게시판 > 베스트글
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=399750
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
그리고 서양요리는 요리의 시작 단계에서 넣어 향을 가미 하는 용도지만 우린 요리 각각의 단계에 그냥 때려 넣어서 재료 자체를 그냥 씹어 먹어부림 ㅋ 가끔은 쌩으로도 먹음...
고기를 구워 소금과 후추(향신료)를 뿌린 참기름(향신료)에 찍어 깻잎(향신료)에 올린 다음 마늘(향신료) 고추(향신료)등을 쌈장에 찍어 넣어 싸먹는다, 취향에 따라 대파(향신료), 양파와 함께 구워 먹기도 하며 고추장(향신료)에 찍어 먹기도 한다.
통으로 넣거나 먹어버림 ㅋ
설렁탕 ^^
산초
계피가루
방아잎
고수
젠피가루
들깨가루
관광.. 지역의 바가지요금도
문제
태극기 모독하는
늙은 애들.
모른다. 감자. 고구마 같은 작물인줄 안다"
라고 어떤 미국 사람이 남긴 말이 있는데...
"고기를 구워 소금과 후추(향신료)를 섞은 참기
름(향신료)에 찍은다음 깻잎(향신료)에 올리고
마늘(향신료)와 파(향신료)랑 같이 싸서 먹는
다. 취향에 따라 고추(향신료)나 고추장(향신
료)를 곁들인다"
0/2000자