바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.19 00:57 답글 신고
    쪽지는 지정이라 가능 합니다
    답글 2
  • 레벨 이등병 1990년생 21.02.19 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락으로 막을일을 온몸으로 막게생겼네 ㅋㅋㅋ 정신병자많네요
    답글 1
  • 레벨 병장 해뜬언덕 21.02.19 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ불법주정차해놓고 4만원잃었다고 혈관터질려고하네
    답글 1
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 00:54 답글 신고
    부들부들 하나봐요. 주정차벌금 4만원이 저렇게 만듭니다^^;;
  • 레벨 원수 페라리탐 21.02.19 00:57 답글 신고
    쪽지는 지정이라 가능 합니다
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:00 답글 신고
    정보 감사합니다~~ 국민신문고로 한번 민원 넣어볼게요~~요즘 고소 기능도 있더라고요^^
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.02.19 10:57 답글 신고
    쪽지 고소.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:11 답글 신고
    노력해보겠습니다~^^
  • 레벨 병장 해뜬언덕 21.02.19 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ불법주정차해놓고 4만원잃었다고 혈관터질려고하네
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:12 답글 신고
    몹시 흥분 상태가 글로 보여요 ㅋ;;
  • 레벨 이등병 1990년생 21.02.19 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ손가락으로 막을일을 온몸으로 막게생겼네 ㅋㅋㅋ 정신병자많네요
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:19 답글 신고
    와~~글 잘 쓰시네요~~
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.19 01:19 답글 신고
    쪽지로 욕해도 처벌이 안됩니다 어떤 또라이 ㅅㅋ가 운전미숙 급발작이 고소남발해서 수사관한테 직접 물어봄
  • 레벨 이등병 1990년생 21.02.19 01:21 답글 신고
    아마 공연성인정안돼서 처벌은 불가능할거같어요 ㅋㅋㅋ 대신 쪽이 다팔릴듯..
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:21 답글 신고
    경험담 감사합니다~
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.02.19 07:51 답글 신고
    이형 제대로 아시네~ 발작사건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 순둥이똥개 21.02.19 01:30 답글 신고
    저처럼 프로필까고 봅질하세영

금융치료 쌉가능 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:35 답글 신고
    와~~ 형 찐이네여;;
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.19 09:18 답글 신고
    어우와 진짜네요
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.02.19 01:33 답글 신고
    별 또라이 새키 다 보네요!
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 01:35 답글 신고
    보배하면서 일베를 만난거 같아요;;
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.02.19 01:46 답글 신고
    형님한테 저렇게 쪽지 보낸 사람이
    저 사진에 나오는 라세티프리미어
    차주인건가요? 누가 봐도
    불법주차인데 신고 당하는건
    당연한거죠
    왜 자기 잘못을 모를실까..
    사이버 수사대에
    신고하셔서 서로 얼굴 보는게
    나을거 같네요
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 02:04 답글 신고
    이해하기 쉽게 여러 신고중 한장을 올린 사진이에요

사이버수사대에 한번 신고해봐야겠네요^^

금융치료 부작용인가봐요 ㅎㅎ
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 02:09 답글 신고
    보배에선 무시 중이고요 실전으로 사이버수사대에 접수해보려고요^^
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.19 02:10 신고
    @왕장군 꼭 접수하셔서 빅엿으로 금융치료 부탁드립니다^^
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.19 02:35 답글 신고
    주차비없는거지새끼들
  • 레벨 훈련병 이빨요정 21.02.19 03:47 답글 신고
    남의뉸에 눈뮬 흘리게 먄듬 내뉸에는 피뉸물이 난다 아입니꺼+_+
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.02.19 08:40 답글 신고
    니 눈에 먹물 쏙 빼면 되겠네
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.02.19 07:53 답글 신고
    그지새끼들은 금융치료가 답입니다^^
  • 레벨 중령 3 goodweare 21.02.19 07:53 답글 신고
    변화에는 저항이 있는데, 그 저항에 대한 반응에 따라

사뿐하거나 우아하거나 치열해집니다만 아무튼 좋은 방향으로 갑니다.
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.02.19 08:17 답글 신고
    모노키니로 검색을 해보았습니다
    어우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 효정사랑 21.02.19 08:19 답글 신고
    모노키니 다찍혔어두고보자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.02.19 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야 할텐데요
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.02.19 08:29 답글 신고
    어떻게 찾았지 ㅋ
    경찰서 구경 보내세요
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.02.19 08:29 답글 신고
    잘못을인정하고 앞으로 불법주차안하면될걸 저러네ㅋㅋ 정신못차렸네요 남한테 피해는안줘야지
  • 레벨 훈련병 모노키니 21.02.19 08:36 답글 신고
    왕장군님은 관종이었다ㅋㅋ 조간만차번호가알아챗으니 찾으러다니는중입니다 참고해라
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.02.19 08:44 답글 신고
    그렇게 나대다가 한방에 가는 것들 몇몇 봤다. 적당히 하고 그냥 꺼지셈.
  • 레벨 준장 주희야안녕 21.02.19 08:45 답글 신고
    에휴 짠하다
    힘내라 절레절레
  • 레벨 대장 소유무소유 21.02.19 09:02 답글 신고
    대놓고 협박글이네...찾아서 뭘 어쩌겠다는건지...때릴라고?
  • 레벨 원사 3 한민족을위하여 21.02.19 09:10 답글 신고
    스크린샷 보면 전혀 유리할 게 없어보이는 데...

계속 협박질 하다가는 한 방에 훅 감....

훗.... 스스로 공연성을 성립시켜 주네..........

일단 캡처~~~~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.02.19 09:16 답글 신고
    뭔 수로 찾을건데????????? 그리고 찾으면 어쩔건데?????????

범죄짓 하는걸 대놓고 예고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 21.02.19 09:32 답글 신고
    참 ㅋㅋ 불법주차 해서 신고당했으면 쪽팔려서 글못쓰겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 palpal 21.02.19 09:39 답글 신고
    주차나 똑바로하쇼
  • 레벨 하사 2 폰22536070 21.02.19 09:46 답글 신고
    ㄹㅇ 본인임?ㅋㅋ뭐믿고 까부는거임?
  • 레벨 대위 1 X3M40i 21.02.19 09:49 답글 신고
    야야~너님 지금 협박인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년 이하 징역 벌금 500인데?
    쌉가능?
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.02.19 09:56 답글 신고
    우쭈쭈 화났쪄? 콩밥 먹고 싶은겨? 4만원 때문에 인생 망치려하지말어~
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.19 14:57 답글 신고
    회원탈퇴했네 ㅋㅋㅋㅋ 이야~~ 이거 찾는다고 보배 가입까지..대다나다
  • 레벨 원사 1 정의는없다 21.02.19 19:41 답글 신고
    이색기 모지리같애
  • 레벨 훈련병 모노키니 21.02.19 08:49 답글 신고
    신고햇으면 가만좀잇으라구 왜이런글이올리가이유뭡니까 ㅋㅋ 관종받고싶어서그런지봐
  • 레벨 중령 3 지새는달 21.02.19 10:20 답글 신고
    위반했으면 다음부턴 안하면 됩니다. 신고한 사람에게 쪽지로 댓글로 욕하고 협박하는 이유가 뭡니까?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.02.19 13:24 답글 신고
    글을 보니 왜국인 이신가봐요? 한글 공부 많이 하셨나보네요.
  • 레벨 대령 2 얕지 21.02.19 13:51 답글 신고
    니나 아닥하고 과태료나 쳐내고 주차나 똑바하지 ㅈㄹ한다고 여기 올라와서 기웃거리고 댓글남겼냐?

집에가서 가족들한테 니 글이나 보여줘라 ㅋㅋㅋㅋ

내가 전에 누가 현피뜨자고 보자길래 진짜 만나서 ㅈㄴ 큰소리로 까페에 남긴글 읽으면서 본인이 쓴글 맞냐고

물으니깐 도망가더라. 줘패는것도 좋지만 쪽을 줘야됨.
  • 레벨 대장 왕장군 21.02.19 19:59 답글 신고
    야근끝나고 이제서야 확인합니다. 님아 그 강을 건너지 마시오~~~

상식적으로 주차장입구에다 주차하는 모지리들은 혼좀나야죠!

주차요금내고 주차하는 차주 몇백명 차주님들은 호구입니까?!

공단에 주차공간 없어 노상주차 이해합니다. 허나 주차장 입구 불법주차는 아니죠!

다른 아이디로 글쓰고 삭제하고 ㅡㅡ 근데 알람엔 남아있습니다!

이번 주차로 벌금 14만원 냈다고 하셨는데

참고하실게 중복신고로 허용 불가 건 몇 건 있는 것 중 그중 당신차가있나보군요 ㅡㅡ

나만 신고한다 생각하지 마시길!

얌체처럼 사는 사람들 보고만 있는 사람도 있고 그걸 혼내주는 사람이 있습니다!

관종이기전에 커뮤니티공간입니다. 이런일 저런일로 만들어가는곳이 커뮤니티공간 보배드림같은 곳입니다.

그리고 이번일은 만나죠 경찰서에서,,,,
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.02.19 08:53 답글 신고
    저도 쫓아다니면서 욕하고 시비거는 새끼 중 1명은 엊그제 통화하고 사업장까지 찾아갔는데 도망갔더라구요
    아직도 한 새끼들 쫓아다니면서 슬슬 시비거는데 경계를 고의적으로 왔다 갔다 하고 있어서 자료만 수집중입니다.
  • 레벨 훈련병 모노키니 21.02.19 08:58 답글 신고
    또올리기만해봐요 악플고소하기전에
  • 레벨 소장 육단수동 21.02.19 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대초반인가
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.02.19 10:29 답글 신고
    사단 났네

진짜 사람은 혓바닥을 어떻게 놀리냐에 따라 인생이 좌지우지..

아멘
  • 레벨 중사 1 redpark7 21.02.19 11:21 답글 신고
    참... 범법자가 큰소리치는 세상...
    범법자들은 진짜 벌금+태형으로
    줘패야 쫄아서 닥치고 조용할텐데
    지잘못을 모르니 에라!
  • 레벨 대령 2 얕지 21.02.19 13:48 답글 신고
    지가 먼저 욕치댄거 아님?

내가 20대였으면 사람은 못패도 차는 다 빻아버렸겠음.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.02.19 14:58 답글 신고
    니가 누군지 몰르기때문에 고소안된단다..뭘알고 고소드립치던가 ;
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.19 20:37 답글 신고
    악플로 고소할때는 님 면상이나 신상이 제대로 나와야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신상 공개 부탁드립니다 궁금하네요
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.02.20 03:01 답글 신고
    주차비도 없는 거지
  • 레벨 이등병 인생실전공부 21.02.20 12:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여선 요자쓰네 야라이~
  • 레벨 원사 2 허댕보 21.02.19 09:03 답글 신고
    일단 저정도면 패드립으로 명예훼손으로 고소 가능할듯 싶은데요.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.02.19 09:03 답글 신고
    금융치료해야
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.02.19 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 그지같은새끼가 그지같은짓을 해대는군요
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.02.19 09:18 답글 신고
    주차거지 시간도 남아도는듯..
  • 레벨 대장 개냥씨 21.02.19 09:19 답글 신고
    인성 파탄이네요
  • 레벨 중장 티모볼 21.02.19 09:25 답글 신고
    ㅎㅎ 정도가 심한데요. 사과문 올라올것같네요
  • 레벨 하사 1 석기정 21.02.19 09:30 답글 신고
    신고 바로 하세요
  • 레벨 대장 소유무소유 21.02.19 09:34 답글 신고
    모노키니 탈퇴
  • 레벨 중사 1 강군74 21.02.19 09:38 답글 신고
    저라면 일단협박죄로 경찰에 신고합니다. 협박죄 성립요건에 해당하는 걸로 보입니다
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.02.19 09:39 답글 신고
    탈퇴해도 보배 관리자는 회원정보 가지고 있지않나?? ㅎㅎ
  • 레벨 소장 육단수동 21.02.19 09:45 답글 신고
    라프타면서 남의차보고 똥차라고 하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.02.19 09:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 되면서 탈퇴햇나보네여
  • 레벨 대위 3 포수앞홈런 21.02.19 09:57 답글 신고
    모니키니 빤스런 했습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.02.19 10:07 답글 신고
    금융치료 및 경찰서 구경 고고
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.19 10:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 빤스런
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.02.19 10:13 답글 신고
    5가 여섯개~!!
  • 레벨 대령 1 신디s 21.02.19 10:37 답글 신고
    쪽지로는 패드립까지 치더만

여기 댓글에선 지랄은 해야겠고 사람들 여론보니 협박죄 고소당할까봐

지랄은 못하고 급 공손모드로 비아냥 거리는거 보소 ㅋㅋㅋ

결국 빤스런 주제에 ㅋㅋ 부들부들잼
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.19 10:44 답글 신고
    금융치료 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 21.02.19 11:07 답글 신고
    후기 부탁드려요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.02.19 11:13 답글 신고
    분노조절 잘해로 바뀌겠네요 ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.02.19 11:52 답글 신고
    그러면 애초에 주차를 똑바로하지 그랬냐?
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.02.19 12:37 답글 신고
    탈퇴해도 기록에 남아요 눈팅하는 찌질이분아 ㅎㅎㅎㅎ
    무서워서 탈퇴한거같은데 인생은 실전이야 x만아...ㅋㅋ
    꼭 정의구현당하길 기도한다..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.02.19 13:25 답글 신고
    탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.02.19 14:04 답글 신고
    4만원에 열받아 백만원 날아가겠네요
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 21.02.19 15:00 답글 신고
    협박 + 모욕
    희망벌금 1,200만원
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.19 16:36 답글 신고
    싸구려 쉐슬람거지새끼 차 팔아야겠네
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.02.19 17:24 답글 신고
    패드립은 신고가능한걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.02.19 20:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄아서 탈퇴했네 ~
    헌데 어쩌나 내용 다 저장된거같은데 ..
    정말 4만에 열받아 수백날리게 생겼녜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kks 21.02.20 18:31 답글 신고
    오 블박에 번호 찍혔다고 두고보자한건 협박죄 가능할듯요 ㅋㅋㅋ 무서워서 심장이 벌벌떨린다하세요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장