바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 feet1004 05/07 17:12 답글 신고
    와웅~ㅋ 비트가 변신도 하네요ㅎ; 근데 시보레 마크단거같은데 역시나;; ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 씨보레 05/07 17:13 답글 신고
    언제나오지...빨리보고싶네
  • 레벨 소위 1 아이온루그부그섭 05/07 17:14 답글 신고
    이 영상만 보면 그리 비중이 크진 않은것 같네요;;;;
  • 레벨 원수 XLR8 05/07 17:19 답글 신고
    smells like $40K a year ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 neoQ 05/07 17:25 답글 신고
    일명 쫄따구?
  • 레벨 상사 2 제마령 05/07 17:56 답글 신고
    와~~짱멋지다...!!!
  • 레벨 원사 3 호하 05/07 18:18 답글 신고
    오호...매가트론이 바다에서 부활하는군...ㅋㅋㅋ.....
  • 레벨 원사 3 호하 05/07 18:21 답글 신고
    한국에서 진짜 젤 먼저 개봉하려나....ㅋ
  • 레벨 상사 2 터질것같아 05/07 18:37 답글 신고
    와.. 졸 멋지당 빨리 보고싶넹;;
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/07 19:39 답글 신고
    재미있겠다.1편도 재미나게 봤지만~~기대가 되는군!!
  • 레벨 소위 2 아님말고 05/07 19:57 답글 신고
    세계속에는 대우자동차는 없습니다... GM자동차의 한국 내수용 브렌드로 대우자동차가 있을뿐이죠... 내수용비트도 한국규정에 맞게 다듬어 진다고 합니다
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 05/07 22:27 답글 신고
    그렇게 깍아내리면서 댓글 달고 싶습니까?

왜 세계속에 대우자동차가 없나 약간 똥차이미지여서 그렇지

분명 대우차도 세계속에 있습니다
  • 레벨 중장 미르네바 05/07 21:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 비트 변신해서 걸어가는거 귀엽네요. 빨리 보고싶군요.
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 05/07 22:25 답글 신고
    6월26일이요
  • 레벨 대장 토스카트랜스폼 05/07 22:25 답글 신고
    비트 말고도 트랙스가 보이는군요
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 05/07 22:48 답글 신고
    사막에서 입으로 빨아들이는 저것이 특대사이즈 중장비7대의 로봇이 합체한거라네요...크기가 어찌나 큰지 트랙스가 입에 메달리는군요...그리고 비트는 트랙스와 합체로봇이라고 알고있고, 1편의 경찰차인 바리케이트는 2편에선 R8로 나오며, 우리쪽에도 전투기로 변신하는 공중전이 가능한 유닛이 있답니다. 무엇보다 외계생명체인 폴른이라는 존재와 메가트론일당과 오토봇 이렇게 3각구도의 싸움이 볼만할듯합니다.정말 실감나는 영화~
  • 레벨 일병 돌아온도라에몽 05/07 23:57 답글 신고
    나도 완젼 기다리는중 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 신유아독존 05/08 06:49 답글 신고
    엄청 기대되는 영화네요
  • 레벨 하사 1 분장실강샘 05/08 11:29 답글 신고
    그래 니들이 고생이 많다..
  • 레벨 중사 2 lionet 05/08 12:49 답글 신고
    비트하고 트렉스 합체한데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 트렉스 좀 나와라..AWD로...
  • 레벨 원사 3 킨타쿤테 05/08 13:27 답글 신고
    정말 기대만땅입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장