바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.03.04 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 결국 노점상도 사업자 위주 고만.... 근데 그건 당연한거 아닌가.. 뭐라 욕하면 안됨
    답글 0
  • 레벨 중장 티모볼 21.03.04 11:57 답글 신고
    정부가 일을 잘하네. 준다 다만 사업자등록한 사람만
    답글 0
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.03.04 12:00 답글 신고
    세금내는 노점상만 준다는 거였네요.
    민노련아, 욕심 좀 버려라.
    답글 0
  • 레벨 중장 봉봉주세효 21.03.04 11:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노점상
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.03.04 11:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 결국 노점상도 사업자 위주 고만.... 근데 그건 당연한거 아닌가.. 뭐라 욕하면 안됨
  • 레벨 중장 티모볼 21.03.04 11:57 답글 신고
    정부가 일을 잘하네. 준다 다만 사업자등록한 사람만
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.04 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.03.04 12:00 답글 신고
    세금내는 노점상만 준다는 거였네요.
    민노련아, 욕심 좀 버려라.
  • 레벨 소령 1 잘난감자 21.03.04 12:02 답글 신고
    양아치 노점장사치들 초등동창이 노점으로커서 지금가든하는데 가끔 노점상들 놀러옴 얘기하는거보며 어떻하면 자리세안내고 한탕할까 어떻하면 바가지 씌울까 얘기가 다임 기가막혀 말도안섞음 다들관상이 응큼관상
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.03.04 12:13 답글 신고
    와 찢빠 손가혁들 이낙연대표한테 사과 정도는 해야하는거 아니냐? 노점상 사업자 없는곳 준다고 댓글 공작 오지게 하더니 버러우 타고 있네?
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.03.04 13:41 답글 신고
    쿵짝이 잘맞네?

열심히들 해 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 카토피아 21.03.04 12:17 답글 신고
    낙연이 싸울거리 계속만들고 아주 잘하네 옛날 정치인처럼
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.04 12:20 답글 신고
    등록된 노점상들만 줌..그외는 아님
    그런데 기사들은 교묘히 다 주는 듯하게 제목을 달아 오해를 불어일으킴
  • 레벨 중위 1 카운타 21.03.04 12:21 답글 신고
    사업자 내고 세금내면서 노점상 하든가 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.03.04 12:22 답글 신고
    그니까 세금내고 정당하게 장사하고 받으라고
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.03.04 12:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설랬냐? 노점상들아
    받고 싶으면 사업자내고 카드받아라
  • 레벨 대위 3 민트향라떼 21.03.04 12:22 답글 신고
    이게 당연한데 왜 ㅈㄹ들이지? 세금한푼 안내고 세금으로 지원받으려했나? 강도들인가
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 21.03.04 12:24 답글 신고
    직장인들은 도대체 왜 안줍니까... 1차지원금 그 몇십주고서 나중에 세금은 평생 올린거로 가져가는거 아니죠? 진짜 액수를 떠나서 기분이 머같습니다.
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.03.04 16:17 답글 신고
    솔직히 지금 시점에 경제 떠받치고 있는게 월급 생활자 맞습니다
    지원을 급여 소득자들을 더 해줘야되는게 맞죠
  • 레벨 소령 2 다꼼짝마라 21.03.04 12:27 답글 신고
    민주노점상연합회?ㅋㅋㅋㅋ 세금도 안내는 것들이 민주 타령은 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 어느새 21.03.04 12:30 답글 신고
    무조건 노점상 다 주면 나도 리어카 하나 구하면 받을수 있겠네.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 21.03.04 12:31 답글 신고
    니들 노점 뒤에 가게들 생각해봤니?
    세상에 꽁돈처먹으면 탈난단다
    사업자 당당히 내고 받아처먹으렴
  • 레벨 소장 IAMFINE 21.03.04 12:36 답글 신고
    전국민지원하면 아무소리 없을텐데 굳이 선별한다해서 주고도 욕을 먹네
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.04 12:38 답글 신고
    세금 내라
  • 레벨 원사 3 베두만 21.03.04 12:39 답글 신고
    나도 노점상 연합회 신설하고 가족과 친구들 명의 빌려 노점상 지원금 타먹을까? 어차피 사업자 등록 없어도 되면 내가 노점상인지 아닌지 모를것 아닌가?
  • 레벨 대령 3 수동이 21.03.04 12:43 답글 신고
    사업자없이도 노점상인정해주면 울와이프도 노점상 주인이라고하고 돈받게하겠네요
  • 레벨 소령 3 정은아애비다 21.03.04 12:46 답글 신고
    보험 택배 학습지 교사 지원도 코로나 전 소득증빙하고 차이 없으면 지원 하지 말기를
    자영업자 역시 마찬가지로
  • 레벨 중장 막무비머 21.03.04 12:52 답글 신고
    정부의 관계자들은 역시 우리 머리 위에 있는 느낌임...

지원금을 미끼로... 세금 걷어들이려는 생각...

이로써 노점상 왜 지원금 주냐 흥분하던 국민들 화 싸그러짐...
  • 레벨 중사 1 c30가자 21.03.04 12:54 답글 신고
    우리나라는 뭐이렇게 협회가 많은지..불법으로 노점하는 노점상협회라니..이러다 성범죄전과자협회,절도전과자협회도 생길듯?
  • 레벨 소위 1 솔라씨 21.03.04 12:57 답글 신고
    사업자 없는 노정상이 무슨 근거로 지원금을 달라는거야?
    노점상도 지원해준다고 버럭했다가 속이 다 후련하다~~
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 21.03.04 13:09 답글 신고
    전부 현금장사해서 세금도 안내고 뭔 낯짝으로 빼엑 거리는지 원
  • 레벨 소장 민군이랑 21.03.04 13:11 답글 신고
    받고는 싶고... 내기는 아깝고.. 놀부심보 따로없네~
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.03.04 13:20 답글 신고
    공정하다
  • 레벨 중위 3 음풍농월 21.03.04 13:26 답글 신고
    노점상지원에 대해 그동안 욕 오지게 했는데.......미안스럽네!! 제대로 된 지원.....응원합니다^^
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.03.04 13:34 답글 신고
    역시 불법저지르는 넘들이 말이 많아
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.03.04 13:40 답글 신고
    응 세금내~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 1달러 21.03.04 13:54 답글 신고
    당연한거 아닌가? 누가 노점차렸는지 어떻게 증명해서 지원금 줄건대?
  • 레벨 소위 1 w11 21.03.04 14:11 답글 신고
    꽁으로 묵으려면 세금내라고 ㅋ
  • 레벨 중사 1 모하비후속 21.03.04 14:25 답글 신고
    폐업한 사람한테 좀 주지 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.04 16:47 답글 신고
    욕 할라다.... 잘 됐네요
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.03.04 17:04 답글 신고
    굿굿!!!
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.03.04 17:54 답글 신고
    세금도 안내는데 왜 국민세금으로 도움을 받으려 하나....ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 poross 21.03.04 19:26 답글 신고
    이건 잘했다..
    사업자등록 안했으면 그동안 세금도 안 냈다는 말인데..에휴..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장