바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 육봉 21.03.09 11:49 답글 신고
    우물쭈물 하다 끝날 게임
  • 레벨 대장 교외오빠 21.03.09 11:49 답글 신고
    잘 표현했네
  • 레벨 중장 주는대로먹자 21.03.09 11:49 답글 신고
    곧 불맛을 보겠죠?
  • 레벨 원사 2 영어의몸 21.03.09 11:50 답글 신고
    반기문 꼴난다.똥통에 빠질려면 지도 똥이 되어야하는데 똥이 될수 있을까???ㅋ
  • 레벨 병장 애기별꽃 21.03.09 12:24 답글 신고
    원래 똥이었슴.
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.09 12:50 답글 신고
    똥은 거름이라도돼죠
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.09 11:52 답글 신고
    지금은 허공 답보 하는 심정이겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 21.03.09 11:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.09 12:09 답글 신고
    청와대 가실분
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.09 12:29 답글 신고
    죽어서 청와대 앞길에서 노제나 지내던가....
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.09 14:10 신고
    니가족에게 양보 할께요
  • 레벨 대령 1 난한놈만팬다 21.03.09 14:02 답글 신고
    혹시 우리동네 중국집 말하냐?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.09 14:10 신고
    우냐?
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.09 12:19 답글 신고
    계속 그렇게 살아라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 고봉밥 21.03.09 12:30 답글 신고
    군병시절 개에 물려 광견병?
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.03.09 13:26 신고
    @고봉밥 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 21.03.09 12:23 답글 신고
    우리가 남익 댓통가즈아 석려라
  • 레벨 중장 복받은년 21.03.09 12:23 답글 신고
    요즘은 카메라 위치파악 해서
    얼굴에 메이크업 하고 다니던데.
  • 레벨 중사 3 인천댁7 21.03.09 12:39 답글 신고
    열린당 김성회 대변인 曰 여의도는 UFC 무대!! 흠씬 두들겨 맞아봐야 맛을 알겠군요.
  • 레벨 원사 2 Greenwave 21.03.09 12:50 답글 신고
    뼈를 때리네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.03.09 12:52 답글 신고
    거품 빠지는 데에 그리 긴 시간이 필요하지 않을 겁니다.
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.03.09 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기레기와 야당 극성 팬(?)들이 눈을 멀게 하죠.
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.03.09 13:15 답글 신고
    검찰청 앞에서 우쭈쭈 우쭈쭈 해주는 극우들 있으니
    그게 민심인 줄 ..
  • 레벨 소장 초원1 21.03.09 13:54 답글 신고
    버레들 똥이나 먹고 살다 죽을 놈~
  • 레벨 소위 1 스파이크민 21.03.09 13:55 답글 신고
    반기문 떠올려보면 됨.
    지지율이 어마어마했었음. 다 거품.
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.03.09 14:47 답글 신고
    노무현 대통령이후부터 국짐당 전신들이 내세울 인물이 없었음! 김대중 대통려ㅇ때부터 밀었던 지들끼리 대쪽 이회창은 97년 대선때 밑천 바닥! ㅎㅎ 질문하는 기자 한테 서울대 나왔냐? 아니요! 요새는 서울대 안나와도 기자를 하는가보네? 허허허? 그때부터 국짐당 전신 당시 신한국당 및 극우 새끼덜은 내세울 인물 면면이 후달리니 스펙만 보고 대권후보 로 추대함! ㅎㅎ 지들이 그렇게 신봉한 샤대 출신 판사출신 이회창이 김대중 한테 졌으면 뭔가 느끼는게 있어야 되는데 다음대선에 노무현 후보결정나니 또 이회창! ㅎㅎㅎ 아놔~ 정치적 행보로보면 이회창은 판사이후 감사원장 뼛속 까지 임명직 공무원 아님 법조공무원! 산전수전 민생 가난함 사병군생활 노동자 농사꾼 판사 변호사 다~ 겪어본 노무현 대통령 한테 개 쳐빌림! 사실 김대중 대통령도 존경한는 대통령 이지만 스펙이 이렇게 다이나믹 하고 스펙타클한 양반은 노무현 대통령이 처음인데 그렇게 학벌중시 여기던 이회창이 노무현대통한테(이회창 한테는 불가촉 천민같이 느낄만한) 쳐발렸으니~ 얼마나 원통할까? 근데 국짐당 애들은 아직도 원인분석도 못해 살아온 여정이 누구만치 스펙타클,다이나믹도없이 그저 순탄해 우야노? 다음도 민주당이 여당 될껏같은예상인 90%인데?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장