바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 09:47 답글 신고
    여유있다면 소유해보고싶네요ㅎ
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 14.09.24 09:34 답글 신고
    시승기는 닥추
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 09:47 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.09.24 09:35 답글 신고
    우와...좋은경험 하셨네요 ㅎㅎ
    네 값진 경험이였습니다ㅎ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.09.24 09:39 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 09:48 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 2 터비380GT 14.09.24 09:44 답글 신고
    하루만 이라도 타봐씀면
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 09:49 답글 신고
    저도 2일이 다네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.09.24 09:47 답글 신고
    지인분의 e63이 개인명의 아니던가요?
    R8은 사고대차가 분명한데
    타인 보험적용이 되는지요?
    제가 아는 상식선에선 무보험 차 타고다닌걸로밖에 안보이는데
    제가 잘못알고있는건가요?
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 09:50 답글 신고
    제가알기론 어차피 자차가 안들어져있다고 들어서요~
    사고나면 인수해주실 능력은 되시는분이에요^^
  • 레벨 상사 2 일산주차단속반장 14.09.24 10:00 신고
    @에이핑크
    지인분 돈 많은건 알겠는데요...

제 얘기는 자차가 아니라 대인 대물 여쭤 본겁니다.

좋은차 타봐서 좋겠다 배가 아파서가 아니라 보험 적용이 된건지
    안되는데 그냥 지인믿고 운행 한건지 궁금해서 그런겁니다.
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 10:43 답글 신고
    자차만안되지 대인대물은되요~
    저도 제차도아니고 제가돈많은것도아니라서요
    자랑하려구 쓴글은 아닙니다 오해마세요ㅎ
    그런뜻은 아니였습니다^^
    대인대물안되면 저도 못몰았죠^^;
  • 레벨 소위 2 케이봐이브 14.09.24 10:21 답글 신고
    저도 그런 형아 한분 있었으면 좋겠습니다..ㅡㅜ
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 10:44 답글 신고
    좋은형을 두어서 행복합니다^^
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.09.24 11:14 답글 신고
    이거 너무 낮아서 안 불편한지요?
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 11:19 답글 신고
    왠만한방지턱 마트주차장가더라고요~
    시트포지션은 마니 낮긴한데 그럭저럭 탈만합니다
    알팔이니 감수하고타야죠^^
  • 레벨 중사 1 흥칫뿡 14.09.24 11:52 답글 신고
    아...정말 데려오 오고싶었던 알팔..멋집니다.
    시승기잘봤습니다. 추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 14:24 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 하사 3 흡입가이 14.09.24 12:08 답글 신고
    저도 삼일간 렌트로 나와서 타봤는데...
    보배에서 말하는 패션카?는 절대 네버 아니더라구요..
    특히 핸들링부분에서 깜놀했습니다....
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 14:24 답글 신고
    재미있는 차입니다~ ㅎ
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.09.24 12:21 답글 신고
    자기차도아니면서 자기차인마냥
    마트가서 자랑했네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 E63타는데 R8을 대차로가져왓다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 해병1064기 14.09.24 12:27 답글 신고
    그런데 저기는 어디지역마트냐?
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 14.10.24 08:46 신고
    @해병1064기 개씹짬찌새끼네
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 14.10.24 08:45 답글 신고
    난독새끼 그래서너같은것들땡시 개병대라고불리는겨 이개병샛갸
  • 레벨 소령 3 cronous 14.09.24 13:11 답글 신고
    그런 형이 되고싶습니다.
    역시 요점은 이거였네요ㅠ
  • 레벨 하사 1 농약먹고무한질주 14.09.24 13:35 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 14:25 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 원사 2 까락지 14.09.24 13:56 답글 신고
    와우 R8이 타보고 싶다 ㅎ,,ㅎ
  • 레벨 상사 2 에이핑크 14.09.24 14:25 답글 신고
    기회가오면 한번타보셔도 좋은경험이됩니당~
  • 레벨 병장 버팔소 14.09.24 14:23 답글 신고
    E63 = 진두 ?
  • 레벨 중장 박살공주 14.09.24 17:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 중고보배드림 14.09.24 18:04 답글 신고
    마눌님이 너무 아름다우십니다...브럽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

알팔 바쿠라도 가지고 싶네요..... yf에 맞을려나.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 캡샤프트 14.09.24 18:14 답글 신고
    시승기 잘봤습니다! 추천하고갑니다~^^
    혹시 카메라하고 렌즈가 무엇인지 여쭤봐도될까요?
  • 레벨 간호사 푸마모델 14.09.24 19:35 답글 신고
    안녕하세요 물류회사에서 물류 거래할때 사용할 통장 임대 받고 있어요.하나에 20만이구요 상세 문의는 카톡 aabb88991 오전10시부터 오후6시까지 .. 문의가능
  • 레벨 상병 밟아도안나가 14.09.25 14:30 답글 신고
    물류회사에서 통장하나 만들 시간 돈도 없냐?
    회사 문닫아라 뻘짓하지말고 너도 착하게좀 살아라 인생한번 살면서 찌질하게 살진 말아야 않겠니?
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.09.25 18:53 답글 신고
    대포통장?
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 14.09.29 11:59 신고
    @빈츠 그런듯....싶네요
  • 레벨 상병 부랑부랑부랑 14.09.25 14:52 답글 신고
    알파리 ㅎ 이젠 흔한차져 ㅎ 뭐 그닥 ㅎ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.09.26 13:45 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장