바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 매직히카루 21.03.04 23:15 답글 신고
    거주자우선주차 구역은 24시간 견인인데요???
    거주가우선주차 표지판에 견인 연락처 있을겁니다
    답글 2
  • 레벨 원사 2 진토닉 21.03.04 23:11 답글 신고
    저 거주자 했을때 견인은 24시 한걸로 기억 합니다 한놈이 계속 11시에 전화도 안받아서 견인 했었어요 다시 알아 보세요 견인은 24시로 알고 있네요
    답글 1
  • 레벨 중장 살빼자 21.03.04 22:34 답글 신고
    이런 양아치 짓이 있나
    답글 1
  • 레벨 중장 VL500 21.03.04 22:33 답글 신고
    쪽지라도 붙이세요
    번호도 남기고
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.04 22:39 답글 신고
    그냥 내일 아내보고 저녁에 한번 가보라고했어요
    견인기사 퇴근전에ㅋ
  • 레벨 소령 1 미회원가입 21.03.05 06:35 신고
    @탄탄이아빠
    전번은 뭐하러 알려고하세요 넘 착하신거아님??
    다산콜센터에 전화해서 견인시켜요
    지정주차는 24시간 견인해가요
  • 레벨 중장 살빼자 21.03.04 22:34 답글 신고
    이런 양아치 짓이 있나
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.04 22:38 답글 신고
    머리가 좋은 양아치에요
    딱 저녁에만ㅋ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 21.03.04 22:34 답글 신고
    견인은 안되도 주차위반 딱지는 안끈나요?
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.04 22:36 답글 신고
    딱지는 붙이는데 얼마안되서..견인은 기사들이 퇴근하면 끝..ㅜㅠ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 21.03.04 22:56 신고
    @탄탄이아빠 그럼 계속 돈쭐만 내주세요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.04 22:38 답글 신고
    구청주차단속반이 나왔는데 이런게 흔하다고 하더라구요 그나마 4월1일부터 과태료 오른다고만 ㅜㅠ
  • 레벨 중위 2 12월애 21.03.04 23:44 신고
    @탄탄이아빠 우선 상품권 매일 보내드려요 ㅋㅋ
    그럼 100퍼 뺍니다.

그리고 구청 찾아가서 진상짓 한번 하세요. 유료 주차장인데 구청이 관리 소홀이다?? 언론사에 제보한다고 해보세요. 100퍼 관리 들어갑니다.
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.03.04 22:36 답글 신고
    위추드려요

꼭 해결되시길
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.04 22:40 답글 신고
    4월을 기대해봅니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 동탄역로또 21.03.04 22:38 답글 신고
    정말 인성이 너무하네요
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 21.03.04 22:52 답글 신고
    와 정신나간새끼네요정말
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.03.04 22:52 답글 신고
    이전 저자리 주인?
  • 레벨 병장 꽃보다싼남자 21.03.04 23:07 답글 신고
    이상하네.. 저 목동에 살때 거주자 우선구역 신고하면 새벽에 와서도 견인해가던데..
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.05 07:27 답글 신고
    강동구는 아닌가봐요ㅜㅠ
  • 레벨 원사 2 진토닉 21.03.04 23:11 답글 신고
    저 거주자 했을때 견인은 24시 한걸로 기억 합니다 한놈이 계속 11시에 전화도 안받아서 견인 했었어요 다시 알아 보세요 견인은 24시로 알고 있네요
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.05 07:06 답글 신고
    저도 그런줄 알았는데 9시면 퇴근한데요
    따지기도 했는데 계약이 그렇다고ㅜㅠ
    슬픈현실이에요 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 2 매직히카루 21.03.04 23:15 답글 신고
    거주자우선주차 구역은 24시간 견인인데요???
    거주가우선주차 표지판에 견인 연락처 있을겁니다
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.05 06:58 답글 신고
    단속반에 견인업체 연락처까지 받아서 연락했는데 견인기사들 퇴근했다고 하더라구요ㅜㅠ 표지판에 있는 단속반에서도 9시면 퇴근한다고 합니다ㅜㅠ
  • 레벨 상병 주닥해 21.03.05 12:54 답글 신고
    몇년전에는 새벽에도 오던데..
  • 레벨 상사 2 peterjung 21.03.04 23:19 답글 신고
    저런 쓰레기 같은넘이 있나!!
    잘 해결 되시기를 바랍니다
  • 레벨 하사 3 데럴 21.03.04 23:20 답글 신고
    저런건 까나리 액젓이 있잖아요~
  • 레벨 중사 1 쉐키 21.03.04 23:21 답글 신고
    지역이어디신데 퇴근시간이있나요? 거주자면 당직도있는걸로알고있습니다
  • 레벨 병장 탄탄이아빠 21.03.05 07:12 답글 신고
    강동구입니다..ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 21.03.04 23:25 답글 신고
    계속 과태료 신고하는거 밖에 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 이봐토해 21.03.04 23:25 답글 신고
    매일마다 국민신문고 앱으로 시간차 사진 찍어서 신고 해 보시는건 어떨까요?
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 21.03.04 23:27 답글 신고
    견인 항시합니다. 신문고 민원 게임셋
  • 레벨 중사 2 호갱방지센터 21.03.04 23:29 답글 신고
    지역마다 다른가??거주자 우선 주차제 운영하는곳은 위반차량 전용 견인차가 24시간 당직제로 돌아가면서 운영되던데??그냥 위반차 주차되어있는곳 주차칸 넘버 알려주면 새벽에도 와서 끌어가는거 본거같은데요..
  • 레벨 소령 1 진짜아재 21.03.04 23:29 답글 신고
    거주자 우선주차구역이라 차ㅔ 쪽지 붙여 보심이
    그래도 다시 주차하면 응징
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 21.03.04 23:31 답글 신고
    블박을 외부에 설치할 방법은 없을까요?
  • 레벨 상사 2 조아브라더 21.03.04 23:35 답글 신고
    알펙스나 엑시야 라는 강력 접착제(순간 접착제) 있습니다. 차 손잡이에다 서너방울만 쏴주시고 창문과 차문 사이에다가도 두어방울씩만 쏴주세요, 문짝 뜯어야 될겁니다.
  • 레벨 하사 1 절강래요 21.03.05 02:42 답글 신고
    내친구 본드 당한적 있는데 님이한거죠! 잡았다
  • 레벨 중령 1 닥치세요 21.03.04 23:38 답글 신고
    견인한번 당하면 저짓거리 안할텐데..
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 21.03.04 23:42 답글 신고
    존경받는 대한민국 되겠습니다?
    뭐하는사람인지 궁금하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 흑꽁 21.03.04 23:47 답글 신고
    거주자우선주차는 24시간 단속합니다.
  • 레벨 상사 2 웅녀사랑 21.03.04 23:48 답글 신고
    위추 드려요ㅠ
  • 레벨 상병 군포아들셋아빠 21.03.04 23:51 답글 신고
    휠락 걸어버리시죠
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 21.03.05 00:08 답글 신고
    까나리, 벽돌, 김치..
    cctv 주렁주렁달린 아파트도 아닌데, 방법이야 많죠.
  • 레벨 원사 2 재생불가판정 21.03.05 00:08 답글 신고
    몇년전에 자취할때 뭣도 모르고 거주자우선 주차자리에 차댔는데 밤 11시넘어서 차빼라고 구청(이었나 아무튼 시 소속)에서 전화와서 안빼면 과태료 먹인다고 호다닥 빼고 그랬었는데
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.03.05 00:19 답글 신고
    저 상습 주차 몰살식자 편드는건 아니지만 제차도 번호 고무판이 흘러내려 저런식으로 번호가 가려질때가 있더군요..
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 21.03.05 00:32 답글 신고
    까나리~~~~~~~~~~~~ 소환.
    애들 물총에 넣고 멀찌감치 떨어져서 개난사
  • 레벨 원사 1 cmk123 21.03.05 00:36 답글 신고
    그짝은 어느동네교...당직견인기사가 있을낀데

까나리액젓이나 부세요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.05 00:46 답글 신고
    개나리 씹장생이네 내가 부글부글
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 21.03.05 02:17 답글 신고
    넘 답답함... 내 돈주고 내자리 뺏겼는데 기다리라는 말만 듣고 기다리고만 계시네...에효
  • 레벨 준장 웃음이야기 21.03.05 02:19 답글 신고
    거주자 우선주차 구역은 24시간 견인됩니다.
  • 레벨 준장 폴리주스 21.03.05 02:27 답글 신고
    개자식
  • 레벨 상사 2 글루토니 21.03.05 02:40 답글 신고
    한번이 두번되고 계속 당하겠죠.
    상품권 또는 견인 당해봐야 차라리 유료주차장이 싸게 먹히겠구나 싶을겁니다.
  • 레벨 소장 정열의제국 21.03.05 03:52 답글 신고
    나같으면 페인트리무버 갔다진짜
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.03.05 06:42 답글 신고
    지속적으로 신고 하셔야 됩니다
  • 레벨 중령 2 Mustang82 21.03.05 07:00 답글 신고
    으음.. 우리집만 그런게 아니구나..
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.03.05 07:52 답글 신고
    견인해야쥬
  • 레벨 이등병 아동 21.03.05 07:54 답글 신고
    이런사람 오도방운전자에 대입해보자
    네바퀴 운전하는놈들 다 뒤져라
    이래야 되지않을까?
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.03.05 08:14 답글 신고
    주차 양아치 .....
  • 레벨 이등병 쭈닉 21.03.05 08:23 답글 신고
    저는 강서구인데 강서구 시설관리공단에 연락하면 근무자가 와서 확인하고 전화번호 없거나 전화 안받으면 바로 견인조치 하더라구요
  • 레벨 병장 빙따조련실패 21.03.05 09:50 답글 신고
    부산 24시간 견인가능 하고

타차량이 내자리에 주차해서 내가 다른유료주차장에 주차하고 영수증첨부하면 주차비도 줍니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.05 10:10 답글 신고
    까나리~~~
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.05 10:13 답글 신고
    견인 시켜주세요
  • 레벨 원사 2 양성종양 21.03.05 10:14 답글 신고
    20여년전 영등포 살때 내 거주자 우선주차자리가 어느 공장앞이었음...

낮에 나 일할땐 공장 차들이 대든 말든 상관 안하지만 퇴근후 돌와왔을땐 내자리에 주차를 시켜야 되는데...

주차자리 열칸정도중 다 비어있고 꼭 내자리에만 어떤차가 항상 주차되어 있음...
    전화하면 비어있는 자리 아무데나 주차시키라고 함...
    아무데나 주차할거 같음 뭐하러 거주자우선주차를 하며... 아님 지가 퇴근할때 옮겨대고 퇴근을하지... 집앞에 거주자우선주차 자리가 없어서 그곳에 대고 5분가량 걸어서 집에 가곤 했는데...

이런 상황이 몇차례 계속 된후 신고해서 견인조치...

다음부턴 안대더라구요...
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.03.05 12:08 답글 신고
    주차구역에 표지판 시청이나 구청 뭐 그런데 전화해서 하소연하시고 귀찮게 해보세요 민원도 남겨보시고
    저도 24시로 알고잇는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장