바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.02.03 14:30 답글 신고
    과거에도 그랬고 지금도 그렇고 앞으로도 계속해서 저런 업체는 있을 겁니다.
    이럴 때 행동하는 보배분들 덕에 좋게 해결 되어 다행입니다.
    그나저나 원글 삭제 없이 해결이 되었으면 더욱 좋았겠지만
    원글 안 지우면 환불 못 받고...그렇게되면 나중에 진흙탕 싸움일 테고..
    그렇게 이겨도 이긴 것 같지 않은 스트레스를 받으셨을 거 같습니다.
    어쨌든 도움 얻었다고 감사 후기글 남기셨으니 전 추천하렵니다.
    고생하셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.03 13:45 답글 신고
    전형적인 이가격맞지요 임
    시장유통모델말고 오프모델은
    몇몇사이트에
    가격올려서 올리고
    네이버 140인데 우리는 120에 팔아요
    140이면 매우좋은거에요
    근데 세일까지 해줘요 님 땡잡은거임
    이거 옛날 컴터상가에서 많이 썼는데
    다나와 생기고 잘안함
    보통 공급가는 대외비가 맞긴함
    답글 3
  • 레벨 원사 3 김치가이 21.02.03 14:51 답글 신고
    환불 또는 보상받고 글지우고 후기하나 안남기는 사람들 많습니다.
    그리고 댓글에 먹튀다 뭐다 신경쓰지 마세요. 잘 해결됐으니 된거죠.

남의 등떠밀려서 가시밭길 갈 필요 없습니다, 선택은 본인이 하시는거고.
    선의의 보배드림 분들 대부분이 원하시는건 부당한 행동의 시정이고, 후기가 보상입니다.

후기를 남겨주셨고 고마움의 글을 쓰셨으니 글쓴이 분이 먹튀라곤 생각이 안되네요.
    답글 3
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.02.03 20:42 답글 신고
    도움받고 해결잘되고 정리글 올렸고 감사하다고 했으면 잘된거임
    에휴 사기꾼놈들이 너무 많음
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 21:59 답글 신고
    ㅎㅎ맞습니다... 위로 감사드려요!
  • 레벨 원사 3 역삼동중년초보 21.02.03 20:59 답글 신고
    맘 고생 많으셨고 해결하느라 애 많이 쓰셨습니다.
    조언 주신 보배형님들도 수고 많으셨습니다.

훈훈한 해피엔딩이라 보기 좋네요~ ^^
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 22:01 답글 신고
    다들 조언 많이 해주시고 너무 감사합니다
    덕분에 어머니도 기뻐하시고 너무 좋네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.02.03 21:21 답글 신고
    다행이네요~ 먹고 튀는새끼들보다 훨씬 낫습니다. 해피엔딩~ 업체도 일처리 빠르고 좋네~
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 22:01 답글 신고
    맞습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 다시1 21.02.03 21:52 답글 신고
    잘됐네요 다행입니다
    감사합니다!!
  • 레벨 중위 1 인생은초보운전 21.02.03 22:55 답글 신고
    진짜 먹튀는 이런게 아니지 않나..ㅋㅋ 무사히 환불 받아 다행이네요~
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 23:30 답글 신고
    맞습니다ㅜㅜ 저도 정말 다행이네요 감사합니다!!
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 21.02.03 23:16 답글 신고
    어렸을때 총판 덤핑 1년정도 사업 했었는데

어떤 제품이던 총판 가격알면 뒷목 잡아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 23:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ도대체 얼마일지 예상이 안가지만 알면 진짜 쓰러질거 같네요...
  • 레벨 중위 3 하늘바라기1 21.02.03 23:21 답글 신고
    개인정보 아닌거 알면서
    뻔한 거짓말로 잠시 위기를 모면 하려고 발버둥 치는게
    간사하기 짝이 없네요 ㅠ
    돈 좋죠 저도 좋아하고 누군들 싫어할까요
    모두가 피땀 흘려 버는데 ..
    좀 정직하게 돈을 벌었으면 싶어요 ;;
    사기치지 말고 ..
    살다 보니 이런 말도 안되고 말도 안 통하는 일을 겪게 돼
    분통 터지고 얼마나 억울 하셨을까요?
    그 심정 누가 헤아릴 수 있을까요
    그래도 잘 마무리 되어 천만다행 입니당
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.03 23:34 답글 신고
    맞습니다... 저희 어머니께 이런 일이 생길거라고는 정말 몰랐는데 이번 일로 많이 배웁니다... 좋은 얘기 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.02.04 08:46 답글 신고
    혹시 불편러 환불해준 사람 관계자임? 당하신 어머니 생각하면 글지우고 환불받는거 환영해야하하는거아님?
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:32 답글 신고
    읍읍...
  • 레벨 대장 기품격조 21.02.04 11:07 답글 신고
    다행이십니다 나쁜업자들~
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:32 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 21.02.04 11:07 답글 신고
    블박 뭐 쓰는지 여부가 개인정보인가
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:33 답글 신고
    그러게 말입니다ㅎㅎ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.04 11:18 답글 신고
    다행이다 ㅎ
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:33 답글 신고
    ㅎㅎ감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:34 답글 신고
    저도 오창사건 알고도 말씀 안드렸던게 마음이 아프네요..
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 서울갑부 21.02.04 11:29 답글 신고
    보배의 힘이군요...
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:34 답글 신고
    맞습니다 보배형님들 너무 감사합니다ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 21.02.04 11:33 답글 신고
    마이딘...
    아틀란 맵 쓰는 내비게이션
    화물용이 처음에 마이딘밖에 없어서 그거 쓴 적이 있는데,
    아이나비에서 MXF라는 화물내비가 나와서 써보니 전에 쓰던 내비는 쓰X기였다는걸 알겠더군요.
    참고로 아이나비 MXF 20만원 주고 샀습니다.
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:36 답글 신고
    회사 자체가 문제가 많더군요...
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.02.04 11:36 답글 신고
    엄마와 엄마차에 관심을
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:36 답글 신고
    맞습니다 우리 모두 부모님께 관심을!!
    안할수가 없겠더라구요 약속하겠습니다!!!!
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.02.04 11:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:37 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 꾸엥 21.02.04 12:06 답글 신고
    힘든 시국에...잘 해결됐다니 다행입니다
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.04 12:38 답글 신고
    다른 분들도 이런 일 없고 이 시국 잘 넘기셨으면 하는 마음입니다.
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 7GEUN 21.02.04 12:47 답글 신고
    보배에 그렇게 많은 인실후기가 있는데도 계속적으로 저런업체가 있나보네요... 아쉽네요...참
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.05 18:10 답글 신고
    보배회원들만 피하면 된다라난 생각이겠죠 다른 피해가 더 생기지 않기를 바랄 뿐입니다
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.05 18:11 답글 신고
    성능은 20만원 나올지도 의문입니다...
  • 레벨 병장 qqhong 21.02.05 18:11 답글 신고
    읍읍읍...
  • 레벨 병장 치킨붕붕 21.02.04 13:58 답글 신고
    잘해결되어 다행입니다~!!
    ㅎㅎ감사합니다!!
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 21.02.07 04:56 답글 신고
    업체 공개해서 피해 없도록 해야합니다.
    시국에 사기를치네 ㅋㅋ무슨 전문가용DSLR값을 받노
  • 레벨 중사 2 달려백구야 21.02.08 09:00 답글 신고
    당연히 업체놈들이 잘못하고 나쁜놈들이지만 아무리 어르신이라고 해도 블박을 300에 사신다는건.... 저정도 금액이면 하기전에 글쓴이님한테 전화한통만 넣었어도...
  • 레벨 중장 여사해 21.02.08 21:35 답글 신고
    지 차량에 블박 뭐 달았는지가 보호되어야 할 개인정보구나??? 띠발놈일세 완전...

고생 많으셨어요. 잘 해결되어 다행입니다!!!
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.02.09 15:53 답글 신고
    아직도 저런업체가 있구나...해결해서 다행
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.02.10 07:55 답글 신고
    요즘도 이런 업체가 있다니... 깔끔하게 해결되어서 다행입니다.
  • 레벨 간호사 JJMR 21.02.18 00:24 답글 신고
    저희 어머니도 오늘 렌탈처럼 설명하고
    블박 설치하고 서비스 썬팅 앞유리 해놓고
    갔더니 신용카드 없냐고 물어서 없다 그랬더니 나중에 와서 승인취소 하고 신용카드로
    긁을라고 하길래 체크카드 줬더니 100만원
    긁어놨네요.. 렌탈비 26000원 긁은 줄 알고 오셨는데.. 화가나서 끙끙 앓고 계세요ㅠㅠ
    저녁 8시 넘어서 알게 되서 내일 업체에
    전화부터 해볼건데 저도 글 올리면 업체에서 합의하자고 할까요..?ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장