바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Noname 21.02.15 12:10 답글 신고
    추천합니다. 궁금하네요
    답글 0
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.15 12:14 답글 신고
    금수만도 못한,,,,,천벌을 받을...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 민정민 21.02.15 12:40 답글 신고
    moonsol이가 정철승 변호사님 모욕하는 댓글들도 모두 메일로 보내드렸습니다.

연휴에 확인하시고 확인하셨다고 답메일이 왔더라구요.

moonsol이가 돈이 많아서 썩어 나는지 대놓구 모욕을 하더라구요.
    답글 1
  • 레벨 중장 Noname 21.02.15 12:10 답글 신고
    추천합니다. 궁금하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.02.15 12:14 답글 신고
    저탱이는 다른 인물이래요.
  • 레벨 중위 3 눈팅러1478 21.02.15 13:47 답글 신고
    바빠서 보배 진짜 간만에 들어왔는데
    저탱이 사진 어디서 볼수 있나요
    진짜 재밌었다던데 ㅜㅜ
    고수님들 알려주세요
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.15 12:14 답글 신고
    금수만도 못한,,,,,천벌을 받을...
  • 레벨 대령 3 국민의짐씨발 21.02.15 12:24 답글 신고
    오~멋집니다 추천
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.02.15 12:37 답글 신고
    만나면 꼭 국적 확인 해 보세요.

진짜 한국인인지.
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 21.02.15 12:38 답글 신고
    글 싸지르고 다니더니 심장 쫄깃해졌겟네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 민정민 21.02.15 12:40 답글 신고
    moonsol이가 정철승 변호사님 모욕하는 댓글들도 모두 메일로 보내드렸습니다.

연휴에 확인하시고 확인하셨다고 답메일이 왔더라구요.

moonsol이가 돈이 많아서 썩어 나는지 대놓구 모욕을 하더라구요.
  • 레벨 하사 2 흉폭한다람쥐 21.02.15 12:43 답글 신고
    벌레짓의 최후를 보여주셔서 다른 벌레들에게 좋은 본보기로 만들어주세요
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.02.15 12:45 답글 신고
    금융치료가 더 필요하군요.
    70으론 약하니 일단 700으로 ㅋ
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.02.15 12:48 답글 신고
    오호~~
    사람은 착하게 살아야 된다는게 참..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.02.15 12:49 답글 신고
    좋은 소식이군요. 감사합니다.
  • 레벨 대장 기품격조 21.02.15 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.02.15 12:56 답글 신고
    문솔이 이제 반박해야지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 U2Bono 21.02.15 13:00 답글 신고
    내가 똑똑한게 아니라

네가 흘리고 다닌것만 줏어도 누구나 유추할건데

내가 쓰레기를 먼저 발견한것뿐.
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.02.15 13:03 답글 신고
    조만간 무릎꿇고 질질짜며 선처 바란다고 하려나?
    진짜 그러면 극혐인데.
  • 레벨 중위 2 iampsycho 21.02.15 13:06 답글 신고
    문솔아 우리 곧 소주한잔 하는거야? 나 진짜 엄청 기다리고 있다~ 쪽지 달라고 해도 주지도 않고 흥칫뿡!!!
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.15 13:09 답글 신고
    너도 이 모습이 마지막이구나~~~감옥의 잘 가~~~거기의 죄수들에게 쳐 맞아~~~
  • 레벨 중령 3 프란나 21.02.15 13:12 답글 신고
    솔아.!!

저게 사실이면 나같음 한강다리 간다.ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.02.15 13:30 답글 신고
    70만원이면 댓글을 몇개나써야 되는겨 ㅠㅠ 일베 조장 문솔이 힘내라~
  • 레벨 중장 피아노선율 21.02.15 13:38 답글 신고
    형 너무한거 아냐?

내글에 답글좀 줘 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 멍충이 21.02.15 15:16 답글 신고
    모르는번호로 전화오면 꼬박꼬박 잘 받어. 중요한 전화 놓쳤다 더 큰 일 생기면 안되잖아.
  • 레벨 소령 3 바이올 21.02.15 12:57 답글 신고
    우리에겐 응징의 역사가 필요하다.

개소리 씨부리는 것들이 어떤 최후를 맞게 되는지.
  • 레벨 간호사 이호초 21.02.15 13:03 답글 신고
    화이팅입니다.
  • 레벨 소장 삼탄 21.02.15 13:10 답글 신고
    문솔.. 문솔.. 하니까 군에서 피웠던 빽솔 생각나네...
    한갑에 얼마였더라?..
  • 레벨 병장 5원 21.02.15 13:15 답글 신고
    200원?
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.02.15 13:12 답글 신고
    이렇게 퍼즐이 하나씩 모아지는데...
  • 레벨 소장 천룡인a 21.02.15 13:12 답글 신고
    역시 금융치료가 최고야 ㅋㅋㅋㅋ
    여기저기 똥글싸지르고 다니더니 고발해서 벌금물린사람한테는 양손 앞으로모으고 공손히 댓글다는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 무릎꿇고 댓글쓰나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.02.15 13:13 답글 신고
    반사된 얼굴이나 늘어진가슴이나
    가지고있는 인성이나...
    참 불쌍한인생이구나
    지금까지 어떻게 살아왔을지 눈에보인다
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.02.15 13:16 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 중장 올때닭발사와 21.02.15 13:16 답글 신고
    문쏘리, 죽는건가~~~
  • 레벨 대령 3 아르유베다 21.02.15 13:17 답글 신고
    와...진짜 어머어마 하네요~~
  • 레벨 이등병 갓파더 21.02.15 13:18 답글 신고
    moon종환 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 21.02.15 13:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조만간 신상 탈탈 털리고 ㅂㄷㅂㄷ 떨것네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.02.15 13:39 답글 신고
    문솔이의 화력이 쇠퇴했네! 혹시 친일파 후손으로 사회에 불만이 가득한 자가 아닐까 생각해 봅니다.
  • 레벨 소위 2 행복한나는 21.02.15 13:41 답글 신고
    문솔이 이글엔 잠순가요?
  • 레벨 준장 Guest10 21.02.15 14:08 답글 신고
    꼬리가 길면 지지 밟힌다
  • 레벨 원수 메리트 21.02.15 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌금은 냈냐?
    기소중지 이런거 아니길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.02.15 15:12 답글 신고
    어제 문솔의 저 댓글보고 많이 쫄았구나...스스로 오픈하네...

문솔아 수가 이렇게 낮으면 재미가 없잖아
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.02.15 15:26 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 하사 2 딸링 21.02.15 18:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 창원시내버스 21.02.16 14:13 답글 신고
    AAHACK이라고 러시아어도 혹시 문솔의 세컨이나 혹은 그놈과 관련된게 아닐지 궁금하네요
    한때 러시아어로 뭐시기뭐시기 하더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장