바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.10 00:00 답글 신고
    차빼고있는데 빵빵대는건
    뭐 싸우자고 도발하는건가
    평상시 얼마나 시비를 걸고 다니면
    동승자가 바로 하지말란 말이나올까
    나이도 앵간치 드신거같은데
    피곤하게 사느라 고생많으십니다
    답글 0
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.09 23:20 답글 신고
    경찰이 왔는가요? 아니면 견찰이 왔던가요?

요새 경찰도 믿음이 안가서~ 궁금하네요

근데 크락션 존나게 쳐울리시네요

사람이 있건말건 밀어버릴라하고 도긴개긴인듯
    답글 3
  • 레벨 일병 죠니죠니죠니 21.03.10 00:22 답글 신고
    뭐지? 총체적 난국?이네요 ㅎㅎㅎㅎ 영화 찍나요? ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 또때려봐 21.03.09 23:22 답글 신고
    최소한 펑은 안할겁니다
  • 레벨 일병 또때려봐 21.03.09 23:26 신고
    @불꽃8 고소당할일이.. 제가 한건가요?
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.09 23:20 답글 신고
    경찰이 왔는가요? 아니면 견찰이 왔던가요?

요새 경찰도 믿음이 안가서~ 궁금하네요

근데 크락션 존나게 쳐울리시네요

사람이 있건말건 밀어버릴라하고 도긴개긴인듯
  • 레벨 일병 또때려봐 21.03.09 23:25 답글 신고
    시작전후를 안궁금해 하시네요.
    원인이 있어야 결과가 있을텐데요
    112접수 되었다고 동영상밑에 글도 올려 놨네요
  • 레벨 상사 2 급발작미친새끼들 21.03.09 23:26 신고
    @또때려봐 길 쳐막고 안나와서 크락션 울린거죠? 그럼 사람이 나왔으면 안울려도 되잖아요
    사람 나왔어도 존나 울리는데 기분 좋을리 없죠
    사람이 나왔으면 말로해도 되는걸~
    님 분노조절 장애 있어보여요~
    그리고 앞에 사람이 있는데도 차로 밀 기세인데??
    이미 영상 따졌고 퍼지면 님은 이제 얼굴 공개로 고소감임
  • 레벨 병장 여전한미모 21.03.10 00:47 신고
    @또때려봐 저게 설명이라고 쓴글입니까?
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 21.03.09 23:27 답글 신고
    교통사고 해당하는지 묻는건 혹시 대인접수 노리는건가여 고갱님?
  • 레벨 대위 3 랭커 21.03.09 23:35 답글 신고
    분노 조절장애에 임자만났네
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.03.09 23:37 답글 신고
    저사람 옹호할 맘은없는데
    보통 적인 사람이라면 상황보고
    이해하고 좀 기다리지않을까요?
    오죽하면 동승자분이 사과 하는데
    계속 빵~하십니까 앞차 운전자분도
    서두르고있잖아요~
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.03.09 23:46 답글 신고
    수고 많으시네요
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.03.09 23:47 답글 신고
    좋게 넘어갈일을 분쟁을 만드시네
  • 레벨 하사 3 조리클 21.03.09 23:55 답글 신고
    아시는 분들인가요?? 영상 참 기괴하네요 ;;
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.09 23:59 답글 신고
    둘다 길가에 기어나오지 마라
  • 레벨 준장 에라이망할 21.03.10 00:00 답글 신고
    차빼고있는데 빵빵대는건
    뭐 싸우자고 도발하는건가
    평상시 얼마나 시비를 걸고 다니면
    동승자가 바로 하지말란 말이나올까
    나이도 앵간치 드신거같은데
    피곤하게 사느라 고생많으십니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 오잉5252 21.03.10 01:07 답글 신고
    영상 소리가 음소거 되어있는거 아닌가요???
  • 레벨 일병 죠니죠니죠니 21.03.10 00:22 답글 신고
    뭐지? 총체적 난국?이네요 ㅎㅎㅎㅎ 영화 찍나요? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 여전한미모 21.03.10 00:42 답글 신고
    이것만 올리지말고 사건전 글도 올려봐요 왜 무기를 들고 쳤는지에 대해 설명이.....
  • 레벨 상사 3 평생공부중 21.03.10 01:25 답글 신고
    도발에 걸린 전사와 탱커네
  • 레벨 소장 개마고워 21.03.10 01:30 답글 신고
    이웃과 사이가 안 좋으면 참 괴로운데...
  • 레벨 상사 3 보배아재다 21.03.10 01:57 답글 신고
    전 내용이 상당히 궁금
    이웃 하고 사이가 많이 안좋아 보네요
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.03.10 03:03 답글 신고
    아이디가 잘 어울리시는 분이네요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.10 03:07 답글 신고
    아이고~
    쓰니형 어제 사고나고 멘붕왔어?
    왜그랴~
    여기가 공사한다는 그집이여?
    참~ 버라이어티하게 사시네

상대방 재물손괴
    쓰니 명예훼손

이야~ 좀있으면 칼부림 나겄소
    즉당히 하자 즉당히
  • 레벨 하사 3 다까끼마사오씹새퀴 21.03.10 05:24 답글 신고
    클락션 오지네 분조장도그렇지만 블박차도 정상인은아니네
    부처도 야마돌게한다는 한밤중에 젖같은 크락션
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.03.10 07:05 답글 신고
    확실한건 정상은 아님
  • 레벨 중사 3 머할라나 21.03.10 07:39 답글 신고
    블박이 정상은 아니네~~~~
    상대방들이 만만하게 보이셨나보네~~~~
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 21.03.10 08:59 답글 신고
    지난글까지 보니 정신과 치료 시급해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 울랄라너구리 21.03.10 09:05 답글 신고
    분노조절장애 VS 분노조절장애
  • 레벨 이등병 가재버거 21.03.10 09:06 답글 신고
    동영상인데도 크락션 소리 개 듣기 싫네
  • 레벨 훈련병 쿠와아앙1 21.03.10 09:06 답글 신고
    와.. 이정도면 정신병원가야하는거아닌가요
    뺴준다고나왔는데 크락션울리는 건 뭔경우지
  • 레벨 이등병 하나우마 21.03.10 09:10 답글 신고
    저렇게 크락션 울려데면
    나라도 빡쳐서 죽빵날릴것 같네..
    싸우자고 먼저 시비걸었네
  • 레벨 소위 3 딜러엠창인생양아치 21.03.10 09:10 답글 신고
    저 몽둥이 든 아저씨는 정상입니다. 예전에도 글쓴이가 존나 우겨서 저 아저씨랑 싸운적있다고 자기가 글써놨어요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.10 09:14 답글 신고
    어? 하고 보니 농로길 사고분..ㅎㅎ 죄송한데 병원가셔서 약 좀 지어드세요.
    많이 안좋으신 상태로 보임....
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.03.10 09:15 답글 신고
    님 병원가보세요
  • 레벨 하사 2 e시대정신 21.03.10 09:27 답글 신고
    이렇게까지 해야 하는지
  • 레벨 훈련병 규릅 21.03.10 09:34 답글 신고
    진짜 걱정되서 그러는데 그냥 운전하지마세요....
    이런 운전습관/매너라면 언젠가 사달나겠어요.
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.03.10 10:11 답글 신고
    일상생활 가능하세요..?
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.03.10 10:40 답글 신고
    세상은 다양한 인간들의 세상..... 평소 앙숙인 듯
  • 레벨 소령 1 외곬수 21.03.10 11:05 답글 신고
    와 블박 너 정상생활 가능하냐??
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.10 11:38 답글 신고
    중립기어박고 물어봅니다
    블박차주님 오른쪽으로 비켜서는 못가는 상황이였나요 ?
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.10 12:20 답글 신고
    닉네임 또때려봐 & 지난글.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.03.10 13:12 답글 신고
    이게 머선상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전생에 저 부부와 원수였나요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 21.03.10 13:20 답글 신고
    이게 머선 일이고.
  • 레벨 훈련병 쿨뽁써 21.03.10 13:59 답글 신고
    결과적으로 따지면... 몽둥이로 차 때린사람이... 잘못했지만... 내가 저사람이였으면... 나무 막대기안들고,,, 망치들었다...
  • 레벨 이등병 미시경제학 21.03.11 00:05 답글 신고
    망치는 살인도구로 가능해요 그러다 깜빵가세요
  • 레벨 병장 다크폰치레아공작 21.03.11 00:05 답글 신고
    아 개꿀잼 아저씨 인생버라이어티 하시네요 ㅋㅋ

문신있으시죠?ㅋ
  • 레벨 이등병 미시경제학 21.03.11 00:10 답글 신고
    애초에 길막주차 안했음 되는 일 아닌가?
    길막주차ㅡ또 이랬네ㅡ빵ㅡ빼는중ㅡ빵ㅡ재물손괴ㅡ빵ㅡ빼줌ㅡ빵ㅡ사람길막
    시작은 길막주차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장