바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 깜장심바 21.03.04 16:29 답글 신고
    레전드
  • 레벨 소위 2 철승 21.03.04 16:31 답글 신고
    강원도민체전에서 2위하셨는데... 강원도에는 누가 살길래 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.03.04 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다시보니 정말 2등이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.03.04 17:01 답글 신고
    감자밭을 짐자전거로 배달 다니신분
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.04 17:56 답글 신고
    미시령고개 업힐의 전설인가?
  • 레벨 대위 3 동운 21.03.04 20:23 답글 신고
    감자 배달하는
    86번 자전거??
  • 레벨 중위 2 남벌군정서 21.03.04 21:29 답글 신고
  • 레벨 중장 막무비머 21.03.04 16:32 답글 신고
    와~ 멋진 아저씨네...ㅋ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.03.04 16:33 답글 신고
    엔진이 좋네..
  • 레벨 소령 3 홍달이 21.03.04 16:35 답글 신고
    84LA올림픽에서 유도금메달 땄던 하형주는 중?고?딩때
    아버지 간장배달 짐자전거 타고 대회나가서 우승했다죠
  • 레벨 준장 쌍가위 21.03.04 16:39 답글 신고
    엄복동이네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보우지 21.03.04 16:42 답글 신고
    쪽빠리는 안된다는걸 잘보여준 예
  • 레벨 훈련병 거칠이 21.03.04 16:43 답글 신고
    유명하신분이네요
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.04 16:44 답글 신고
    은1 나머지 올금 ㄷ ㄷ;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.04 16:47 답글 신고
    MTB 타다 로드로 바꿨으니 얼마나 잘 달리겠어?
    날아다녔을 듯~ ㅎㅎㅎ

그런데, 클릿슈즈가 아닌 일반 운동화에서는 갑 오브 갑!!!
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 21.03.04 16:47 답글 신고
    장비빨은 멋~~진정한 고수는 장비 따지지 않는다!!^^
  • 레벨 중사 2 처리가간다 21.03.04 16:49 답글 신고
    유명하신분 입니다~~~
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.03.04 16:53 답글 신고
    이분 대단하심 ㅋㅋ 전에 호프집 한다고 기억하는데 현황은 모르겠네요
  • 레벨 원사 3 용가리통뼈1235 21.03.04 16:55 답글 신고
    다시봐도 이분은 진짜임
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.03.04 16:56 답글 신고
    저 자전거도 싼거라 들었음
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.03.04 16:58 답글 신고
    뭐야

이거 완전 사기 캐릭터

엄친아

인간의 탈을 쓴 AI 탑재 로봇인가
  • 레벨 대령 1 황소바람 21.03.04 17:01 답글 신고
    강원도에는 은둔 고수들이 많으신가...
    강원도에서만 2위를 하셨군요.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.04 17:01 답글 신고
    물을 마시기 위해서는 죽기 살기로 달린 건 아닐까요~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.04 17:06 답글 신고
  • 레벨 중위 3 09090820 21.03.04 17:08 답글 신고
    Wow~~~~
  • 레벨 소령 2 빵상깨랑깨랑 21.03.04 17:13 답글 신고
    엔진의 중요성
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.04 17:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.04 17:22 답글 신고
    은둔고수
  • 레벨 대령 2 아니진짜근데어쩔 21.03.04 17:26 답글 신고
    자전거야말로

타고난게 99% 인 스포츠이죠

물론 대회에서는 팀전략 팀의 서포트가 중요하긴하지만

1:1로 붙는다면 그냥 엔진이 전부인 스포츠

그 엔진도 노력으로 되는것도 아닌

가지고 태어난게 높은사람이

가지고 태어난게 낮은사람을 쌉 발라먹는 스포츠

심박이 낮은사람은 아무리 지랄염병을 해도 심박높은사람을 못이김...

고로 자전가한번 안타본사람이 3개월연습하면 동호회 상급 바르고

1년이상하면 엘리트나 프로도 바를수있다는...

근데 심장을 타고나지못하면 아무리 좋은자전거 고도의 훈련을 해도

동호회 상급수준을 못벗어날수있음...
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.03.04 18:03 답글 신고
    주식하면서 야수의 심장을 가지고 있는데 한번 도전해봐야 겠습니다.
  • 레벨 병장 0띄띄빵빵0 21.03.04 23:12 신고
    @시흥단속반
    행님 하시는거 추천좀 주세요
    쪽지도 좋아요!
  • 레벨 병장 락빠7 21.03.04 19:43 답글 신고
    심박수는 낮아야 강심장이에요
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.03.04 19:43 답글 신고
    3개월이요? 불가능 할것 같은데요~~
    4.대 이상 나와야 하는데... 일주일 4일 훈련...
  • 레벨 소령 3 바이올 21.03.04 17:27 답글 신고
    미쳤... 다.
    이걸 은둔 고수라 해야하는겁니까? 괴물이라 해야합니까?
    와 물통도 없이
  • 레벨 이등병 홈보이L 21.03.04 17:43 답글 신고
    저형님 밤엔 어떨까 ㄷ ㄷ 부러우면 지는거다
  • 레벨 상사 1 본명김경호 21.03.04 17:54 답글 신고
    자전거 많이타면... 거기가..좀...그래요..네..암튼....좀...그래요...
  • 레벨 원사 2 진토닉 21.03.04 17:48 답글 신고
    이분 실제 봤음 겁나 잘탐 잔차도 중급 잔차 클릿 이었음 더 잘 탔을듯
  • 레벨 대위 3 해나님 21.03.04 17:52 답글 신고
    선수용 클릿 잔차였으면 뒤에 오는 쪽바리놈 보이지도 않았을거임
  • 레벨 소위 2 허슬두유 21.03.04 17:56 답글 신고
    오 진정한 엄복동이네요
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.03.04 17:57 답글 신고
    고추는 장비를 안가린다고 하는 줄...
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 21.03.04 18:18 답글 신고
    짐자전거 타고 전문선수 이긴
    할아버지도 계셨는데...
  • 레벨 중사 1 BH로뚱 21.03.04 18:20 답글 신고
    김팔용씨죠 사진상에 일본선수라는건 잘못된 거라고 직접 밝히신적 있어요 저 대회때 클릿 슈즈를 두고와서 그냥 운동화 신고 1등 해버린 2019년도 설악그란폰도(208키로)에서 봤었는데 여전히 잘타십니다. 10시간 언더로 마무리 하셨을꺼에요

나이도 있으신데 타고타신 피지컬이 어마어마 하신거 같은
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.03.04 20:49 답글 신고
    무쇠다리
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.03.05 01:20 답글 신고
    잔차는 장비빨이 아닌 엔진빨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.05 09:30 답글 신고
    손 다 까질건데.... 굉장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장