바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.19 01:53 답글 신고
    112 신고했는데 마트 CCTV까지 보여준거면 매우 친절한겁니다..
    답글 1
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 21.02.19 01:18 답글 신고
    차종:올 뉴 모닝(11~15년)
    차량번호
    47(37) X 3131,3171,5131,5171로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.19 01:59 답글 신고
    이건 좀 심했네;;;
    답글 1
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 21.02.19 01:18 답글 신고
    차종:올 뉴 모닝(11~15년)
    차량번호
    47(37) X 3131,3171,5131,5171로 보입니다.
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 09:44 답글 신고
    감사합니다 진짜감사해요^^
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.02.19 01:53 답글 신고
    112 신고했는데 마트 CCTV까지 보여준거면 매우 친절한겁니다..
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 09:45 답글 신고
    출동하신분들은 친절했어요 ㅡㅜ
    담당조사관이 문제지..말다막고 짜르고 지할만하고끊데요..
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.19 01:59 답글 신고
    이건 좀 심했네;;;
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 09:48 답글 신고
    사진에는 안심해보이는거예요.,
    문이움푹들어가고 금이갔어요..ㅜㅜ
  • 레벨 상병 개급똥 21.02.19 02:34 답글 신고
    ㅡㅡ^ 열받을만 하네요~ 오늘 플러스마트 Sm 앞쪽에 세웠었는데 시간대가 안맞아서 블박에는 찍힌게 없네요
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:52 답글 신고
    관심가뎌주셔서 감사해요
    사건은 17일 12시36분경입니다ㅜㅜ
    경찰은 더이상 못한다니
    제가찾아야되는데 막막하네요..
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.19 02:40 답글 신고
    얼마나 세게 열어재끼면 저렇게되지;
    양심없는새끼네
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:53 답글 신고
    제차는 오른쪽끝자리라 오른쪽에 바짝붙혀놨는데
    왜 구지 넓은데서 저렇게한건지 모르겠어요..소리도큰데 왜 전화를안한건지..
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.02.19 02:54 답글 신고
    문콕이 아니고 문쾅인데 ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:53 답글 신고
    그쵸..아쥬 쾅!!입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 RKO 21.02.19 08:26 답글 신고
    내가 다 열받네... 우체국에서 틀딱 아재가 문 겁나 쾅 열어거 옆에 문콕 심하게 났는데..
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:55 답글 신고
    왜 옆차가있는데 생각없이 문을여는지모르겠어요 ㅜㅜ
    저는 손으로문을 감싸고여는편인데
    그렇게해오던제가 잘못된건가싶네요 진짜 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.19 08:59 답글 신고
    미춰버리긋네여, 흐미
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:55 답글 신고
    그날부터 밥도제대로못먹고 억울해서 일을 어떻게하는지도모르게 다니고있답니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 닐리리맘보 21.02.19 09:22 답글 신고
    문을 어떻게 열어 제끼면 도장이 저 정도로 날아가는지. 얼척 없는 xx네
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:56 답글 신고
    아마 보조석에서 생각없이 문을연것같아요..그래도..
    소리가큰데 운전자가 모를리없구요ㅜㅜ
    그냥간건 더 이해불가..
    차가 찌그러지고 깨졌는데..
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.02.19 09:32 답글 신고
    생각이 없는 미친것들
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:56 답글 신고
    저도 하루종일 욕만하고있어요 하..
  • 레벨 중장 다온마루 21.02.19 09:34 답글 신고
    저정도면 문 열때 소리며 진동 느꼈을텐데 그냥 갔다면 헐..

꼭 잡으셔서 보상 받으시길 바라요. 선처 없이
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:57 답글 신고
    그쵸..
    절대 받아낼수있는건 다받아낼꺼예요
    선처를할수가없어요
    진짜 날이지날수록 화만더나네요
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.02.19 09:43 답글 신고
    잘해결되시기 바랍니다.

그런데 기가 찬건 저렇게 되어도 막상 잡았을때 전 몰랐어요 하면 고의성 없다고 책임 물을 수 없는 현실...
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 10:58 답글 신고
    네..그렇더라구요..
    저는 끝까지갈라구요 발뺌하면 법원까지 갈 생각입니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 11:00 답글 신고
    저도 년이랍니다..ㅎㅎ
    아이들문콕할까봐 차문도 못열게하고 직접열어줘가며 생활했는데 모두 같진않나봐요..
    발뺌하지않길바래요 더러운꼴보기싫으면..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 21.02.19 11:17 답글 신고
    진짜 너무하내! 여자들이 저리 생각없이, 운전못하게 해야함.
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:15 답글 신고
    기본매너가 없는분들이 너무많죠
    신랑이 제가운전시작할때 운전매너만 죽어라가르친이유가 있겠죠..ㅜㅜ 저런사람이 너무많으니 그런건가봐요..
  • 레벨 중사 1 곰팅팅팅 21.02.21 11:15 신고
    @꽁님81 아, 전 남성운전자가 피해차주인줄, 남편분께 운저예절 잘 배우신 여성운전자분이 많던데요, 암튼 잘 해결되길 기원할께요.
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.02.19 13:00 답글 신고
    근데 충격소리 날때 앞에있는 검정색 SM5에 누가 야구공 같은거 던지네요????;;
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:16 답글 신고
    운전자 얼굴한번더보려고 그쪽만봐서
    하얀게날라가는걸 말씀하시고 봤네요
    요지경입니다 진짜..
  • 레벨 중위 1 meree 21.02.19 13:09 답글 신고
    와 저건 너무 심하네요
    단순 문콕이 아니네요
    보는 내가 다 열받네!
    꼭 잡으셨음 좋겠어요~!
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:16 답글 신고
    복원업체만 믿고있습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.02.19 13:09 답글 신고
    아니 이건 문콕이 아니라 그냥 부순건데요. 와 진짜 열받으실듯
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:17 답글 신고
    언뜻보면 진짜 차로박고간것같아요..
    무슨힘이남아돌아 옆에 차가있는데 저러고 갔는지요 ㅜㅜ 진짜 미치겠습니다..
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.02.19 13:33 답글 신고
    미친0들 많은 나라

우리나라 개판민국
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:18 답글 신고
    이번에 사고접수하며 개판이란거 몸소 더 느꼈답니다..인사사고가 아니라고 손놓고있는 경찰들까지 미워죽겠네요
  • 레벨 상사 3 오늘하루가선물입니다 21.02.19 13:42 답글 신고
    어우 양심없는것들

저런것들은 꼭 잡혀야지

.
  • 레벨 간호사 꽁님81 21.02.19 15:18 답글 신고
    모든분들의 염원에 힘입어 잡기를 간절히 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 에어조단23 21.02.19 15:45 답글 신고
    이건 문쾅 수준이네요 꼭 잡아서 족 쳐주세요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.19 16:37 답글 신고
    거지새끼들만 타는 개모닝 정말 싫다
  • 레벨 원사 1 데스윙 21.02.19 22:29 답글 신고
    와.. 저정도로 찍을려면 본인 문짝은 신경을 안쓰는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장