바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 iceman 21.03.04 15:39 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 중위 1 2020원더브라 21.03.04 15:40 답글 신고
    왜 싫은지, 뭐가 싫은지 까지 궁금해 하는 사람들이 있으니 조회수는 올라가겠죠~
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.04 16:11 답글 신고
    어차피 유튜브 본사와 영상 올린 사람은 보는 사람이 영상이 좋든 싫든 보는것 만으로도 광고수익 가져가니까.. 좋든 싫든 내 알바 아니겠지
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 21.03.04 15:37 답글 신고
    싫어요를 눌러도 광고는 본거니께 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 산적9 21.03.04 15:39 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 21.03.04 15:39 답글 신고
    피존짝퉁 채널이 다시 기어나왔네요 클릭도 하지맙시다
  • 레벨 소장 청담동이승하 21.03.04 15:39 답글 신고
    아닌거 같은데..타격을 주는 방법은 싫어요보다는 신고가 좋지 않을까요? 광고나오기전에 멈춤 누른 후 신고
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.03.04 15:40 답글 신고
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.04 16:09 답글 신고
    ㅇㅈ 신고가 답임
  • 레벨 소위 2 트레저꿈 21.03.04 16:09 답글 신고
    결국 돈이죠 유튜브건 뭐건
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.04 16:09 답글 신고
    가짜뉴스나 어그로 영상이 많은 이유가 있구나
  • 레벨 중사 3 ManTal 21.03.04 16:10 답글 신고
    근데 안누르면 이게 대세라 생각하고 감화되는놈도 생기고, 작성자도 점점더 폭주....
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.04 16:13 답글 신고
    싫어요 누적되기 전에 시청시간과 광고 노출 때문일 수도 있습니다.
    즉 재생수 오르기 전에 싫어요가 급격하게 올라가면 아예 다른 이야기가 될 수 있는거죠.
    돈이 걸린일인데 알고리즘이 그렇게 호락호락 하지 않음.
  • 레벨 하사 1 먕먕먕먕먕 21.03.04 16:15 답글 신고
    싫어요보다는 귀찮더라도 신고를 해야됨

싫어요는 알고리즘이 나한테 비슷한 채널이나 영상을 추천안하는데 수집되는거
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.03.04 16:18 답글 신고
    싫어요누르면 동영상 조금씩 삭제되게만들자요
  • 레벨 하사 2 창모르디 21.03.04 16:21 답글 신고
    헐.. 몰랐네요 앞으론 무관심 하겠습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 별노무 21.03.04 16:21 답글 신고
    구독과 *좋아요*는 왜 눌러달래??
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.03.04 16:30 답글 신고
    유튜브 이자식들...
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.04 16:31 답글 신고
    솔직히 국뽕유튜브 가끔 보는데 페페×× 쓸모× 이것들은 섬네일어그로 부터 국뽕이 아니라 여기저기 짜집기해서 그저 일본.중국 까면서 말도안되는 중국×됐다 일본 한국에 싹싹빈다 얘네들 말대로만 일본 중국은 망해도 백번천번 망해야됨 너무 사실과 어긋나는 가짜배기들 이런것들이 유해방송 입니다
  • 레벨 대령 3 WVIP 21.03.04 16:32 답글 신고
    싫어요는 그냥 유툽 알고리즘 상 나에게 추천되는 영상에서 배제되는 정도 아닐까요?ㅋ
  • 레벨 중위 3 백두산호랑 21.03.04 16:36 답글 신고
    아하
    무관심, 클릭 놉
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.04 16:41 답글 신고
    고양이 뉴스 가보시면 가짜뉴스 유튜버 노란딱지 붙이는 방법 잘 설명 해줍니다 형님들 참고 하시면 되유~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.03.04 17:31 답글 신고
    정지시켜놓고 싫어요 누르고 나가도 그런가? 재생시간도 중요할텐데
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.04 17:34 답글 신고
    와 이거 모르고 몇일전 섬유제 너튜브
    들어가서 싫어요 누르고 퉜는데ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.03.04 18:49 답글 신고
    관심없어요는 괜찮은가요?
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.04 19:23 답글 신고
    시청하는 사람에게 맞춤 추천하기 위한 용도일 뿐입니다.
    영상의 평가는 대부분 시청 지속시간으로 해요.
  • 레벨 하사 2 로이치드 21.03.04 22:48 답글 신고
    근데 난 신고할려고 신고 누르고
    들어가서 이것 저것 누르다 완료 버튼이
    안 나와서 계속 못하네요
    누가 신고 하는법좀 알려줘요
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.05 09:35 답글 신고
    아예 열어보질 말아야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장