바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 포르no테if 05/07 23:32 답글 신고
    어떻게 이런일이 있을수가...
  • 레벨 1 내츄럴에잇 05/08 00:27 답글 신고
    사기치는 사람들이 구속되는 걸 감수하고서도 사기치는 목적이 무었인지 아시나요??
    몇년 들어갔다나오면 그돈이 자기돈이 되기땜에....받기 힘들것으로 보여지네요
  • 레벨 일병 pss9 05/08 09:59 답글 신고
    어떻게 외제차 매장 사장이 그런짓을.....
    글보는내내 어처구니가 없네요.. 어떻게 도와드리지 못해 죄송스럽습니다..
    부디 힘 잃지 마시고 끝까지 잘 해결되었으면 좋겠습니다.
    저도 애기가 있는 가장으로서 정말 안타까운 마음뿐입니다..
    일산 푸조매장 완전 ㅅㅂ ㄴ ㄷ 이네요...
  • 레벨 일병 보배드륨 05/08 10:17 답글 신고
    어떻게 매장에서 자동차 파는 인간이 그럴수있나여??
    푸조자체가 시스템이 기아보다도 못함 ㅉㅉ 어쩜 딜러도아닌 사장이라는 인간이
  • 레벨 상병 마천사 05/08 10:58 답글 신고
    안타깝습니다...그치만, 차량 구입시 모든 대금은 해당 자동차 회사 명의 통장으로 입금을 하셔야만 합니다. 개인의 통장으로 돈을 송금하신 경우에는 해당 자동차 회사에서는 보상을 않해줍니다. 때문에 계약서상에도 항상 명시가 되는 부분이기도 합니다. 차량대금을 횡령해간 본인에게서 보상을 받지 못하신다면, 대금회수는 힘들어 보이는군요.
  • 레벨 상병 라리키니 05/14 15:01 답글 신고
    윗분 말씀대로 사기친놈들 깜빵 갔다오면 끝이지요..참 거시기 하네요...
    한불쪽에 책임이 많아 보입니다...분명 정식 매장이니 구매해도 좋다고 했으니 어느정도 책임이있는것이지요..참 답답합니다....저도 이번에 신차를 구매하면서 차량문제가 있어 마음고생을 해봐서 압니다..3000만원이라는 돈을 주고 구매하는건데..차량문제가 있어서 신차로 다시교환 받기는 했지만 정말 그 과정이 피가 마르지요...그런데 차량대금을 횡령 당하셨다니 그 고통 너무나 끕찍하실듯합니다..제발 좋은 결과 있기를 바랄뿐입니다..
  • 레벨 이등병 마라토너기봉이 05/22 11:10 답글 신고
    애초부터 마누라 말 들었으면 이런 일 생기지도 않았지요 그저 당신은 아내에게나 뱃속의 아이에게나 무능한 남편일 뿐이지요
  • 레벨 소위 1 정신병자 07/07 14:18 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장