바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.03.11 13:46 답글 신고
    이게 100:0이 아니면 어떤게 100:0이지 저사람은 그리고 무슨생각으로 저리 돌았을까..
    더군다나 딱봐도 불법유턴할려고 한건데.

어디보험사에요? 9:1 책정한게 가입한거면 다른데로 바꾸게
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.11 13:48 답글 신고
    100대0 무과실 확실합니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.11 13:49 답글 신고
    이걸 사람이 어떻게 피하죠? 100대 0 아니면 보험사 건물 폭파시켜도 됩니다.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.03.11 13:46 답글 신고
    이게 100:0이 아니면 어떤게 100:0이지 저사람은 그리고 무슨생각으로 저리 돌았을까..
    더군다나 딱봐도 불법유턴할려고 한건데.

어디보험사에요? 9:1 책정한게 가입한거면 다른데로 바꾸게
  • 레벨 중위 2 maiki 21.03.11 13:48 답글 신고
    딱봐도 저 차단봉 사이로 들어가서 불법유턴하려던거로 보여지는데요?? 이게 100대 0 아니면 진짜 운전하기 겁나는거요.. 무슨 유도탄도 아니고..
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.11 13:48 답글 신고
    100대0 무과실 확실합니다
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.11 13:49 답글 신고
    이걸 사람이 어떻게 피하죠? 100대 0 아니면 보험사 건물 폭파시켜도 됩니다.
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.03.11 13:51 답글 신고
    나도 동네에서 저딴식으로 유턴시도하는 새끼 때문에 엄청 피곤한적 있습니다. 저거 피한다고 중앙선 살짝 넘었는데 나보고 너도 유턴하려는거 아니냐고 지랄해서 법으로 해결하자고 하고 결국 100대0 받았어요.
  • 레벨 상사 3 후진100 21.03.11 13:52 답글 신고
    정신병자네요 꼭 100:0으로 참교육되길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.11 13:54 답글 신고
    어디 보험사에요?
    금감원 민원넣으면 정신차리고 일한다는 글을 협심하여 신고해서 댓글 지웠네
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.03.11 13:59 답글 신고
    진단서 끊어서 경찰서 사고접수부터!하세요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.11 14:03 답글 신고
    보험사별 족같은 사고과실비율 리스트 작성해놓으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 1 토쟁이81 21.03.11 14:08 답글 신고
    무과실 입니다
  • 레벨 소장 개마고워 21.03.11 14:16 답글 신고
    와 미쳣다 저래놓고 차선변경이라고 우기겟네요
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.03.11 14:17 답글 신고
    보험사에서 100:0 노력이요?
    경찰서 사고 접수 하고 금감원 민원 먼저 넣고 시작하시죠
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.03.11 14:59 답글 신고
    와 이건 진짜 200대0 해줘야할듯
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.11 15:15 답글 신고
    미쳤네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    왜저런데....................
  • 레벨 일병 지하코 21.03.11 15:20 답글 신고
    저게 100대 0이 힘듦??? 미쳤네
  • 레벨 병장 밥수니잉 21.03.11 15:23 답글 신고
    저걸 과실 잡으려는 보험사의 꼼수...
    금감원 민원넣으세요~ 무과실이네요~
  • 레벨 중위 1 meree 21.03.11 15:34 답글 신고
    이거 100대0 안받음
    겁나서 운전하고 다닐수 있을까요?
    누가 저기서 유턴할거라고 생각을 하겠어!
    보험사 제정신 맞대요?
    후기 꼭 올려주세요!
    화이팅~!!!
  • 레벨 중장 레이나즈 21.03.11 15:38 답글 신고
    불법 유턴

과실 100퍼센트

블박님 병원에서 조금이라도 아픈곳 천천히 전부다 치료하세요
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.11 15:42 답글 신고
    이건 예측할 수도 피할 수도 없는 사고.

먼저 예측가능성... 요금소까지 주차봉이 있는데 중간에 봉 없는 곳으로 유턴하리라 예견할 수 없습니다. 본글에도 표현했지만, 저 동네 양아치만 알 수 있죠.

회피가능성. 유턴을 예측할 수 없었기에 그만큼 회피 가능성도 낮아지며, 실제 사고 직전 거리와 속도로는 피할 수도 없습니다.

블박님. 꼭 100대 0 받으세요.
  • 레벨 이등병 김여사타파 21.03.11 15:49 답글 신고
    신박하다 신박해 ..... 저기서 유턴을
  • 레벨 대위 3 오블리비언 21.03.11 15:56 답글 신고
    사이드 미러를 안보나...
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 21.03.11 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 사고나나 궁금했는데
    들이받기 직전까지도 뭐지? 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 코로나절레절레 21.03.11 16:17 답글 신고
    면허증을 어떻게 땄을까요?
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.03.11 16:42 답글 신고
    차선도 넓은데 왜 넓게 유턴하려 했을까? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.11 17:24 답글 신고
    무과실로 가야지 아주 ....
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.11 18:20 답글 신고
    안전운전합시다!!
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.03.11 18:28 답글 신고
    우리쪽 보험사에 금감원접수 하신다고 말하세요

100줍니다 안주면 진짜 접수하시면 100받습니다

분심위는 놉
  • 레벨 상사 2 시화커 21.03.11 18:47 답글 신고
    이건 그냥 100 인데 .. 이걸 과실 나누자고 한다고요?
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.03.11 19:40 답글 신고
    왜 저기서 저지랄을 했을까?
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.03.11 20:04 답글 신고
    무조건 100:0
  • 레벨 이등병 카이써 21.03.11 20:16 답글 신고
    저도 비슷한 사고 경험한적 있는데 누가봐도 100대0인 사고를 오히려 제쪽 보험사가 100대1은 힘들고 9대1이나 8대2 이야기를 하더라구요.
    사고 시점에 차선 물었다고.. 화가 나서 잠도 안오는 시점에 상대방이 100프로 과실 인정해서 마무리 됐었네요.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.12 01:42 답글 신고
    고속도로에 유턴이 있엇다면 판문점까지 가는 사람은 없을듯
  • 레벨 중위 1 짜글이 21.03.12 03:52 답글 신고
    그냥 교통사고 전문 변호사사세요...깔끔하게 영혼까지 털어버리세요
  • 레벨 간호사 별을안은바다 21.03.12 09:42 답글 신고
    헐...진짜 이거 100대0 아니면 무서워서 운전 못할각이다...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.12 11:05 답글 신고
    추천2
    100:0
  • 레벨 병장 인천멋쟁이신사 21.03.12 11:51 답글 신고
    다음 형님들을 위해 25초부터 보시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 503호아빠총맞음 21.03.12 12:23 답글 신고
    중앙차단봉이 잇는데 뭘 하려고 한겨? 저 뚝배기를 또샤버릴쉐리는?
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 21.03.12 14:07 답글 신고
    보험사 믿지 마세요~ 제 보험사가 내편이 아닙니다.~ 무조건 100:0 조지세요~
  • 레벨 이등병 회원2011208 21.03.13 06:35 답글 신고
    저도 비슷한 경우 있었어요.
    제보험사 삼성, 상대보험사 롯데
    누가봐도 상대방 100% 사고인데도 불구하고
    제과실 있다고 양측 보험사가 말합니다.
    내 보험사라도 절대로 믿으시면 안되며,
    금감원에 민원 넣겠다고 하세요.(이게 핵심)
    딱 그 한마디 했더니 빛의 속도로 무과실 처리 해줍니다.

!!보험사는 지들끼리 과실나눠먹기 합니다.(누가 이기던 그건 그들에게 중요하지 않습니다.)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장