바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.01.22 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 기레기들
    답글 0
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.01.22 14:21 답글 신고
    제목 뽑는거 봐라 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 멧돼지먼 21.01.22 14:23 답글 신고
    당연하지 방역꼴지라는 되도않는 거짓말을 대놓고 했는데...욕 쳐먹어야지
    답글 0
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 21.01.22 14:19 답글 신고
    맞는 말이구만..댓글보니 인신공격 엄청하던데
  • 레벨 대장 깜빡이 21.01.22 14:35 답글 신고
    국짐당 지지자가 봤을떄는 맞는 말이지
  • 레벨 중위 2 일베충불알파괴 21.01.22 14:36 답글 신고
    인신공격이 아니라 충체(蟲體)공격이다
  • 레벨 상사 3 일베충은사회악 21.01.22 17:34 신고
    @타이슨66 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ캬~~악 퉤 !! 선물이다 많이 무라~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 21.01.22 14:39 답글 신고
    저런 모습자체가 저들이 뭘해도 실패할수밖에 없는 이유죠. 최소 40프로 국민을 저렇게 비하하고 조롱하고 없는 존재로 취급하는데 어떤 정책이 성공하겠습니까ㅋㅋ 저렇게 놔두면 알아서 소멸될겁니다.
  • 레벨 소위 1 벌레는44 21.01.22 15:22 신고
    @타이슨66 너 아직도 이러고 사니?
    한 살 더 먹었으면 정신 차릴때도 됐을텐데
  • 레벨 소위 1호봉 별콩꽃탄 21.01.22 15:30 신고
    @타이슨66
    널 찢고싶다
  • 레벨 소장 치러갑니다 21.01.22 16:06 신고
    @타이슨66 ㅋㅋ 역관광 예약하시고요~
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.01.22 14:21 답글 신고
    제목 뽑는거 봐라 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.01.22 14:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한 기레기들
  • 레벨 소장 5wooya 21.01.22 14:23 답글 신고
    인신공격이 너무 심하게들 하는 듯
    누구하나 죽는 꼴 보고싶은가
  • 레벨 대위 3 멧돼지먼 21.01.22 14:23 답글 신고
    당연하지 방역꼴지라는 되도않는 거짓말을 대놓고 했는데...욕 쳐먹어야지
  • 레벨 소장 21.01.22 14:23 답글 신고
    기자를 개나소나 하더니 이젠 버러지도 기레기 하는구나~
  • 레벨 원수 바쁜벌꿀 21.01.22 14:25 답글 신고
    데일리안 뉴라이트 언론입니다. 놀랍지도 않음
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.01.22 14:33 답글 신고
    와우~~벌레들 ㅂㄷㅂㄷ 클라스 보소~
  • 레벨 소위 3 젬스정 21.01.22 14:34 답글 신고
    장애인 일베나 사지 멀정한 일베나...
  • 레벨 대위 2 행복은마음먹기나름 21.01.22 14:34 답글 신고
    기레기가 기레기짓했네
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.01.22 14:34 답글 신고
    원래 제목은 이렇게 써야지
    "강원래 코로나 방역대책 한국 꼴찌라는 말에 국민들 깊은 한숨.. "
  • 레벨 중령 1 810선배 21.01.22 17:12 답글 신고
    근데 베스트 댓글에 기사내용대로 '하반신 뿐만 아니라 머리도' 식의 댓글이 있던걸 보면 참 씁쓸합니다
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.01.22 14:36 답글 신고
    ㄱㄹㄱ들 제목봐라!!
  • 레벨 중령 3 뉴타입 21.01.22 14:40 답글 신고
    나라를 좀먹는 해충같은녀석!! 가라 세스코
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 21.01.23 00:10 신고
    @뉴타입 대가리에 버러지들었는데 님 대가리로 보내야쥬
  • 레벨 훈련병 경기도차차차 21.01.22 15:37 답글 신고
    세마리에 개독 추가요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 날샌다 21.01.22 14:39 답글 신고
    무슨 무릎은 참나 기사 쓰는 꼬라지하고는
  • 레벨 소장 별보기 21.01.22 14:39 답글 신고
    데일리안이 원래 그쪽이지.. ㅋ
  • 레벨 중위 1 일베병신은들어라 21.01.22 14:41 답글 신고
    개레기가 글을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 21.01.22 14:42 답글 신고
    기자수준이 ~~
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.01.22 14:42 답글 신고
    장애인.비하래 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1호봉 별콩꽃탄 21.01.22 15:40 답글 신고
    그밥에 그나물.끼리끼린데 챙피한줄 알것어요? 알면 사람이지~
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.01.22 14:52 답글 신고
    분열을 원하는구나 ㅁㅊ놈들
  • 레벨 준장 극혐운전자 21.01.22 14:54 답글 신고
    이 기자도 제정신이아니구만....
    언론사에 근무하는 양반이 이딴 제목으로 찌그려도 되는건가싶네 ㅎㅎ
    초등학생들이 더 잘하것다
  • 레벨 소장 이기적수동 21.01.22 14:54 답글 신고
    고소각
  • 레벨 중장 3300 21.01.22 15:03 답글 신고
    남 헐뜯고 비판할려면 나부터 세상잘살고있나
    뒤돌아보고 해야함!
  • 레벨 하사 3 순돼국밥 21.01.22 15:06 답글 신고
    이거 고소감 아닌가요?
  • 레벨 중령 1 810선배 21.01.22 17:13 답글 신고
    뭘로 고소하실건데요?
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.01.22 15:16 답글 신고
    현수막 겁나 웃기네 누가 7시에 문열래? 아침에 열어 괜찮으니깐 대신 닫는시간이 9시야..그 이후는 개자랄 염병해서 전파하니깐 집에 겨 들어가라는거야
  • 레벨 소위 1 지라르드풍자크1세 21.01.22 15:26 답글 신고
    장애인도 잘못하면 비판받고 벌받고 해야지
    장애인이 뭔 평생 까방권이라고 이러냐
    혹시 이것도 기더기들이 만들어낸 소설?
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.01.22 15:34 답글 신고
    데일리안 자체가 자칭 보수 언론인데 내가 볼땐 우익이니 기사의 기준은 이미 명확한 곳이기에 볼 이유가 없는 곳.
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.01.22 15:36 답글 신고
    선거에 이겨 정권교체할 생각밖에 없는 사람들이 맨날 방역실패 경제실패 내뱉는데 과연 진실인가
    그걸 보도할 생각은 안하고 이놈들은 전부 다 한패거리라서 하는 짓이 맨날 똑같음
    욕먹을 짓을 한다->욕먹을 짓은 빼고 욕한 것만 보도한다->무한반복
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.01.22 15:49 답글 신고
    중이 절이 싫으면 떠나면 되는것을

왜 구질구질하게 사는지 몰르것네
  • 레벨 중위 1 폭군z 21.01.22 16:00 답글 신고
    기사 제목 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 보배드림결초보은 21.01.22 16:05 답글 신고
    세상 좋아졌네

기사 제목이 무슨 단톡방 의견도 아니고....
  • 레벨 중령 1 810선배 21.01.22 17:13 답글 신고
    이게 정답
  • 레벨 하사 2 아이폰등 21.01.22 19:39 답글 신고
    기레기 미쳤네
  • 레벨 원사 1 비악 21.01.22 19:55 답글 신고
    강원래 국쥠당에 장애인이 국회의원되는거보고 지도 한자리 찰수있을것 같았나보네..
  • 레벨 병장 간석동호랭이 21.01.22 20:14 답글 신고
    오늘(22일)만 기사를 9개 썼네
    대단한 기자님 이시네
  • 레벨 대령 1 그냥그저그래 21.01.22 22:04 답글 신고
    강원래가 저렇게 휠체어타고 다니는거 지금까지 '인간승리' 마냥 비춰져서 아무말 안 했지만, 쟤 오토바이 타고 방방대다가 저렇게 된거임. 뭐 대단한거나 열심히 일하다 저렇게 된거 아님.
  • 레벨 소위 2 김또띤 21.01.22 23:19 답글 신고
    저것들은 욕도 아깝다 퉤~
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.01.23 00:06 답글 신고
    인민재판ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장