바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Key 05/09 23:03 답글 신고
    추천합니다 ^^;
  • 레벨 하사 2 일촌공개 05/10 00:14 답글 신고
    차를 사줄수있는 아버지라도 살아계시는 당신들이 참 부러울뿐이요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 마이크로트렌드 05/10 00:20 답글 신고
    550타는데 아빠가 이에프라는놈 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 지랄을 해라 지랄을 ㅋㅋㅋㅋ 포르쉐는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3기통 라보엔진 점화플러그 하나 터져서 550cc 엔진처럼 나가는걸 550이라고 부르는거냐? ㅋㅋㅋ 집안교육도 문제네 ㅋㅋ 아빠보다 좋은차 타는놈이 ㅋㅋㅋ 그게 재대로 된놈인가 궁금하네 ㅋㅋ 난 돈없어서 SM520 타나 ㅋㅋㅋ 아빠가 E클타시는데 ㅋㅋ 내가 M5 라도 타봐라 ㅋㅋㅋㅋ 주위에서 욕한다
  • 레벨 훈련병 손보사 05/10 03:29 답글 신고
    죽기전 람보르기니 님!~~~^^

양산에 있으시면 놀러한번가도되나요?ㅎ

011-9341-1377 문자한통주세요^^
  • 레벨 소위 2 d스피라b 05/10 03:31 답글 신고
    아버지차가 4.5톤화물인데 면허 없어 못타는디요;;;
  • 레벨 이등병 소수현수석연구원 05/10 07:08 답글 신고
    공감 되네요.......
  • 레벨 이등병 찌비알 05/10 08:53 답글 신고
    아...추천합니다...가슴찡하네요
  • 레벨 중위 1 지럭스 05/10 11:34 답글 신고
    죽기전람보님 글은 언제봐도 가슴찡하니 잘쓰시네요..ㅎㅎ
    꼭 성공하셔서 부모님 좋은차 뽑아드리세요~~
  • 레벨 병장 NPC 05/10 12:30 답글 신고
    옛날에 알바할때 라보 운전했었죠.ㅋㅋㅋ

저두 몇일 운전하고 허리 아파서 죽는줄 알았다능;;;;

코너링은 말그대로 죽음이죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 o비비탄o 05/10 19:28 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 죽변대게 05/10 21:20 답글 신고
    우리 모두 철 듭시다
  • 레벨 훈련병 안파견 05/10 21:47 답글 신고
    헐~~~ 혹시 고성이라면 저도 고성인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 인디에프 05/10 21:55 답글 신고
    저런글 쓰기전에 정말 된사람이면 자기 에셈7타기전에 아버지차부터 바꿔드리겠습니다.
    아니면 자기수입이 괜찮다면 아버지 택배 못하게 하거나 그만한 용돈을 드리는게 맞겠죠.
    지금이라도 아버지를 느꼈다면 효도 하세요. 나중 필요없습니다.
  • 레벨 훈련병 죽기전람보르기니 05/11 09:38 답글 신고
    네..제가 왜 그때..그 생각을 못했는지..한심합니다..꼭 뭔가에 홀린것같더군요...
    윗 댓글에도 썼지만..어른들은 참 이상하더군요..하루 4만원 좀 잘되면 6만원 버십니다..
    가게 하나 차려드릴테니 그만두세요..라고 아무리 해도..내돈은 내가 번다.아직 할만하다하십니다..자식이기는 부모도 없지만..부모 이기는 잣식도 없더군요..
    님 말씀에 공감하며..지금이라도 효도하는데 최선을 다하겠습니다..감사합니다.
  • 레벨 일병 땡고니 05/11 00:06 답글 신고
    이런글 읽을때마다 너무 부끄러워 집니다. ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 괴정동모닝 05/11 01:00 답글 신고
    부모님 생각이 간절히 나네요.. 저희집 본가도 양산인데 ㅋㅋㅋ 당구장 위치가??ㅋ
  • 레벨 원사 1 vgtpower 05/11 17:28 답글 신고
    저희 아버지 차가 그렇게 안나가기로 유명한 new sm5 LPI구요...
    고속도로에서 내리막에서도 170넘기기가 힘들다고 하시더군요..

제차는 로체디젤오토 튠카입니다..

한번씩 시외로 나가실때 제차가져가시면....ㅎㅎ

다녀오셔서 흐뭇한 미소를 지으시면서 키를 돌려주십니다..

5명타고도 200키로 넘게 나가네..ㅎㅎ

웃어야할지 걱정해야할지..^^
  • 레벨 훈련병 hhkim86 05/11 17:40 답글 신고
    장난합니까? 한번 업어드리세요.. 벤츠가 아들등만 하겠습니까??
  • 레벨 훈련병 까만xg 05/11 23:19 답글 신고
    돈버시면 뭐든 못사드리겠습니까? 돈버시면 좋은차 사드리고 우선책으로 퀘스트 풀옵션 추천합니다 ^^ 농담이구요^^ 그맘이면 아버님도 느끼실꺼라 믿네요^^
  • 레벨 간호사 kim1531 05/11 23:44 답글 신고
    오!!!감동입니다...완전히
  • 레벨 간호사 kim1531 05/11 23:44 답글 신고
    오!!!감동입니다...완전히
  • 레벨 하사 1 쿱마니아 05/12 00:23 답글 신고
    감동이네요...저도 빨리사업해서 엄마 더 늙기전에 좋은차 사드려야되는데..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 쿱마니아 05/12 00:25 답글 신고
    제 자신에게 반성하게되는 글이네요...추천해드림 ^^
  • 레벨 이등병 삼성SMD 05/12 09:50 답글 신고
    님...참 부럽습니다...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 푸른별지구인 05/12 13:17 답글 신고
    장남 입니까? 전세기 한대 뽑아드리십시오.
  • 레벨 간호사 L6토붕이 05/12 14:00 답글 신고
    눈물이 앞을 가립니다..흑흑..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 ch2709 05/13 02:27 답글 신고
    BS106을 10시간 운전 하면 라보가 리무진이었단 것을 느낄 수 있습니다
  • 레벨 상병 곰알 05/16 03:34 답글 신고
    연봉5000에 sm7이라... 허세입니다.
  • 레벨 소령 1 카시무 05/29 20:14 답글 신고
    부럽네요.
  • 레벨 훈련병 양푼이 08/26 16:50 답글 신고
    정말 가슴이 뭉클해지넹..갑자기 저도 아버지생각이 난다는...
    과연 내가 아버지한테 이때까지 해드린게 있을까?? 하나도 없군여..ㅠ.ㅜ
    저도 빨리 효도해드리고 싶네염..
    글잘보고 갑니다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장