바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 나이스형 21.02.14 21:44 답글 신고
    대추횽 나 김포갈까영 뺀티 새로산거있는뎅
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.02.14 21:45 답글 신고
    풍무역 4번출구에서 뵙겠.섭니다 +_+;;;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.02.14 21:44 답글 신고
    잘자용
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.02.14 21:44 답글 신고
    괜찮습니다 저는 이해합니다 군밤요
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 21.02.14 21:44 답글 신고
    굿나잇~
  • 레벨 준장 김딸칠 21.02.14 21:44 답글 신고
    다들 주무시라네예~*.*;;;
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.14 21:45 답글 신고
    이해합니다 응원해유!!
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.02.14 21:46 답글 신고
    배츄옥헤잉 삼츈 화이팅 +_+;;;
  • 레벨 대위 3 흐르는강물처럼 21.02.14 21:46 답글 신고
    남자가 미칠줄도 알아야죠!
    존밤되시길...
  • 레벨 대장 장칼빈 21.02.14 21:47 답글 신고
    이해 됩니다
  • 레벨 중장 민방위대원 21.02.14 21:47 답글 신고
    대추횽 굿밤 되세요~
  • 레벨 원수 술똥이형 21.02.14 21:48 답글 신고
    잘자유∼
  • 레벨 중장 블루루비 21.02.14 21:49 답글 신고
    욕봤어요
    사람에겐 사람같이대하고
    쓰레기에겐 쓰레기같이 대해야죠 ~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1호봉 잉여블루루비 21.02.14 22:20 답글 신고
    잉여인간 불루루비도 나한테 부모 퍠드립했지.곧 죽어도 사과 안했고. 이중성 쩐다. ㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1호봉 잉여블루루비 21.02.15 00:53 답글 신고
    보배가 니꺼라도 되는갑다??? ㅋ
    우리 부모 패드립 반성좀 해!
    (벚꽃이랑 상관없는1인)
  • 레벨 소위 1호봉 잉여블루루비 21.02.15 01:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ 진짜 최아기다;;;;;;
    성당 다닌다는애가...@@
    부모 패드립은 기본이더니..
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.14 21:50 답글 신고
    왜그랴? 낼 빨리 출근한담서? 니글 또 지운거니 누가 누굴 능욕해 야동삼 글 쳐보면 다 나와 있는걸
    그 글에 니부모가 어디 나왔어? 니가 니새끼들 부모고 나도 내 조카한테 부모뻘이라고
    내가 몇번을 쳐 말했냐? 강밴샤가 너한테 강남에서 밴틀리 타고 싶다고 말을 했냐고? 거도 아닌데 왜 그런말을 해서 애를 된장년을 만드냐고 그거 아니면 내가 사과 한다고 니가 쓴말에 책임을 졌으면 좋겠다 또또 여론을 호도하지말고
    원래 쌈이란게 지금 니가 하듯이 이렇게 개좆같이 가는거야 넌 끝까지 사과 못하고 욕으로 일관하고 그러니 내가 뭐 어쩌겠어 고소 운운하는거 아니냐고 했으면 했다 안했으면 안했다 하면 그만인데 너 욕으로 끝까지 일관하잖아
    끝까지 지는 잘못 없다는 듯이 빽빽~ 그리고 니가 제대로 된 새끼면 블루루비 저 개지랄하면서 옆에서 니 돕고 할때 빠지라고 해야 맞는거니 아주 둘이 주거니 받거니 잘도 쳐 하더라 지금도 너 봐봐 니 잘못한거는 일절 없고 저년이 그래서 제가 이랫어요 하는 변명에 가까운 말만 쳐 짓거리잖아 사과 못할거 같으면 둘다 고소미 쳐 가면 되는거지 그래야 이싸움 끝나 안그럼 절대 안끝나 왜 안 끝나면 니랑 나랑 화해를 해도 블루루비 같은 미친년이 개날뛰고 저런 상황은 늘 반복될테니 저년도 벌금 쳐먹어야 잠잠해 질걸
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 21.02.14 21:58 답글 신고
    풉...ㄴ ㅓ ㄸ댓글 잘봤다ㅋㅋㅋ

ㄴㅐ가 무슨 창작요리야ㅋㅋㅋ

나 조리사 자격증은 커녕 주방일도 안해봤는데

적어도...뇌는 거치고 글써야지 ㅇㅋ?
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.14 22:03 신고
    @야한동네삼촌 또 머야 넌 ~ 너하고 말쌈 하기 시른데? 또 해야돼? 대추, 블루루비, 야동삼~ 앵간히들 쳐해 시브랄것들아 나 올해 오십이야 댓글 달다 빈혈 오긴 첨이다 존내 피곤하거든 ㄱ ㅏ ~~ 상대 하기 시르니
    내가 창작요리라고 했어? 그 시간에 창작요릴 하라고 했지 넌 왜 못생긴게 난독증까지 있냐 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.14 23:03 신고
    @김대표는칼퇴중 그 나이 먹고 이렇게 살고싶니? 내가 사는게 잘못 사는거니? 내가 잘못한게 뭔데? 와서 욕지랄한거? 나는 아무것도 안했어요 차례지내고 잘려고 누우니 니들 좆목질 하는 새끼중에 한새끼가 날 지목해 가면서 글을 올려가 시비를 걸어왓다고 닉넴까지 쳐 올려가면서 그래서 몇마디 응수를 한게 이렇게 된거야 등신새꺄~ 니들 좆목질 하는 새끼들은 남의 티끌같은 잘못에도 우르르 쳐 기어나와서 떼로 개지랄하고 몇마디 하면 블라시키고 단체로 욕 쳐받고 하잖아 당하는 사람은 무조건 일베충이나 정신병자로 쳐몰고 너는 그 나이 쳐먹고 분란의 모든걸 약자에게 다 쳐 몰아야 겠니? 남자새끼가 오죽 할거 없으면 좆목질에 기대해 무슨 분란만 나면 쳐 기어나와서 씹선비질 하는거 역겨워 너같은 새끼들 보러 젊은애들이 꼰대라 쳐불러~ 아무 생각없이 쳐 씨브리고 아무 생각없이 니말만 맞다고 하는거 그거 꼰대야 꼰대 ~ 꼰대 짓거리 그만 쳐하고 자라
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 23:07 신고
    @겨울지나벚꽃 카봇 때 부터 "제발 욕좀 하지마세요" 라고 몇 번 말했던거 같은데...

이렇게 욕 씨부리고는 억울하다는 주장이 먹힐거라 생각하는거임?

참 인생이 가벼우시네요.

그리고 다시한번 말하지만 나 당신 영자한테 신고한 적 없ㅋ음

나는 오직 지속적으로 정치글작성하는 유저 또는 불법홍보글 쓰는 애들만 영자한테 신고한다.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 23:20 신고
    @겨울지나벚꽃 욕 없으면 글 한 줄도 못 적는 귀하의 버릇이 지금 사태를 일으켰다고는 생각하지 않는가요?

사건 하나하나마다 글 하나하나마다 욕 도배하면서 피해자라 주장하면 누가 편들어주나요.

아, 참고로 저는 보배서만큼은 텐션 풀고 편히 쉬면서 바보놀이하는거지

오프라인에서는 제 나이값 하고 삽니다.

그러니 제 걱정은 안해주셔도 됩니다.

당신은 본인 걱정만 하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.14 23:44 답글 신고
    @김대표는칼퇴중 몇번을 쳐 씨브려 줘야하지? 욕한줄 없이 적은 글들도 많은데? 내가 처음에 여서 욕으로 시작해서 욕으로 끝났던 년이면 누구님 누구님 해가면서 댓글 쳐 달고 그랬겠냐? 니가 선비 소리 듣고 싶으면 타인에게 선비처럼 대하면 되는거야 나도 욕안하고 싶다 그런데 사람 하날 두고 서로 경쟁적으로 글 쳐 올려가면서 이년저년 하는데 내가 욕을 안하고 선비처럼 대하면 그 순간 등신되는거야 븅신아 내가 피해자인척 했니? 너는 어떻게 적는말 하나하나가 다 개소리냐? 피해자가 아닌 그 상황을 말해주는거고 그것들이 나한테 한걸 그대로 되갚아 준거야 등신아~ 오프라인에서 제 나이값하고 그러니 걱정 안해줘도 됩니다 하는게 왜 내 나이는 들먹이냐고? 니가 하는 말 하나하나가 모순이야 모순~ 나는 내가 알아서 잘 살텐데 너는 그렇게 살지 말아요? 하는거라고 니가 걱정해 준다해서 내 삶이 변하는건 없어 내가 하고자 하는말은 누가 싸움이 나면 그냥 조용히 포복을 하거나 그냥 지나쳐가 쌈이란게 말이지 니들같이 좆목질 하는새끼들이 생각없이 단 한줄에 당사자들은 더 무너지는거야 그게 이런 커뮤니티에 맞는거고 니들 싸움나면 젤 먼저 친목질 하는 새끼들 쳐 와서 댓글로 한줄 한줄 남기는 글에 모든 전의를 상실해서 하고 싶은 말이 있어도 드럽고 치사해서 그냥 쳐 가는겨 둘이 맞다이로 하면 얼마든 이길수 있거든 그런데 이 십새끼들은 맞다이가 안되니 여기저기 글 캡쳐해서 쳐 올려가면서 이년이 이놈이 이랬어야 하면서 편 들어달라고 글 쳐 올리거든 쫄보가 아닌 비열하고 야비한 새끼들이지 그게 단순히 싸움에서 졌다는 패배감만 들게 하는게 아닌 모든 사람들한테 손가락질 받았다는 큰 트라우마를 안겨주는거거든~ 니들 누구 자살한다고 하면 그러지 말라고 잘 말리잖아 그런데 정작 싸움에선 한새끼 죽여놓고 하하호호 쳐 웃는것들이 니들이야 니새끼들 학교 잘 다니고 하는데 덩치 큰 새끼가 힘으로 누르고 욕하고 학교도 갈수없게 만들면 니들맘이 어쩌겠냐? 총으로 다 쏴버리고 싶지 니들이 하는 짓거리가 그런 짓거리라고 당사자가 아님에도 니들이 써둔 글을 하나하나 쳐 보면서 읽어보면 정말 찾아가서 총으로 쏴버리고 대가통 똥물에 쳐박고 싶은 심정이라고 그 심정에 좋은말이 쳐 나오겠니? 오늘 말이 왜이렇게 길어 ;;
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 23:50 신고
    @겨울지나벚꽃 아 마얀합니다. 욕 시작 전에는 제 관심밖이셔서... 욕 안하던 그런 과거도 있었군요.
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.15 00:20 답글 신고
    @김대표는칼퇴중 근데 왜 나는 파란색 안나오지? 골뱅이 넣으면? 관심밖인 새끼가 나를 지명해 가면서 그 글로 베스트를 갓네? 너는 불굴이 하고 한눈도 안 틀려 쳐 벌렸다 하면 개구라에 썼다하면 모순에 ~ 그냥 너도 쳐 오지마 아니면 저기 정치 시사로 쳐 가던지 너 같은 기회주의자에 줏대 없는 새끼들은 정치시사판 가서는 이명박그네 찬양할 새끼야~ 사상이 불순해서 노노해 앞으로 댓글 안 쳐달테니 쳐자라
  • 레벨 소장 멋진까마귀 21.02.14 21:52 답글 신고
    대추횽 힘내세요~~~!!어디에나 제정신 아닌것들이 꼭 있죠
  • 레벨 소장 Sj레스토랑 21.02.14 21:56 답글 신고
    괜찮아요~^^
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.02.14 21:56 답글 신고
    상남자.. @.@;
  • 레벨 대령 2 무인단속 21.02.14 22:01 답글 신고
    ㄸㄹㅇ는 어디에나 존재합니다
  • 레벨 상병 더샤드 21.02.14 22:07 답글 신고
    머이런 개쓰레기가은 소리를 길게도 하네..
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.14 22:02 답글 신고
    부모를 능욕하는 인간에게는 욕해도 인정
  • 레벨 병장 겨울지나벚꽃 21.02.15 01:28 답글 신고
    한가지 물어봅시다 부모욕전에 당신 자식 갈구고 된장년 만들면 님은 어떨거 같나요?

그런식에 대응에 부모를 욕한게 아닌 지입으로 애비없이 자란 새끼라 해서 애비없이 자란 호로새끼라 했네요

싸움을 먼저 시작한건 저놈이구요

글을 아주 그럴듯하게 써놨지만 분란을 일으키고 친목질에 기대 팩트없이 소설로 지가 보기 싫은사람 매장시킬로고 하는 짓이네요 이새끼가 글만 쳐 쓰면 이런식으로 베스트를 보내서 하나씩 떨어져 나가게 하죠
  • 레벨 훈련병 moonsol 21.02.14 22:20 답글 신고
    핑계가 들어가는건 진정한 사과가 아니지
  • 레벨 상사 2 비엘저버브 21.02.14 22:23 답글 신고
    야 아래서 너 찾앜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 22:35 답글 신고
    오~ 이분이 유게 역대급이신 분인가요?

카봇이랑 동년배인거 같은데 두 분이서 친구 먹으세요.
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 23:12 신고
    @겨울지나벚꽃 안그래도 순시리가 두 다리 건너 아는 사람이더라 ㅋㅋㅋ

나는 좃목이고 쉴드고 그딴건 관심없다.

그저 내 앞에 걸기적거리는 거 치우고 싶은 맘 뿐이지.
  • 레벨 소위 1호봉 잉여블루루비 21.02.14 23:23 신고
    @김대표는칼퇴중 /> 님이 내글 블라 시켰나여?
    부모패드립 잉여인간 불루루비 편들자고?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.02.14 23:38 신고
    @잉여블루루비 위로 쭉 올라가시면 제가

"나는 오직 지속적으로 정치글작성하는 유저 또는 불법홍보글 쓰는 애들만 영자한테 신고한다."

라고 쓰여진 댓댓글 있을껍니다.

신고하는거 일일이 기억못하니 위 내용에 해당사항 없으면 신고한 적 없을겁니다.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.14 22:37 답글 신고
    잡았다 요놈!!
  • 레벨 중장 피아노선율 21.02.14 22:52 답글 신고
    moonsol 형

요즘 어디에 잇엇어

잘 안보여서 걱정햇어.

새해 복 많이 받아.
  • 레벨 대위 3 문솔한놈만팰거야 21.02.15 04:18 답글 신고
    슬슬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    기대된다 니 일그러진 쌍판대디 볼날이
  • 레벨 원사 1 김해살아요 21.02.14 23:07 답글 신고
    여자 한명한테 단체로 좀 심하네요
  • 레벨 소위 1호봉 잉여블루루비 21.02.14 23:18 신고
    @겨울지나벚꽃

우리부모 패드립 잉여인간 불루루비 추가
  • 레벨 소장 곰돌이젤리 21.02.15 12:05 답글 신고
    쭈~~욱~~~ 읽어본 결과~

말이 통하지 않으니,

이길 수가 없겠어요.!!!!

지지....

(그러든가 말든가 하시게요~!)

(A라는 사람이 스트레스 주면,

스트레스 받으면서 A를 생각하게 되니까~

그것 조차도 싫어서 관심 뚝~!!!)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장