바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 보라색 21.03.15 01:51 답글 신고
    뭐라도 하는척 하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.15 02:27 답글 신고
    살기편하네 에라이
  • 레벨 간호사 darc 21.03.15 03:45 답글 신고
    저 요즘 물류센터에서 일하는 여자사람입니다 저녁부터 새벽까지 일하는데 최근들어 계속 더워서 새벽엔 걍 반팔만 입고 일합니다 한 이삼십명 같이 일하는데 그 중 뭐 눈치 살살 봐가며 뺀질거리시는 분들은 여자든 남자든 다 있고 그분들은 일 시작부터 끝까지 내내 패딩 입고 계시고요 ㅋㅋ 이런건 여자든 남자든 인간 나름이라고 생각합니다 너무 단편적으로만 생각하시지 말았으면 하네요
  • 레벨 간호사 darc 21.03.15 03:54 답글 신고
    같이 일하는 사람들 다 똑같은 시급받으면서 일한다고 생각해서 무겁든 가볍든, 힘들던 안힘들던 안가리고 먼저 나서서 하려고 하고 업은 다 돌아온다는 마음가짐으로 열심히 살고 있습니다 ㅋㅋㅋ 특정 언니들 처럼 일부만 보고 무조건 까고보는건 이제 좀 아닌 것 같습니다
  • 레벨 하사 1 르와이얄 21.03.15 03:53 답글 신고
    이상한분 많으시네, 택배 업무 알바하러 나간다는 저런 여자분들을 왜 욕하는 분이 있을까?? 쉽게 돈벌궁리만 하는 사람들에 비하면 훨씬 성실하고 착해보이는데.
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.15 06:31 답글 신고
    ㅓㅜㅑ....................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 흥해라흥 21.03.15 07:10 답글 신고
    택배 일해본 사람은 다 알죠 여자들 얼마나 꿀빠는지 바코드찍고 컨베어에서 뭐 쪼물딱 거리고
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.03.15 08:07 답글 신고
    징그럽게 만헨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.03.15 09:09 답글 신고
    개 거품 무는 현장체험... 시켜야되는데 ㅋ
  • 레벨 상사 3 항상킴성태 21.03.15 09:33 답글 신고
    백짓장도 맞들면 낫다는건가????
    꿀을빨떈 함꼐여야 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈이 주루룩 새어나가네
  • 레벨 소장 어머니 21.03.15 09:59 답글 신고
    저래놓고

썰풀겠지?

택배상하차 별거 아니더라 한남 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ

그리고 저거 꼭 사람써야함?

레일에 가드 하나 붙혀 놓으면 정렬될텐데?
  • 레벨 훈련병 태경짱 21.03.15 11:24 답글 신고
    내 딸을 보는 듯
    한 시간 일하고 인생 밑바닥 경험했다고!!!
    냉장실이라 패딩입고 3시간 일하고 너무 힘들어 조퇴, 다시는 안감

저정도 3시간 하면 진짜 힘들 듯
  • 레벨 상사 2 왕자지 21.03.15 11:28 답글 신고
    경악스럽다.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.15 14:15 답글 신고
    시급 차등 지급의 당위를 설명하는 짤이네요.
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.03.16 12:39 답글 신고
    저걸 시급 똑같이 주는건 쫌 심한데;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장