바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.01.28 15:49 답글 신고
    진짜 뚝배기 깨버리고 싶네..
  • 레벨 하사 3 pp9375 21.01.28 15:49 답글 신고
    블박차가 덤프였어야 되는데
  • 레벨 훈련병 하이퍼카 21.01.29 11:36 답글 신고
    왜요?? 못멈춰서 사지다 터지게 하려구요??
    역시 좌파는 무섭네요... 호전적이고..
  • 레벨 소령 3 냐홍 21.01.28 15:49 답글 신고
    죽고싶어 환장했나..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 쿠비시 21.01.28 15:52 답글 신고
    보통은 X팔려서 뛰어가기라도 하는데 저건 무단횡단주제에 너무 당당하게 걷네요.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 21.01.28 15:52 답글 신고
    명을 재촉하시네 참..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.01.28 15:53 답글 신고
    저런건 내려서 뒤통수 한대 치고와도 되는거 아닙니까!
  • 레벨 하사 2 곽실장너이개새끼 21.01.29 11:20 답글 신고
    을용타
  • 레벨 중장 동탄역로또 21.01.28 15:55 답글 신고
    이런.ㅡ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.01.28 16:02 답글 신고
    어쩌다보니 오토바이로부터 구한걸로...
    쩌~기 안보이는곳 가서 몇 대 때리고 오시지...
  • 레벨 하사 1 슈까뷸렛 21.01.28 16:12 답글 신고
    경찰올때까지 기다리라고 하니까 죄송합니다 하면서 주섬주섬 5만원 줄라고 하길래
    그걸로 벌금이나 내시라고 하고 경찰한테 딱지끊고 그냥 갔습니다.
    손떨려서 친구가 운전하구요
  • 레벨 병장 SANPELLE 21.01.28 22:00 신고
    @슈까뷸렛 5만원 개꿀
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.01.28 16:09 답글 신고
    멱살잡이 사이다이긴한데 저놈이 역태클 걸지나 않나 걱정되네요 잘해결되시길
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.01.28 16:51 답글 신고
    음주보행?
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.01.28 16:54 답글 신고
    영상보니 나라도 빡칠꺼 같네요.

벌금 샤샷
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 슈까뷸렛 21.01.28 17:14 답글 신고
    영상은 그저 그래보이지만 실제랑은 많이 차이납니다.

브레이크밟아도 미끄러져서 옆으로 틀은거구요 정말 겨우멈췄습니다.

눈뒤집혀서 뵈는게 없었네요..
  • 레벨 중장 다온마루 21.01.28 17:26 답글 신고
    빗길이라 제동이 마른 상태보다 적어도 1m라도 더 갑니다.
    화면엔 블박 눈에는 사람이 보이지만 실제 운전자에겐 주변 상황도 봐야 하고 비로 인해 주변 빛 반사도 있으니
    반응이 좋은 날씨보다 적어도 1초 더 느릴 수 있어요. 1초면 사람을 칠 수 있어요.. 약하게라도.
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.01.29 09:43 답글 신고
    왜 어찌하꼬님이 그걸 판단하고 이래라저래라하는 거죠?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.01.29 10:09 답글 신고
    제발 글좀 제대로 쳐읽자 응~~!!??
  • 레벨 병장 똘이깡돌이 21.01.29 12:16 답글 신고
    땅쉰을 어엇~찌~합~니~까~~~~모든사람들이 예할때 아니오라고 하는 땅쉰을 어엇~찌~합~니~까~~~~~~
  • 레벨 병장 마스터핸들링 21.01.29 12:35 답글 신고
    똑같은일이 님한테 생겨도 그런말이 나올까요?
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 21.01.29 13:14 답글 신고
    뚜벅이 인증?
  • 레벨 하사 1 자비심 21.01.29 14:03 답글 신고
    어찌하꼬....
    글은 읽을줄 아는가 모르겠네
    눈뜬 장님이란말이 님한테 어울릴듯~
    차를 몰아본적은 있으신가....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 21.01.30 03:42 답글 신고
    그넘의 충분히 멈출수 있을거 같은 거리
  • 레벨 중장 다온마루 21.01.28 17:24 답글 신고
    행여 무단횡단 했다가 저리된 상황이면 죄송하다는 제스추어라도 보냈다면 운전자 입장에서 덜 빡쳤을텐데..

너무 당당한 무단횡단..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.01.28 17:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잡히는 경우가 별로 없는데, 얼마나 열받았으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 태커 21.01.28 18:36 답글 신고
    술쳐먹은듯... ㅋ 2번의 죽을 운명을 빗겨간 남자라니 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.01.28 20:58 답글 신고
    와 그찰나에 차에서 튀어나가셔서 멱살을 잡으시다니...졵나멋있습니다
  • 레벨 하사 1 슈까뷸렛 21.01.30 02:22 답글 신고
    멱살안잡았어요ㅜㅠ
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.01.28 21:02 답글 신고
    저리살면 얼마 못가 차에 치여 죽을운명인데
  • 레벨 병장 06NF소나타 21.01.29 04:04 답글 신고
    차주님 저렇게 뛰어나가는게 좀 멋있습니다
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.01.29 09:52 답글 신고
    멱살잡힌거로 역으로 고소들어갈수도있습니다
  • 레벨 대장 정국님 21.01.29 09:56 답글 신고
    뭔짓거리야 멀쩡해가지곤
  • 레벨 중사 1 똥꼬로마이싱 21.01.29 10:09 답글 신고
    앞에가는 옆차로 차량이 파란불인데 브레이크등 들어오면 100% 개똥이 무단횡단 하는거더라구요 개똥 하나 살리셨네요 깊은 빡침이 느껴짐
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.01.29 10:10 답글 신고
    그래도 다행이네요...
  • 레벨 소장 구리구리밤 21.01.29 10:11 답글 신고
    속은 시원한데... 멱살만 잡아도 폭행죄 성립됩니다 조심하세요~
  • 레벨 간호사 s56322222 21.01.29 10:21 답글 신고
    무단횡단 무조건할말없긴한데
    소심한사람 만나신듯함 보통저렇게되면 저같은 목쳤다고하고 상해진단서끊어서 역으로 벌금300나오게할텐데..
    열받으셔도 함부로 몸쓰지마세요..
    피곤한일 오더라구요
  • 레벨 상병 돈이최고 21.01.29 10:57 답글 신고
    마인드 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 슈까뷸렛 21.01.30 02:22 답글 신고
    멱살 말고 왼팔잡았는데.. 이것도 문제 생기나요
  • 레벨 중사 1 핫룡이 21.01.29 11:29 답글 신고
    잘했다 잘했어
    가끔은 이런 사이다 영상도 있어야지
    아주 잘하셨음!(짝짝짝)
  • 레벨 중사 2 2막6장 21.01.29 11:45 답글 신고
    진짜 사이다!!!
    하지만 다음엔 그러지마욤 ㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 21.01.29 12:27 답글 신고
    무단횡단은 절대 보행자가 100되는세상이 되야한다.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.01.29 12:33 답글 신고
    혼자가서 조용히 뒤지길
  • 레벨 하사 3 들소육육 21.01.29 12:40 답글 신고
    와~~~ 뒤에 줄이 튼튼했나보네 어쩌면 저리 당당하게.....
    누구인생에 먹줄을 튕길려고

추천드리고 갑니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.01.29 13:35 답글 신고
    와 존나 통쾌하다 개쩌네
  • 레벨 중사 2 헤이짱 21.01.29 14:02 답글 신고
    멱살잡은 사람은 누구에요?
  • 레벨 원사 3 메이드박 21.01.29 14:49 답글 신고
    맘같아성 갈아버리고 싶다
  • 레벨 하사 1 쿄짱295 21.01.29 15:09 답글 신고
    말로만 죽이네 마네 하는 사람보다 실천으로 조지는거 멋집니다
  • 레벨 일병 몽실2 21.01.29 15:39 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 훈련병 빨강망든차차 21.01.29 16:20 답글 신고
    그래도 사고 안 나서 다행입니다
  • 레벨 상병 파팍 21.01.29 20:12 답글 신고
    아이고
  • 레벨 대위 2 긴밤천국o 21.01.30 03:40 답글 신고
    우와 멱살 끌고 가는거 저만 멋져보이는거임??
  • 레벨 하사 2 뭉게뭉게 21.01.30 15:58 답글 신고
    차주님 멋있다
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 21.02.02 21:06 답글 신고
    잘하셨어요 사고 안나서 다행이네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장