바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 인천suldog 21.03.11 08:27 답글 신고
    진짜 가정환경으로 지랄하는애들은 성악설을 믿을수밖에없다
    답글 0
  • 레벨 대장 육봉 21.03.11 08:29 답글 신고
    쟤한테 실탄 두발 장착한 총 쥐어주고싶네
    답글 1
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.03.11 08:31 답글 신고
    저정도로 당했는데 혼자참고 학창시절을 보냈다니 참담하네요
    주위 도움청했더라면 하는 아쉬움.
    내아이 남아이 할거없이 매에 눈으로 감시하고 가끔 불시 폰검사 한번씩해봐야겠네요
    답글 0
  • 레벨 원수 인천suldog 21.03.11 08:27 답글 신고
    진짜 가정환경으로 지랄하는애들은 성악설을 믿을수밖에없다
  • 레벨 대장 육봉 21.03.11 08:29 답글 신고
    쟤한테 실탄 두발 장착한 총 쥐어주고싶네
  • 레벨 중위 1 람보인데무얼실을라고 21.03.11 12:30 답글 신고
    두발가지고안될거같아요.
    12발정도..
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.03.11 08:31 답글 신고
    저정도로 당했는데 혼자참고 학창시절을 보냈다니 참담하네요
    주위 도움청했더라면 하는 아쉬움.
    내아이 남아이 할거없이 매에 눈으로 감시하고 가끔 불시 폰검사 한번씩해봐야겠네요
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.03.11 08:35 답글 신고
    가정교육이 진짜 중요해.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.11 08:52 답글 신고
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.03.11 09:49 답글 신고
    내가 대신 목따주고 싶네
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.11 09:50 답글 신고
    ~충 이라는 말이 2010년대 초부터 유행했다는데 10년도 지난 일이라...

사실이면 정말 찢어 죽일 놈이긴 하지만....어그로 끌고 싶어하는 관종들도 많은 세상이라 모르겠네유
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.03.11 09:50 답글 신고
    하.. 저도 중1때 애들이 슬슬 괴롭히더라구요..
    그래서 하지말라 해도 계속 괴롭혀서
    아부지가 학교 정문에 바로 차 주차하고 난리쳤더니 잠잠해지고 다른애들이랑 친해졌죠..
    그후에 소식을 모르던 다른반애가 와서 저를 건드리려고 하더니 절 괴롭히던 놈들이 얘네 아버지 무섭고 돈많으신분이라고 해서 그 뒤부터는 잘 지냈습니다 아버지가 타던 e클래스는 그당시 외제차가 별로 없던 시절이라 최고로 먹어줬죠..
  • 레벨 원사 3 어느새 21.03.11 09:56 답글 신고
    제발 주작이기를,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 훈련병 남냥 21.03.11 09:57 답글 신고
    ~충은 16년쯤 일베가 유명해지면서
    유행하기 시작한 행동

고로 시대와시절이 맞지않음

그전에는 공장충이니 그런식으로
    사용하지 않음
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.03.11 09:59 답글 신고
    죽이거나 죽거나
    끝나지 않을 트라우마 ㅜㅜ

소주라도 한잔 받아 드리고 싶네요
    어케든 잘 살아 남으세요
    화이팅
  • 레벨 중사 2호봉 커다란치킨 21.03.11 10:05 답글 신고
    정말 끔찍하네요... 같은일이 저에게 생긴다면 칼로 눈알을 뽑고 그 칼로 엉덩이에다가 쑤셔줄꺼에요. 죽던지 말던지 신경안쓰
    고요. 아... 손가락 열개는 망치로 때려줄겁니다. 님아 고생하셨고. 자존감을 회복하세요.
  • 레벨 대위 3 촌에별반찬없다 21.03.11 10:16 답글 신고
    아재가 복수해주고 싶어진다~
  • 레벨 하사 2 Cristiano7 21.03.11 10:18 답글 신고
    이건 연변 조선족이라도 사서 죽여도 괜찮을듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 zombieni 21.03.11 11:04 답글 신고
    사람 성격 천차 만별임 저는 사람 얼굴을 못때림

때리는걸 좋아하는 사람도 있지만 차마 손을 못 내지르는 사람도 있음

피를 좋아하는 놈들도 있지만 유순해서 모진 말 못하는 사람도 있음

저분은 복수하고도 죄책감을 느낄 사람일지도 모름

제도권 차원에서, 학교에서만이라도 학생들이 보호되었으면 좋겠음.

법이 엄해야함
    응당 미성년자라도 전과는 안남더라도 청소년 교도소라도 만들어 죄과를 받아야함

용서로 늬우치는 놈들은 희박함
    제대로된 처벌로 겅제로 억제해야함
    그게 안되니 안일어날 사건이 일어나는것임
  • 레벨 상병 FC바르시엘라고 21.03.11 10:25 답글 신고
    꼭 천벌받을거에요 그런사람들은.. 정말 다 되돌아옵니다
  • 레벨 중령 2 인생은꿈일까 21.03.11 10:50 답글 신고
    저런건 살인사건나도 정상참작 되겠는데~
  • 레벨 대위 3 은평똘마니 21.03.11 11:00 답글 신고
    내가 응징해주고싶다
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.11 11:44 답글 신고
    진짜 야구빠따로 피떡을 만들고싶네요 가해자
    새끼들.
  • 레벨 병장 be신짱구 21.03.11 11:46 답글 신고
    이건 너무 심한데 학생의 머리로 저런생각을 할 수 있을까
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.11 11:57 답글 신고
    죽이면 안되고,,,, 죽을 때까지 장애인으로 힘들게 살게 해야합니다.!!
  • 레벨 중사 1 창원시내버스 21.03.11 13:12 답글 신고
    저 가해자들 일베만도 못한 놈이네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.11 13:22 답글 신고
    신 정의 그런거 없음
  • 레벨 원사 1 하드펀처1977 21.03.11 16:24 답글 신고
    지금도 안늦었다 그새끼 찾아가서 죽여야 하지않나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장