 그래서 안되는거야 너 역관광 많이 당해 봤구나 불쌍한인생
    나이를 쳐 드셨으면 곱게드셔야지 요고 재미있는 늠이네 계속해서 인생 그렇게 사세요 쭉 이만 안녕 열심히 살아 국가와
    국민을위해 넌 깨어있는 시민이잖아 잘자 ^^ 너같은 늠 처음이다 야 니 글에대한 댓글은 이만 쓸께 열심히 활동해
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.08.06 13:44 답글 신고
    아이고 지능 낮니?

지가 지입으로 불만 표출하는 사이트를

그냥 안들어오면되지 왜들어오냐

판단력흐리냐? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 징한녀석이네. 너 닉넴자체도 문제있는거 알기나 하니?ㅋㅋㅋㅋ

괜히 보배에서 설치지말고 딴데가

물흐리지말고 알겠니?

정사게에서 나오질 말던가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방학이라고 10대들 거 겁나게 설쳐대네 진짜 대책없는X끼들 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 크게 걸려봐야 암말안하지.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.08.03 17:10 답글 신고
    소름돋음 정말 마인드가 굿인 분들
  • 레벨 소령 2 붉은머리 14.08.03 17:15 답글 신고
    마냥 멀게만 느껴지는군요
  • 레벨 상사 2 새정치살인청부연합 14.08.03 20:33 답글 신고
    뇌물 처받아서 의원직 상실한 놈을 다시 공천하는데 새정치는 무슨 새정치
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.04 11:24 답글 신고
    왜 한국엔 저런 지도자가 없을까요,,,
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.04 20:34 답글 신고
    지젼.....소름이네 ㄷㄷ...
  • 레벨 소위 1 구레나룻 14.08.04 23:39 답글 신고
    좋습니다
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 14.08.07 00:15 답글 신고
    ㄷㄱㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 봅질 14.08.30 17:04 답글 신고
    :)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장