바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 14.08.27 23:42 답글 신고
    안산분이시군요..
    반갑네요..
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.27 23:54 답글 신고
    넵! 고잔동 삽니다 ㅎㅎ 초중고 다 안산에서 나오고 대학도 안산입니다 ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 대령 3 엄마재흙먹어 14.08.28 00:03 신고
    @L4LPi 헐.. 전 초중고 까지
    대학교는 지방에서..ㅠㅠㅠ
    지금은 광명사는데
    3년전에 이사왔죠
    그전살던데가 고잔동 ㄷㄷㄷㄷ
    세월호 터진 단원고 바로 근처에...
    그동네에서 20년 넘게살았죠...
    연말에 장가가서
    신혼집을 안산으로 잡을예정이라 다시 안산갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.28 00:11 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ 지금 설명을 보니 저희집 바로 근처같네요. 올림픽기념관 체육관 바로 길건너에 있는 빌라 살고있습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 솔로몬 14.09.01 17:03 신고
    @L4LPi 허걱~그곳은 세월호의 희생 학생들 다니던 단원고 근처 맞죠?
  • 레벨 중장 엑셀밴 14.08.27 23:46 답글 신고
    고급글은 추천!!!잘봤십니다
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.27 23:54 답글 신고
    추천 감사합니다!!
  • 레벨 원사 3 rokmc1088 14.08.27 23:50 답글 신고
    잘 읽었습니다~
    추천!
    고맙습니다!!
  • 레벨 원사 3 다바다까 14.08.27 23:50 답글 신고
    츚츚츚츚츚천 후 감상
    선추천 후감상! 고맙슴니다~
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.08.27 23:52 답글 신고
    기어위치가 좀 물러나있나보군요. 수동이었다면 참 편할듯
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.27 23:55 답글 신고
    운전자쪽으로 좀 물러나있습니다.
    기아에서도 그걸 아는지 K3 상위옵션은 센터콘솔 암레스트가 슬라이드식이라 팔을 편히 놓을 수 있습니다.

하지만 깡통엔 그런거 업ㅂ습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.08.27 23:53 답글 신고
    이야 시승기는 추천!!
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.27 23:55 답글 신고
    고맙습니다!
  • 레벨 대장 용자봅애들임 14.08.27 23:55 답글 신고
    통영 꿀빵~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.27 23:56 답글 신고
    달아서 맛있긴 한데 두개 이상은 못먹겠어요 ㅎㅎㅎ 물만 들이켰어요
  • 레벨 준장 dresden 14.08.28 00:01 답글 신고
    좋은 시승기는 언제나 추천입니다
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.28 00:11 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 소장 인치다운전도사 14.08.28 00:12 답글 신고
    시승기 잘 봤습니다
    추천드립니다
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.28 08:23 답글 신고
    고맙습니다!
  • 레벨 병장 평택미남 14.08.28 00:33 답글 신고
    시승기 잘봤습니다 현 k3 가솔린 오너구요 트렁크 같은경우 스마트키 기능이 있는 차량은 번호판등 옆 검은색 부분을 누르면 자동으로 열립니다
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.28 08:24 답글 신고
    스마트키를 위한 부분이었군요... 저차에도 검은색부분이 있긴한데 아무 역할이없습니다ㅜ
  • 레벨 중사 3 태기님 14.08.28 05:11 답글 신고
    그 소리는 힐인치랑은 상관없는걸루 압니다. . 그차에 얼라이나 밸런스 문제인거 같네요
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.28 08:24 답글 신고
    헷갈리게 써놨네요ㅎㅎ코너 돌때입니다! 직진주행시엔 아무문제 없었어요~~
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.08.29 13:35 답글 신고
    인치랑 상관있죠 더 정확히 말하면 평편비와 타이어에따라서 한계점이 높아지니
  • 레벨 원사 3 iiiii30 14.08.28 08:33 답글 신고
    시승기 닥추합니다 +_+
  • 헌병 보배드림 14.08.28 12:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 유령회원입니다 14.08.28 16:05 답글 신고
    디자인 완전입흐네요 ㅋㅋㅋ 흐흐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.08.28 21:04 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.08.29 00:24 답글 신고
    좀만한거만 탔나보네
    저거 보고 옵션좋다카고
    트렁크 크다카다니
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 14.08.29 04:52 답글 신고
    추천이요.
  • 레벨 병장 귀여운뉴코란도 14.08.29 09:32 답글 신고
    트립창 있으면 정말 좋을것 같아요.

연습장에 연비계산안해 되고..ㅜㅜ

03년된 뉴코란도에 트립창 달수 없겠죠?ㅋㅋㅋ

통영 꿀빵은 저도 먹어봤는데 좀 달긴하지만 맛있었어요.

시승기 잘봤습니다~!
  • 레벨 병장 클래맨 14.08.29 11:57 답글 신고
    잘 보았네요.
  • 레벨 준장 금오산정본좌 14.08.29 16:55 답글 신고
    1만원에 100키로는 타는군요ㅎㅎㅎ

이정도면 나름 괜찮죠ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 14.08.29 17:15 답글 신고
    잘봤습니다.ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.08.30 09:23 답글 신고
    잘보고갑니닷!
  • 레벨 소위 1 정글피쉬 14.08.31 01:04 답글 신고
    동네분을 만나다니 반갑네요
    저는 와동 융보빌라 삽니다
    금호렌터카 생각보다 비싼거 같네요.
    전 일반업체 YF 9만원에 빌려타는지라 금호는 모닝이 9만원이지요?
  • 레벨 대위 1 L4LPi 14.08.31 19:47 답글 신고
    24시간 기준 모닝 5~6만원인데요ㅋㅋ;; 생각보다 비싸지 않아요

그리고 동네렌트카에서 찾아보기 힘든 신차&관리상태를 느낄수 있어서 애용합니다.
  • 레벨 준장 원할머니도쌈 14.09.01 09:17 답글 신고
    앵 고속위주였을텐데 연비가 생각보다 별로네...
  • 레벨 준장 미생 14.09.01 11:59 답글 신고
    시승기는 무조건 춫현~!!!!
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.09.02 09:50 답글 신고
    잘 봤습니다~
  • 레벨 대위 1 지사로이오너 14.09.02 10:57 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.02 13:30 답글 신고
    폴딩키처럼 생긴 스마트키 아닌가요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장