바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (420) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자동차왕국 14.08.26 23:56 답글 신고
    씨 발 새끼야 비끼라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 chelsia 14.08.27 01:53 답글 신고
    보기만해도 심장이 깝깝한데 직접당하면 환장할듯..
  • 레벨 상사 2 김탄탄 14.08.27 02:17 답글 신고
    개 븅 신 미 친 넘들
  • 레벨 일병 씨봉새 14.08.27 08:42 답글 신고
    와...진짜 짜증난다....
  • 레벨 하사 1 보배관리자 14.08.27 14:01 답글 신고
    와 진짜 욕나오는 장면이네요.. 진짜.. 도데체 어떤 생각을 가지고 도로를 점유하는 걸까요?
  • 레벨 소위 1 자전차가최고 14.08.27 15:22 답글 신고
    저도 자전거타지만 저건 쓰레기들이네요. 근데 욕은 좀 자제하시지 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 똥달구지 14.08.27 16:01 답글 신고
    진짜 장갑차 가져와서 밀어버리고 싶다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 ledcrow 14.08.27 17:00 답글 신고
    도로교통법 13조 2 의 2항에 보시면 '자전거의 운전자는 자전거도로가 설치되지 아니한 곳에서는 도로 우측 가장자리에 붙어서 통행하여야 한다.' 라고 되어 있습니다. 저 분들은 지금 도로교통법을 위반 하신겁니다.
  • 레벨 훈련병 천둥쏘리 14.08.28 04:52 신고
    알아보니 도싸가 주최하는 8월24일 일요일 대관령그란폰도란 대회군요

주최측에서 송파경찰서측의 지시를 잘못알아듣고 전차선통제로 오해하였다구 사과문을 올렸더군요...

700명이 1인당 참가비 8만원씩내고 참여한 대회인데...

주최축의...책임있는 조치를 바랍니다.
  • 레벨 일병 서든든 14.08.27 23:52 답글 신고
    와.........어떻게 이런일이 일어날수가있는거죠..진짜 영상만 봐도 화딱지가 엄청 나는데...
  • 레벨 중위 3 yflpi짱 14.08.28 02:11 답글 신고
    도대체 무슨생각으로 저런건지;; 충돌조절장애인 운전자 한명 있었음 몇백명 사망사고 날뻔했네요
  • 레벨 훈련병 똘아이버 14.08.28 15:17 답글 신고
    벌금내야지~ 하나하나 다 잡아서 벌금 물리고
    한차선에 두대이상 나란히 가는거 자체가 불법인데~
  • 레벨 상사 2 ARACAR 14.08.28 18:02 답글 신고
    할말이 없다 ...
    그것도 700명이나 ..
  • 레벨 훈련병 오블리쥬 14.08.28 18:59 답글 신고
    집단이기주의 끝판왕이네 119왔어소 안비킬넘들이다
  • 레벨 중사 3 망구스 14.08.28 19:45 답글 신고
    진심 이것은 저시간대에 저길을 지나가는 운전자들을 위해 도싸 주최측에게서

도싸시작한 시간부터 도싸 끝날때까지

저기를 지나간 블박차량들의 모든 (직장일비+기름값+심적고통 치료비)등을 보상해야하는것이 옳을것 같습니다.

이것이 적절한 보상이지 않을까요..? 무슨 도시 마비시켜놨내 ㅋㅋ 차가 지나갈수없게 길을 점령 끝이안보이는...
  • 레벨 소위 1 황마린 14.08.29 08:51 답글 신고
    저딴 마인드가 우리나라 수준이라니...
    에효~ 참 깝깝합니다. 꼭 저렇게 티내야만 하나요?
    역시 남들 보여주기식 대한민국
  • 레벨 이등병 붉은시워 14.08.29 23:21 답글 신고
    저걸 보니 예전에 본적 있는 동영상이 기억이 나네요.
    차로 밀어 버리는... 어떻할라고들 저러시는지....
  • 레벨 간호사 오백알이 14.08.30 17:04 답글 신고
    와 이건뭐 무대뽀도 끝이없네,,

자전거 문제많은듯.

부산 하단쪽 강변대로도 인도에 자전거도로뻔히 놔두고 왜 도로로 달립니까 거기 왕복8차선인곳에 그것도 밤중에
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 14.08.31 03:15 답글 신고
    이럴때 에어혼으로 귓구녕을 고속도로 내줘야됨 개객기들 알아서 비켜줘야지 쪽수가많으니깐 대놓고 점령하네 스벌럼들
  • 레벨 하사 3 존슨즈배위에로션 14.08.31 20:17 답글 신고
    뉴스보고 왓습니다~분노폭발할만하네요. 구청인가 거기에 일부분만 신고하고 일부분은 신고 안했다는데 운영진부터 마인드가 ㅈ같네요 말만 자전거 좋아하는사람이지 공구,회비 요딴거로 지들 배불리는 족속 뭐 자전거동호회 운영진이 그렇타는건 아닙니다 ㅋㅋ 무슨 동호회든 규모가 커지면 몃몃사람이 드러운짓 많이 한다는거지요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장