바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 코노스바 21.03.03 16:47 답글 신고
    만화 실화 같은데. 저도 검사하는 그날 아침에 대변 안봤으면 의사가 항문 질걱거릴때 똥 지렸을거같음. 게워낼게 없으니 안나와서 망정이지 쑤시면 변의 ㅈㄴ게옴요. 항문에서 무언가를 싸고싶다라는 욕구가 뇌를 가득채움. 그리고 앞으로 나오는 전립선액.. 쪼로록 하고나옴. 똘똘이 새끼는 아는지 모르는지 살짝 껄떡대면서.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 마감작업 21.03.03 16:55 답글 신고
    얼굴에 똥칠한 의사는 어쩔...
    답글 0
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.03 18:06 답글 신고
    주변에 저거 한사람들 이야기랑 똑같네 ㅋㅋ
    완전 오르가즘같은게 팍 올라오면서 막 쌀꺼 같은 느낌이 장난 아니였다고 ~

속으로 아 ~ 이래서 게이들이 그짓을 하는구나 했다던데 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 2 코노스바 21.03.03 16:47 답글 신고
    만화 실화 같은데. 저도 검사하는 그날 아침에 대변 안봤으면 의사가 항문 질걱거릴때 똥 지렸을거같음. 게워낼게 없으니 안나와서 망정이지 쑤시면 변의 ㅈㄴ게옴요. 항문에서 무언가를 싸고싶다라는 욕구가 뇌를 가득채움. 그리고 앞으로 나오는 전립선액.. 쪼로록 하고나옴. 똘똘이 새끼는 아는지 모르는지 살짝 껄떡대면서.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.03.03 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ주작 어쩌구님들 출동 하셔야죠?
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.03.03 17:30 답글 신고
    저건 진탱임
  • 레벨 하사 1 블루머신 21.03.03 16:48 답글 신고
    아.. 너무 웃깁니다.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산적9 21.03.03 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.03 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.03.03 16:50 답글 신고
    간만에 진짜 유게 같았음
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.03.03 16:55 답글 신고
    이건 봐도봐도 웃김
  • 레벨 소장 보배세스코 21.03.03 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 호랭i 21.03.03 16:55 답글 신고
    방심하다 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마감작업 21.03.03 16:55 답글 신고
    얼굴에 똥칠한 의사는 어쩔...
  • 레벨 하사 2 바람소리108 21.03.03 16:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전에 누가 그런던데 "그리죠냐고" 의사가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.03.03 17:00 답글 신고
    언제봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 허무해 21.03.03 17:01 답글 신고
    개구라
    현직 비뇨기과 종사자입니다.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 21.03.03 17:07 답글 신고
    궁금해요. 전립선 자위가 실제로 가능한 일인가요?
  • 레벨 하사 2 윤이에요 21.03.03 17:54 신고
    @질주본능2 현직입니다. 이게 가능한지 안가능한지 모르겠지만 질문을 보니 한분이 생각나네요.

2~3일꼴로오셔서 전립선 마사지만 해달라고 하시는분 있으셨네요.

남직원중 한명만 딱 찍어서 그사람한테만 받고, 만족스럽지 않으시면 5분이고 10분이고 해달라고 하는

분이 있었어요. 나중에 그 남직원 퇴사하고 오셔서 그 남직원 전번 물어봤다는 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 씌케이스따일 21.03.03 18:54 신고
    @질주본능2 정액을사정하면서 쾌락을 느끼는 전립선자위란 없습니다.
    전립선마사지를 통해 전립선과 전립선주의에 신경들이 자극이되어 새로운느낌이
    마치 오르가즘을 느끼는것처럼 표현되는것이지요..
    사람마다 다르겠지만 전 패죽여도 싫습니다..
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.03.03 17:30 답글 신고
    어떤 부분이?
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 21.03.03 17:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 21.03.03 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.03 17:14 답글 신고
    아씨 소리내서 웃었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 lkj1120 21.03.03 17:17 답글 신고
    손으로할까?? 기구로 검진할꺼 같은데...
  • 레벨 대장 동대장 21.03.03 17:19 답글 신고
    와 미치긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.03 17:21 답글 신고
    치질수술이 치욕이지 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 똥빼미님 21.03.03 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 퇴근 전 빵터짐
  • 레벨 하사 2 만고강산1 21.03.03 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.03 17:25 답글 신고
    실화임?
  • 레벨 중위 3 백김치7 21.03.03 17:32 답글 신고
    진짜 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 똥은 필히 싸고 가야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 21.03.03 17:34 답글 신고
    나도 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.03 17:35 답글 신고
    전립선 자극 제대로 받았네.
  • 레벨 준장 궁금한이야기y존 21.03.03 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.03 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 21.03.03 17:43 답글 신고
    허으쒸..
    웃기지만 겁나 슬프다
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.03 17:45 답글 신고
    웃기긴한데...실화인까?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.03 17:45 답글 신고
    설마
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.03 18:06 답글 신고
    주변에 저거 한사람들 이야기랑 똑같네 ㅋㅋ
    완전 오르가즘같은게 팍 올라오면서 막 쌀꺼 같은 느낌이 장난 아니였다고 ~

속으로 아 ~ 이래서 게이들이 그짓을 하는구나 했다던데 ㅋ
  • 레벨 소위 3 요가파이어 21.03.03 18:28 답글 신고
    나도 비뇨기과에서 개통 3번 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 뚫리면 저녁 까지 똥규멍이 찝찝함 .....ㅠㅠ

남자 가운데 손가락 절반 정도 들어 가는데

개많이 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속에서 부터 퍼지는 고통 ...당해본 사람만 알지 ..

발기도 안된 상태에서 전립선액 짜주는데 현타 씨게옴 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 21.03.03 18:35 답글 신고
    섹스에 환장한새끼들ㅋㅋ애들도 보는사이트에서 니들이 어른새끼들 맞냐?아 좌빨들이지 ?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.03.03 20:31 답글 신고
    의료를 의료로 봐야지 그걸 섹스로 보는게 이상하다.
  • 레벨 훈련병 11kdl2khf 21.04.27 21:01 신고
    @리얼소용돌이07 까고있네 저게 의료로보이는 니 정신이 맛탱이간것같은데?
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.03.03 18:46 답글 신고
    똥은 모르겠고 나도 처음에 졸라 당황수치스럽드라
  • 레벨 하사 1 비앤제이 21.03.03 18:46 답글 신고
    전립선 검사 해본 사람은 얼마나 아픈지 알고 있죠. 저도 한번 했었는데, 비세균성 전립선염이라고 하더군요. 병이 아니라 하도 분출을 안시켜서 썩은 거라고 ㅠㅠㅠㅠ 하여간 엄청 아팠습니다.
  • 레벨 원사 3 리버풀YNWA 21.03.03 19:00 답글 신고
    아아 ㅠㅠ....
  • 레벨 상사 3 두시간하고 21.03.03 20:38 답글 신고
    안아프고 기분,,나는뭔지,,,,
  • 레벨 원사 3 니가고백을하면깜짝 21.03.03 21:45 답글 신고
    왠만하면 일주일에 한번은 배출 해주세요 안그럼 전맆선 딱딱해짐요
  • 레벨 상사 2 흑토리 21.03.04 04:42 답글 신고
    아!.....ㅜ ㅜ
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.03.03 19:22 답글 신고
    푸드득푸드득
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.03.03 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 금쪽같은내성기 21.03.03 19:30 답글 신고
    하.... 씨부레... 내일 오전에 비뇨기과 예약했는데.... 긴장되네.....
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.03.03 19:44 답글 신고
    이런건 뭐 때문에 하는건가
    자지야 섹스할때 서면 돠는거고 죽어있을때는 오줌만 싸면 되는거 아닌가
    한갑자 훨 넘게 살아봐도 이러는건 처음듣네
  • 레벨 일병 나야나ㄲ 21.03.03 19:46 답글 신고
    예전에 전립선염 때문에 비뇨기과 갔는데 전립선 마사지 받을때 아파서 죽은줄 알았음 ㅠㅠ 진짜 그런고통이 없었음 알고보니 전립선염 있으면 아프다고 다더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 겨리 21.03.03 19:56 답글 신고
    아 완전 웃었네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 si민 21.03.03 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 양념갈비맛있어 21.03.03 21:34 답글 신고
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 글읽으면서 웃다가 눈물난적 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미즈넷 21.03.03 23:36 답글 신고
    글 리얼하게 잘 쓰시네요^^
  • 레벨 상사 3 다마스AMG 21.03.04 00:24 답글 신고
    개구라는 똥고에 손가락 들락거리면 뭐 느낌은 묘하지만 백날 쑤셔봐라 사정하나 .
  • 레벨 일병 선수 21.03.04 01:26 답글 신고
    그거 손가락으로 마사지해서 전립선 짜주면 나오는거 맞아요
  • 레벨 준장 섬볕 21.03.04 02:01 답글 신고
    내 경우엔 의사가 막 쑤셔놓고 앉았다 일어섰다 스무번하고 화장실가서 소변 앞부분 받아오라던데...
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.03.04 06:52 답글 신고
    저도 전립선 검사 한번 받았는데
    의사의 손가락이 쑥 들어와서 첫개통 경험이 있는데 당시 자괴감은 이루 말로 다 표현 못하겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.04 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.04 11:15 답글 신고
    볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장