바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (443) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.03.14 07:24 답글 신고
    수류탄 하나 투척했으면.....
    답글 15
  • 레벨 대장 하루두끼 21.03.14 08:42 답글 신고
    뇌피셜 오지네요
    현실은 김태호pd와 오랜 세월 방송을 함께하며
    김제동을 친동생마냥 아끼는데
    그리고
    대한민국에 좌파 우파가 어딨냐?
    정상,비정상이지
    답글 11
  • 레벨 중위 3 힘내서면좋 21.03.14 07:20 답글 신고
    길고 쓸데없는 얘기
    얘들꺼 봐서 돈벌어줄 이유 없음
    답글 1
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.03.15 11:37 답글 신고
    개그맨맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 산골두목 21.03.15 11:44 답글 신고
    아...........
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.03.15 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.03.15 12:07 답글 신고
    왜 저런 새끼들은 다 극우빨갱이성향인지 개신기함
  • 레벨 소장 ninza 21.03.15 12:18 답글 신고
    인하대에서 강호동 했던 TV프로그램에서 빵! 떴었던 혁재형....(기계과 선배님 ㅋㅋ)

강호동 이나 유재석 라인을 못잡은 이유가 다 있는거지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.03.15 12:24 답글 신고
    배움이 낮으니 생각도 얕고... 하물며 강호동도 정치 이야기는 하지 않는데...
  • 레벨 중사 1 애증의서부간선 21.03.15 12:38 답글 신고
    본인이 사고 여러개 치고 지상파 못나오니 여기저기 뭐라도 주워먹을라고 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빠쎄빠빠쎄 21.03.15 13:25 답글 신고
    이혁재도 많이 망가졌네요
  • 레벨 중사 2 반디뿔 21.03.15 13:32 답글 신고
    연예인 걱정은 안하는 편입니다만
    정말 목구녕 거미줄 치게 생긴건가 싶을정도로
    모든걸 걸고 방송하는군요 하긴 걸만한게 남아 있는지도 모르겠네요
    잃을게 없으니 저러는 걸수도
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.15 13:58 답글 신고
    드릅게 밥맛이다
  • 레벨 대위 1 낙마 21.03.15 14:09 답글 신고
    에효...
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 21.03.15 14:15 답글 신고
    룸빵서 여자때려서 우찌우찌 된거??? 아~ ㅋ 역시 똥은 똥끼리~~ 풉 ㅆㄹㄱ
  • 레벨 상사 3 차우차우 21.03.15 14:22 답글 신고
    간당간당하던 생명줄 끊어버려렸네
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.15 14:33 답글 신고
    와 프로그램을 정치랑 엮어버리네 아무리 돈이없어도 중간읽다 개소리 너무심해서 내렷네
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 21.03.15 15:13 답글 신고
    지랄한다. 저런 씹방송이 지상파로 ㅋㅋㅋ 지나가는 개가웃겠네.
    이혁재 방송출연못하니 저런 삼류로 빠지는구만.
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.03.15 15:27 답글 신고
    이해는 한다...먹고는 살아야지 ㅉㅉㅉ
    근데 보수코인 탄 사람들 말로 가 어땠었는지 좀 찾아 봤으면 좋았을텐데...예를 들어 ㅈㄷ제
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.15 15:31 답글 신고
    근데 저기 세명이랑 잘 어울리는 느낌이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.03.15 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍멍~~~~ 왈왈왈~~~멍~~~ 멍멍멍~~~
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.03.15 16:16 답글 신고
    근데 저새끼 배에다가 타이어하나 끼고 있네...
  • 레벨 소위 1 훅훅 21.03.15 16:36 답글 신고
    풉~~~
  • 레벨 원사 3 GG80 21.03.15 16:47 답글 신고
    안타깝네 이혁재
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 21.03.15 17:04 답글 신고
    저렇게 뚝심을 가지고 외길로 밀어붙이는 이혁재에게 박수를 보냅니다.
    한때 잘나가던 사람이 한번무너지면 저렇게까지 되는구나 싶군요.
  • 레벨 이등병 무리뉴2 21.03.15 18:30 답글 신고
    박근혜는 빨면서 문재인 친중으로 까는데
    정작 박근혜 정책이 친중이었던것은 쏙 빼놓고 없는일처럼 만드네
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 RUF 21.03.15 21:32 답글 신고
    분리수거도 안될놈이 되버렸네
  • 레벨 원사 3 아르칸 21.03.15 21:51 답글 신고
    가장이라는 무게 때문일까?????
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 21.03.15 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘들논다
  • 레벨 소령 2 asimo 21.03.15 23:45 답글 신고
    어휴!! 참 바닥까지 가네
  • 레벨 중위 2 불법살인 21.03.15 23:48 답글 신고
    쓰레기들끼리 모여앉아 뭐하냐
  • 레벨 상사 2 이슬태봉 21.03.16 00:04 답글 신고
    방송에선 이런넘을 왜계속 써주는거죠?별로 웃기지도않고 식상한얼굴과 맨날비슷한맨트만반복하는데ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 21.03.16 03:01 답글 신고
    아구지가 넓직하니 치기 좋게생겼네
  • 레벨 중사 3 고향바다 21.03.16 08:29 답글 신고
    네명 환상의 조합...
  • 레벨 준장 막말금지 21.03.16 09:21 답글 신고
    진짜 쟤들 제정신인가?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.16 09:48 답글 신고
    끼리끼리 놀고 있군~~
  • 레벨 원사 3 차가게살자 21.03.16 12:27 답글 신고
    무옥이형 왜그래..
  • 레벨 하사 2 star2u2 21.03.16 12:47 답글 신고
    미치것네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 천상2323 21.03.16 14:21 답글 신고
    그냥 보다 내렸는데 대충 우파 찬양하는 뭐 그런내용이죠?
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.03.16 16:26 답글 신고
    저러고 싶을까나?
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 21.03.16 18:34 답글 신고
    사고치고 동료들에게 버림받고 지상파 못나오게 되니까 드디어 나라팔아먹는짓을 하기 시작하는구나. 세상이 너무 좋아 범죄자새끼들이 얼굴 드러내놓고 활개치며 나라팔아먹는 매국행위를 일삼아도 정부는 강건너 불구경이나 하는 민족반역자새끼들만 살기좋은, 아니다 꼴페미년들도 살기좋은 개좆같은 망국의 나라.
  • 레벨 소위 2 불꽃슈터정대만 21.03.17 09:04 답글 신고
    먹고 사는게 열라 힘들면 저럴수 있다....
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.03.17 18:23 답글 신고
    스샷으로만 봐도. 역겹고.. 토가 나오려고 한다..
    저런 놈을 한 때.. 응원했었다니..
    에혀... 한심한 인간..
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.17 22:13 답글 신고
    관심은 받고싶고 돈은 떨어졌고
  • 레벨 이등병 쏭쏭날자 21.03.18 04:46 답글 신고
    역겹다. 돈이 궁한애들 모임이네..
  • 레벨 상병 핏빛눈물 21.03.29 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저기 스튜디오 가면 꾸린내 나겠네 조합보게

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장