바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.02.19 00:14 답글 신고
    차선은 상대방이 넘어왔는데요.

바퀴는 안넘었다 하더라도 차선을 밟았고

사이드미러는 넘어왔어요.

블박차는 차선을 안밟았고

저는 상대방 100으로 보입니다.

전방영상도 올려주시면 더 좋을거 같네요
    답글 2
  • 레벨 병장 대구 21.02.19 00:19 답글 신고
    차선 상대가 물었는데요.
    저도 잘못 없어 보입니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.19 01:22 답글 신고
    상대과실 100프로네요 대인없이 100하면 깔끔하겠네요
    답글 0
  • 레벨 준장 서닉 21.02.19 00:14 답글 신고
    차선은 상대방이 넘어왔는데요.

바퀴는 안넘었다 하더라도 차선을 밟았고

사이드미러는 넘어왔어요.

블박차는 차선을 안밟았고

저는 상대방 100으로 보입니다.

전방영상도 올려주시면 더 좋을거 같네요
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 21.02.19 10:20 답글 신고
    영상을 아무리 봐도 블박차가 넘어간 것으로 보이지는 않는데요
  • 레벨 소위 3 소방설비111 21.02.19 10:35 답글 신고
    잘못없다는 증거영상이 잇으니 문제없을듯.
  • 레벨 병장 대구 21.02.19 00:19 답글 신고
    차선 상대가 물었는데요.
    저도 잘못 없어 보입니다.
  • 레벨 원사 3 초보어리버리 21.02.19 00:19 답글 신고
    영상에 뱜따블이 넘어왔는데 무엇을 보상해줘요
    탑차기스난거 보상하라고 하세요
    이곳 댓글이 이상하다면 영상가지고 경찰서 방문해서 문의하셔도 되요
  • 레벨 하사 3 bm530i320d 21.02.19 00:22 답글 신고
    1. 불앰이 차선 물며 양카운전
    2. 트럭은 야이씨 내가 직진인데 밀어버림
    3. 보다 자세한건 전방영상 필요하며, 현재로선 불앰이 가해자, 트럭이 피해자
    4. 한방병원 입원 하셔도 응원 하겠음
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.19 04:44 답글 신고
    혼자서 북치구 장구치고 대단하네
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.19 01:22 답글 신고
    상대과실 100프로네요 대인없이 100하면 깔끔하겠네요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.02.19 02:01 답글 신고
    맘은 무과실이나 글쎄요~

앞영상을 봐야 알꺼 같습니다.
  • 레벨 하사 3 보배윤쓰 21.02.19 02:01 답글 신고
    트럭 기스난거 받아내세요
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 21.02.19 02:25 답글 신고
    경찰서가서 다시접수해보세요 잘못하면 낚일듯
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.19 02:41 답글 신고
    뱀이 차선넘어왓네요
    무과실~
    트럭수리나받으세요
  • 레벨 상사 2 엔류 21.02.19 04:54 답글 신고
    이걸 상대 100으로 본다는게 참 어이없네요
    상대차가 차선 넘어온걸로 보이는데
    블박왜곡 현상으로 그렇게 보이는거지
    상대는 앞서부터 차선 밟고 있는 상태였을겁니다
    (전방영상 보면 확실하겠죠)
    처음 지나간 흰차를 보면 직선 주행인대도
    블박쪽으로 다가오는것처럼 보입니다
    상대가 앞쪽에서 차선을 점유한 상태라
    무리하게 진입한 블박차가 가해차량입니다
    여기 댓글보고 공격적으로 나가시면 피봅니다
    그냥 해달라는대로 적당한 선에서 해주세요
  • 레벨 대위 2 car15 21.02.19 07:25 답글 신고
    점유??? 점유???
  • 레벨 중위 1 인디아놔존슨 21.02.19 09:48 답글 신고
    뭔 블박 왜곡요?
    선 밟았는데요?
  • 레벨 상병 EASTMOON 21.02.19 10:28 답글 신고
    비머가 차선 밟고 있는게 보이는데 뭔 왜곡 타령이야 ㅋㅋㅋ
    정지선 앞은 실선이라 차선 물면 지시위반이고 중과실임 비머 벌금맥이기 가능
    그리고 실선에 차선점유 ㅋㅋㅋㅋ 면허증 반납해라 그냥
    차선 개 만도 못하게 밟은 비머잘못 80%, 차폭감 못잡은 운전자 잘못 20%
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.02.19 10:31 답글 신고
    밑에 바퀴처보세요 차선얼마나 물고있는지 바퀴보다 더튀어나온 싸이드미러 생각하면 침범함
  • 레벨 상사 2 시속 21.02.19 12:54 답글 신고
    에휴 밥은먹고다니냐?
  • 레벨 병장 일편석 21.02.19 14:17 답글 신고
    요즘 바뀌어서 횡단보도 정지선 전 실선에서 진로변경하다 사고나서 인적피해 있으면 기소됩니다~
    물론 저 사고에선 인적피해 인정해주진 않겠지만요...

차선 물면서 넘어오는 게 뻔히 보이네요
    바퀴가 차선을 물었다는 건 싸이드미러가 상대 차선에 들어간 것입니다.
  • 레벨 중사 3 아리바리 21.02.19 07:01 답글 신고
    엔류 블박이왜 왜곡을혀요 엔류가왜곡을허구만
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.19 07:36 답글 신고
    아니 왜 님이 숙이고 들어가세요 상대 과실이 훨씬 커보이는데;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 초유화 21.02.19 12:16 답글 신고
    아니예요^^;;

저도 트럭에 보험되있어서 보험처리해도 되는데

상대차가 고급차라 저희쪽이 무조건 과실 1만 있어도 할증예정이라 걱정했던거예요^^

이차로는 첫보험에 할인없는 상태라 보험료200프로 오른다는말을 들어서요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 반단리연 21.02.19 08:49 답글 신고
    이래서 외제차를 타나요. 누구 잘못인지 확인부터 하고 숙이고 들어갈지 고개 들지 보시면 됩니다.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.02.19 08:52 답글 신고
    비엠이 차선넘어왔는데요
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.02.19 09:56 답글 신고
    상대방 과실 100입니다.
    트럭은 바퀴가 차선에서 떨어져있고 상대방은 바퀴가 차선을 물고 들어와서 사고가 난거네요.
    당연 상대방 100.블박무과실.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 21.02.19 10:10 답글 신고
    글좀 보세요

가해자가 아닌 피해자입니다.

보상을 받으셔야죠.
  • 레벨 대위 3 국제경운기 21.02.19 10:12 답글 신고
    사이드미러 정상작동되면 그냥 타도 되겠구만
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.02.19 10:14 답글 신고
    뱀이 차선 밟고 있는데요.
  • 레벨 병장 하또나나 21.02.19 10:55 답글 신고
    비엠이 선밟아서 과실은 더 높아보이는데요.
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.02.19 10:58 답글 신고
    1. 직진 차선 우선
    2. 상대방이 후방 안보고 차선변경.
    3. 교차로 진입 직전 차선 변경.(사고 발상 안하더라도 교차로내에서 차선 변경 잘못)
    4.글쓴이 가해자 ㄴㄴ 피해자ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 구도꽈조아요 21.02.19 11:05 답글 신고
    사이드미러가 트럭 어디를 긁었는지보고 보상을 요구하세요~
    그냥 숙이고 들어갈문제가 아닌거같네요
  • 레벨 중령 2 이만히 21.02.19 11:12 답글 신고
    6초에서 x7이 차선밟았네요.. 화물차는 차선밟지 않았고요. 따라서 님과실0으로 보여집니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.02.19 11:16 답글 신고
    전방영상 주세요.. 피해자 처럼 보여요.
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 21.02.19 11:23 답글 신고
    X7이 차선 밞고있는디
  • 레벨 대장 이도페이 21.02.19 11:35 답글 신고
    반대입니다
    상대가 차선물었고 오히려 블박님쪽에서 기스난거 수리받으셔야하는 상황이에요
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.19 11:45 답글 신고
    지가 와서 박은거 같네요
  • 레벨 중령 1 포기는없다고요 21.02.19 12:02 답글 신고
    상대과실 100입니다. 차량 도장 벗겨진거 100만원에 깜놀해서 운전 트라우마 생기신거 같은데 정신과 진료 받으시고 합의금 500정도에서 정리하세요.
  • 레벨 하사 1 초유화 21.02.19 12:04 답글 신고
    댓글 달아주신 회원님들 감사드립니다~

처리상황은 양쪽보험사측에서 각자처리방향으로

해주신다고 하셔서

저희쪽 보험접수취소된다고 거짐 종결로 보면

된다고 하시는데 상대차주님이

어떠실지는 모르겠네요ㅠㅠ

저희는 아프지도 않고 고칠곳도 없는데

상대차주님은 차에 기스가 나서 미안해지네요ㅠㅠ

밤새고와서 글 남기는데 많은 회원님들의 의견

감사드리고 앞으로는 더 조심히 운전하겠습니다

그리고 일일이 답변 못달아드린점 죄송하게 생각합니다~

그럼 안전운전 하시고 건강하세요~^^
  • 레벨 준장 서닉 21.02.19 15:05 답글 신고
    정말 다행입니다~
    항상 안전운전하시고 건강하세요
  • 레벨 하사 1 초유화 21.02.20 11:44 신고
    @서닉 감사합니다 서닉님^^
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.02.19 14:02 답글 신고
    4채널이 요렇게 빛을 발휘 하네. 만약 2채널 이었으면 뒤집어 썼을 상황 됐을텐데.
    상대가 차선을 밟으며 사이드 미러 넘어 왔네요. 이 걸로 "네 잘못 이네!" 하면 되겠습니다.
    니 돈으로 알아서 고치라고.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장