바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 운지사마 10/03 16:36 답글 신고
    좋은 글 잘 봤습니다^^
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/03 17:06 답글 신고
    감사합니다'ㅡ'ㅎㅎ
  • 레벨 병장 650rpm 10/03 16:37 답글 신고
    미아타 뒷모습은 여전하네요.

수동 변속할때 무슨 소리는 안나던가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/03 17:00 답글 신고
    아, 이건 변속 미스일수도 있는데.. 꾸르륵 소리가 한두번 난적 있어요ㅋㅋ 그거 말고는 딱히 소리는 안나더라구요 :)
  • 레벨 하사 2 혼다S2000 10/03 16:53 답글 신고
    와 제가 제일 좋아하는 미아타네요!!! 어차피 370z z4 전부다 줘도 자동차 능력에 50%정도 밖에 못사용할거 같아요 하지만 미아타는 정말 75%이상 사용할수 있을거 같아요 크지 않은 배기량에 가벼운 무게 작은 차체 그리고 정말 즐거운 오픈에어링 게다가 소탑이라면 비오는날 지붕위로 떨어지는 "톡톡톡"하는 빗소리... 거기다가 적당한 가격... 우리나라에 들어오면 정말 꼭 사고 싶은 차량입니다...(사실 지금도 매물을 알아보고 있는중이긴하지만...ㅎㅎ) 정말 앞모습은 "아하하하하하" 하면서 웃는거 같아서 기분좋은 자동차 인거 같습니다.... 아 진짜 수동으로 키로수 얼마 안
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/03 17:14 답글 신고
    ㅎㅎ 저와 같은 취향을 가진분이 또 계셔서 왠지 좋네요ㅋㅋ 빠른것보단 왠지 재미를 찾게 되더라구요 저도ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 혼다S2000 10/03 18:03 답글 신고
    //부잉부잉 Fun to Drive!!!! ㅎㅎㅎ 사람들은 제 취향을 잘 이해 못해주던데 이해해주시는분이 있어서 좋네요...ㅎㅎ 제 주변엔 거의다 큰차 편한차 직빨만 좋아해서요...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/03 17:11 답글 신고
    귀여운데
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 10/03 17:14 답글 신고
    ㅎㅎ 이번 미아타는 앞모습은 잘뽑은듯..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 G4CP 10/03 19:04 답글 신고
    신형 로드스터의 1세대 이전모델인 NB로드스터를 지인께서 가지고 있는지라.
    곧잘 타보고 있습니다. 스팩보다 빠르게, 드라이버에게 주는 카타르시스와 드라이빙
    에 대한 '희열'이 무엇인지 말해주는, 그리고 운전을 즐기게 만드는 매력이 있는
    멋진 모델이에요~ NA엔진으로 고회전까지 꾹꾹 밟아가면서 달리는맛이 있지요.

FR에, 스포츠 드라이빙에 입문하고 싶은 사람에게도 추천할수 있는차이고.
    오픈로드스터를 원하는 사람에게도 추천할수 있는 차종이 아닐까 싶습니다.

아드레날린 염가대방출이라는 표현은 진심으로 공감할만하네요 ^^
  • 레벨 중사 3 요코미조 10/03 20:19 답글 신고
    이차는 왜 수입 안하는지 모르겠네요..
    국도에서 뚜껑열고 펀드라이빙 하면 딱인데..
  • 레벨 중사 2 FlySolo 10/03 22:18 답글 신고
    Good~ 10 슈팅. 인스투루먼트 패널이 이쁘네요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 Veloce 10/11 00:45 답글 신고
    미아타는 한 때 미국 젊은 대학생들의 최대 로망이었죠.

시승기의 평이 참 인상적이예요.
    "막 구입해도 좋은 차"

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장