바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 흰빛니발이 14.09.13 11:47 답글 신고
    차 이쁘네요 잘보고 갑니다...
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.13 11:50 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.13 11:50 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.09.13 11:52 답글 신고
    시승기춪천
  • 레벨 원사 2 네네킨치 14.09.13 11:56 답글 신고
    저도 아방가르드해고 싶네욧
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.09.13 12:01 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 헌병 보배드림 14.09.15 10:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.15 11:34 답글 신고
    잘보고 갑니닷
  • 레벨 대장 wouldbe 14.09.15 15:26 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 14.09.15 21:31 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.15 22:53 답글 신고
    진짜 독일차들의 안전성은
    평소에 안보이다가
    위기시 짠~~~하고 나옴
    어느나라 흉기는
    화려한 옵션으로 현혹해서 사게하서는
    위기시엔 지 혼자 튐 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 08:50 답글 신고
    맞아요...저도 3번정도 위험했는데 아주 안전하게 잘 서줘서 고맙게 생각하고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 데르비 14.09.15 22:54 답글 신고
    저희집 E220 아방이는 뽑기를 잘못했나봐요....... 악셀링 살짝해도 기어 안바뀌고 고 알피엠 유지하다 한참뒤에 변속되는데 이거 디젤모델들 고질병이라네요.ㅠ(동일증상 상당히 많은듯하네요. 어드바이져가 말해줬네요..) 아는 동생이 말해줬는데 휠스피드 센서 나갔는지 타이어 경고등 한 곳만 빼고 다 들어오네요.. 14년식 2만9천키로.. 1년도 안된건데ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 08:49 답글 신고
    고질병이 아니라 모든 벤츠 E클이 그래요. 그런데 미션 내구성은 상당히 좋다고 하네요.

타이어 경고등은 얼렁 수리받으세요.^^
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.09.16 10:02 답글 신고
    2,3단으로의 변속이 매우 느립니다.
    정차 후 가속할때 아주 천천히 가속해주세요.
    국내도로에서는 속이 터질텐데요. 적응하실수 밖에 없을꺼에요.
    스파크, 모닝도 e220을 다 추월해 지나갑니다.
    3단후에는 뭐... 어지간한 차들보다는 가속이 잘되닌깐 그때 한풀이 하시구요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 데르비 14.09.15 22:57 답글 신고
    추가로. 운전석하고 조수석 거울 내리면 잘보이나여? 저희껀 각도가 안쪽으로 꺽여서 거울보려면 한쪽 띄어내서 봐야되네요...ㅜ 안그럼 뒤에 옆좌석이 보여요
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 08:48 답글 신고
    거의 매일 내려다보는데 아주 잘보여요...^^
  • 레벨 소령 3 살살몰아 14.09.16 00:37 답글 신고
    이제 1년 됐는데 벌써 4만이 넘으셨네요..
    저도 20일이 1년인데... 거진 3만인데.. 대단하십니다. ^^
    연비도 잘나오시네요.. 전 평균연비 6.2 나옵니다 ㅜ.ㅜ
    아무리 벤츠라도 3개월이 지나니.. 그냥 차지 별거 아니더군요..
    안전운전하세요.. ^^
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 08:33 답글 신고
    맞아요...그냥 차죠...ㅋㅋㅋ 그래서 다른 차에 관심이 간다는...~~
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.09.16 10:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전 아직 7천밖에 안 달렸는데 .. ㅋㅋ
    전 연비가 안좋아요. 7.4/100인가.. 그럴꺼에요.
    시내 1km짜리.. 주행만 하니... 아파트내 상가 갈때 운전하고.. 이런식이다 보니.. ㅋㅋ

고속도로에 가끔 올릴때는.. 140-170km/h으로 달리다 보니..
    고속도로 연비가 5.5/100정도밖에 안되더라구요.

진짜 꾹 참고 90-110km/h으로 달려주면 4.8/100정도 나오겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 타타용 14.09.16 09:39 답글 신고
    어어어엇!!! 혹, 동백 아펠바움 거주하세요? 아님, 동백? 암튼 반갑습니다! 동네에 보배하시는 분이 있다니 무지 반갑네요~
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 10:46 답글 신고
    동백 이마트 뒤 주택단지에서 거주합니다. 반갑습니다.^^
  • 레벨 소위 1 poosik 14.09.16 15:41 답글 신고
    에코모드 끄고 스포츠 모드로 달리면 무서운 세단이 되죠
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.16 17:57 답글 신고
    네...달릴만 합니다. 그런데 연비는 그닥 차이가 없다는...^^
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.09.16 23:47 답글 신고
    잘 읽었습니다. 개인적으로 벤츠는 은색이 가장 멋있다고 생각하는 1인입니다. ^^
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.09.17 12:00 답글 신고
    이클 4륜 아닌가요??
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.09.17 12:02 답글 신고
    아 220은 이륜이구나... ㅋ
  • 레벨 상사 2 응가드림 14.09.17 12:04 답글 신고
    추천합니다 ~
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.09.17 13:19 답글 신고
    시승기는 추천추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장