바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Unlucky 21.03.14 12:03 답글 신고
    관상은 과학
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.03.14 12:04 답글 신고
    가세연의 순기능 : 알아서 걸러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개같은남자 21.03.14 12:05 답글 신고
    왜? 무도에서 출연 못했는지 알겠지?
  • 레벨 원수 세상여행 21.03.14 12:08 답글 신고
    이혁재 너도 참 고생많다.
  • 레벨 중위 2 khsouk 21.03.14 17:46 답글 신고
    혁재가 고생이 많은게 아니고 교사인 부인이 맘 고생이 장난 아니겠네
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.03.14 12:09 답글 신고
    무도때문에 니프로 망했다고 그따위소리하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 맥랑 21.03.14 12:11 답글 신고
    얼마전까지 유튜브 일요서울티비 주간 박종진에 고정하고 싶어서 기웃거렸음..!!

그냥 요새 방송출연 못하니 유튜브라도 고정출연하고 싶어하는듯~
  • 레벨 대위 3 헥헥 21.03.14 12:14 답글 신고
    내용보니깐 ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 리얼바다존 21.03.14 12:15 답글 신고
    풉....
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.03.14 12:18 답글 신고
    ㅋㅋ시진핑 왼쪽에서고 분위기로 압도하는게 외교다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 허슬두유 21.03.14 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래서 오바마 개빡쳐서 일본편든것도 많죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 양녕대파 21.03.14 13:10 답글 신고
    무식하면 이런 댓글 달지 않았으면... 왕자당 3인자 시진핑이 운좋게 권력잡은거고 그때부터 친했던게 박근혜다 그덕에 중국가면 시진핑이 만나는 줬는데 문재인?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이한테도 쩔쩔매면서 무수개소리를 우리나라땅 판문점에서도 트럼프한테 개무시당한 문빠들이 할말은 아니지
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 21.03.14 13:53 신고
    @양녕대파 짱깨형 니네나라 가서 사세요
    우리나라 사람들은 짱깨는 사람으로 안봅니다
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.14 14:05 신고
    @양녕대파 아~~ 그래서 박근혜때 온나라가 심지어는 극우 보수까지 친중행보핸다고

지랄 떨었냐?
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 21.03.14 14:10 신고
    @양녕대파 무식하다고 뭐 하지말라는 애들 특. 어디서 보고 듣고싶은 정보만 어줍짢게 주워듣고 정답인거마냥 남 가르치려 들음ㅋㅋㅋ 꼴페미 애들이 바른말 하는 애들한테 책좀보고 공부하란말 많이 하는거 알지?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 로또1등혼자당첨됐다 21.03.14 14:11 신고
    @양녕대파 무식하면 용감하다고 진핑이 앞에서 똥꼬쇼한게 닭인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 친일도 모자라 친중까지ㄷㄷ 매국이라면 안빠지고 나서지
  • 레벨 대장 엉덩이쿵했쪄 21.03.14 12:51 답글 신고
    당구장가서 당구나 처라
  • 레벨 대령 3 아우디A요 21.03.14 12:53 답글 신고
    유재석이랑 아는척은 하는사이냐 혁재야?
  • 레벨 중사 1 딸기랑오이 21.03.14 12:53 답글 신고
    이목사 잘가시게
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 21.03.14 12:55 답글 신고
    아따 좌파 방송 출연은 괜찮지라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.14 12:55 답글 신고
    갈때까지 갔네
  • 레벨 중령 3 코리도라스 21.03.14 12:56 답글 신고
    개독 출신에 룸빵 다니다가 인생조진놈이 별소리를 다하네 니 앞가림이나 잘해라
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.03.14 12:59 답글 신고
    점마 꼬라지가 어쩌다 저 모양이 된거지~

남들 뒷다마로 돈벌이 하는 놈들치고 오래사는 놈 못봤다~
  • 레벨 중위 1 보배구림 21.03.22 19:42 신고
    @죽호 ㅎㅎㅎ 고마워요~ 국어시간에 담배만 폈더니~
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.03.14 13:01 답글 신고
    이새끼 새마을운동할때 좆간난뱅이였는데 어찌 옆에서 본것마냥 아는거지? 니네 아부지가 사진찍은게 확실해?? 직접찍은게 맞어??
  • 레벨 일병 양녕대파 21.03.14 13:07 답글 신고
    나도 이건좀아니다. 극우랑 문빠는 제정신이 아니듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.03.14 13:09 답글 신고
    관심을 주지 맙시다.
    저 딴 걸 왜 봐요.
  • 레벨 원사 3 져빠라라라 21.03.14 13:26 답글 신고
    와 이형 글 잘쓴다
  • 레벨 소위 3 gshfa 21.03.14 13:14 답글 신고
    어휴~ 괜히 봤어. 개과천선 했나 싶었더니, 에휴 내 자랑스런 모교였는데... 대학교 학적을 파 버릴란다. 어휴 창피해.
  • 레벨 소장 거제맨 21.03.14 13:19 답글 신고
    몸봐라

너도 조만간이네 ㅋ
  • 레벨 일병 나무하러 21.03.14 13:21 답글 신고
    인천 망신 아 재수없다
  • 레벨 하사 1 aqpa 21.03.14 13:23 답글 신고
    쭈꾸미 4마리 앉아 있는것 같다.갑자기 쭈꾸미 먹고 싶네..머리까지 자근자근 씹어먹으면 맛있는데..
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.03.14 13:24 답글 신고
    뭐래는건지.... ㅋ
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.03.14 13:31 답글 신고
    푸어 프레지던트 라고 했던가 그랬죠?
    만약 그 소릴 문통이 들었어봐.
    난리난리 개 난리를 쳤을거다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.03.14 13:31 답글 신고
    잘 가세연 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 연극이끝나고 21.03.14 13:31 답글 신고
    이혁제가 방송에서 남의 정치색이 어쩌구 하는 저런 헛소리 안하는 선배였다면 유재석이 좀 챙겨줄수 있는 선배가 될수도 있겠지 최소한 김제동은 카메라돌아가는 곳에서 저런 개소리는 안하거든...
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.03.14 13:32 답글 신고
    왜 유재석을 좌파 우파라고 기준을 잡지?ㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 관상부터 일베일 것 같더니ㅋㅋㅋ이혁재ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 1379 21.03.14 13:32 답글 신고
    제목에
    극혐)을 넣어주셔서 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 21.03.14 13:36 답글 신고
    돼지새끼 ㅋㅋ 개쓰레기 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.03.14 13:36 답글 신고
    아니 이혁재가 탑mc언급하게 웃기네
    박근혜 저평가 ㅋㅋㅋ 뇌피셜인가
    삼류 개그맨주제에
  • 레벨 대위 2 한방쌔리 21.03.14 13:49 답글 신고
    음주로 나가리됐음 그만 방송계 떠 나라
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.03.14 13:50 답글 신고
    배좀봐라~ 고혈압으로 먼저죽것다
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 21.03.14 13:54 답글 신고
    돈 없다고 징징대도 자식들은 국제학교 보내던데..
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.03.14 14:02 답글 신고
    왜 쓰레기를 교회에다 버리려 하나요,

쓰래기는. 그냥. 분리수거 해주세요
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.14 14:48 답글 신고
    소싯적 이름을 날리던 쓰레기들 나이를 자시더니 목사를 하더이다. 기독교 계에서 알아서 받아들여 놓고는 분리수거 하라니요.
  • 레벨 대령 3 크림치즈타르트 21.03.14 14:51 답글 신고
    OOO파 두목부터 해서 고문 전문가 이근안이도 목사ㅋ 학력위조 한 전광훈이도 있고요. 목사 되려는 쓰레기들 넘쳐납니다. 분리수거는 기독교 계에서 자체적으로 하셔야겠지만 그게 안 되니 지금에 이른 것이지요.
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 21.03.14 16:55 신고
    @크림치즈타르트 전대머리 아들이 최신이죠
  • 레벨 원사 3 날아라장산곶매 21.03.14 14:04 답글 신고
    끼리끼리 잘 논다 아주 그냥 막.
  • 레벨 중장 3300 21.03.14 14:15 답글 신고
    삶자체가 쌩양치인놈이 추한짓은 다하고살더니
    알아주는사람은 없고 결굴 똥끼리 뭉처서
    지랄들 하는구나!
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.03.14 14:19 답글 신고
    룸방혓재선생
  • 레벨 소위 1 M시리즈 21.03.14 14:24 답글 신고
    이새끼 바닥 뚫을려면 한참 멀었군 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대추는보은이유 21.03.14 14:51 답글 신고
    누굴 비판하기전에 본인들이 싸질렀던 치졸하고 양아치같은 과거의 잘못이나 반성들 하시오. 이혁재,강용석이는 국민들이 거의 다 알만한 낯부끄러운짓 한 사람들 아닙니까.
  • 레벨 병장 담보84 21.03.14 14:55 답글 신고
    굳이 정신상태 지적하고싶진않네 어차피 지들 지지해주는 인간들하고만 살겠지 결국 고립되고 뭐 그렇게 살겠지
  • 레벨 대령 1 생키야 21.03.14 14:56 답글 신고
    룸싸롱에서 여자때렸던 새끼이라서 그런지 저런 애들이랑 같이 있으니 어울린다. 국짐당생키들마냥. 아무튼 그 우정들 변치 말래이
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.03.14 15:06 답글 신고
    돈을 벌고 싶으면.. 좀 정상적으로 벌어라. 구걸보다 더하네
  • 레벨 소령 1 효자아서스 21.03.14 15:08 답글 신고
    전승절에 진핑이 옆에서서 가는거는 울나라 대통령중 박이 유일하지ㅋㅋ왜냐 전승절 아무도 간적이 없거든ㅋㅋ
  • 레벨 대장 굴다리밑 21.03.14 15:11 답글 신고
    버러지개독인증이냐
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.14 15:16 답글 신고
    최순실 이야기 나오길래 뭐라 설명할래나 했더니 그냥 넘어가네 .. ㅋㅋㅋ
    방송에서 박그네를 아우라로 칭찬하다니..굉장하다 ..
  • 레벨 소위 2 행복한나는 21.03.14 16:01 답글 신고
    강아지!
  • 레벨 소위 1 까를로슝 21.03.14 16:12 답글 신고
    저거는 처음 TV에 나올 때부터 그러더니 끝까지 저러네. 그저 잘나가는 사람 앞에선 불쌍한척 의리있는척 하고...
  • 레벨 소장 지나다잠시 21.03.14 16:13 답글 신고
    진짜 가세연이 레이블을 딱 붙여 주어서 구분하기 넘 좋은 거 같아요.
  • 레벨 병장 미술강사 21.03.14 16:51 답글 신고
    하나같이 인상 참...혁재 저넘은 휴게소에서 옆으로 지나갔는데 엄청 인상쓰고 가드만
  • 레벨 하사 1 zedaro 21.03.14 19:56 답글 신고
    무도가 정점일때 김태호가 들어갔다 라....
    김태호 피디가 무도에 투입될 시점엔 무도는 이미 폐지 수순을 밟고 있었습니다. 야외에서 하는 무모한 도전 시리즈가 처음엔 재미있었지만 반복되는 포맷의 식상함과 체력소비가 심한 탓에 출연진들의 지쳐감이 화면에 드러남으로 시청률도 떨어져가고 존폐 위기에 놓인 시점이었습니다. 이걸 김태호 피디가 합류해서 살린게 스튜디오 녹화의 시작점이었습니다. 반복되는 출연진들의 이탈을 정리하고 새 인물을 영입하고 반복된 포맷 보다는 다양한 시도를 한게 김태호 피디였습니다. 어차피 망해가는 프로였으니 뭐라도 해서 하나라도 이슈되면 본전뽑는거라고 생각했었을것 같습니다.
    김태호만큼 할 수 있는 피디가 줄을 섰다.. 라는건 정말 개뿔도 모르면서 뚤린 주둥아리라고 함부로 떠드는격입니다. 김태호만큼 할 수 있는 사람? 손에 꼽습니다. 그의 기획력과 아이디어는 정말 대단합니다. 이제껏 타 방송사에서 하지 않았던, 생각하지 못했던 포맷들을 즐줄이 히트시켰습니다. 그것도 타 프로그램과 증복되지 않게! 이런 피디들이 즐을 섰다고 하면 타 방송사에서 줄 서서 모셔갈겁니다. 결과는? 김태호피디가 잡음 많은 출연진들 다 쳐내고 같은 시간대에 유재석 만으로 다시 시작해서 또 히트쳤죠~
    김태호피디만 밀어준다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 쥐뿔도 모르면서 함부로 아는척 떠드는겁니다. 정권 교체 전 mbc는 정권의 나팔수 역할을 하느라 정권 비판의 성향이 컸던 김태호를 굉장히 견제 했습니다. 예산부터 심의까지.. 얼마나 괴롭혔으면 출연진이 빙송에서 "왜 우리한테만 그러는거냐고" 라고 소리쳤고 pd는 이걸 편집 없이 내보냈습니다. 시청자들의 도움이 필요한 시점이 아니었을까라고 생각합니다.
    그리고 정권 교체 후.. 약 1년여의 시간이 지나고 mbc 내부 세력도 교체가 되면서 무도 또한 종영합니다. 그들에게 조금이나마 나은 환경이 됐지만 내부의 문제인지 제작진과 출연진들의 의견인지는 모르겠지만 아이러니하게도 무도는 종영하고 보란듯이 유재석만으로 같은 시간대에 신규 프로를 런칭합니다. 새로 런칭한 신규 프로가 승승장구하는데 기존 출연진들은 찍소리 못하고 있다... 이게 무슨 의미인지 아실 수 있을겁니다.

대충 눈에 거슬리는 몇개만 반박했는데 이 정도는 무도에 애정이 있으신 보배형님들도 충분히 아실 수 있는 정도라고 생각해서 쓰다 말까 했지만
  • 레벨 하사 1 zedaro 21.03.14 19:56 답글 신고
    본문의 인물들 잘난척 떠드는 꼬락서니 보기 싫어서 일부러 남깁니다 ^^;;
  • 레벨 상사 1 이파코초 21.03.14 20:35 답글 신고
    빨갱이란걸 인정하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 투봉 21.03.15 08:50 답글 신고
    에혀 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 21.03.15 09:09 답글 신고
    무한도전이 기존에 사용하던 포멧이라고?
    하수구랑 바가지로 물퍼내기 어떤게 더 빠른가를 기존에 누가 했었다고?
    우천속 연탄불살리기를 했었다고?
  • 레벨 상사 1 하루씩살자 21.03.15 16:02 답글 신고
    진짜 극혐이네요 처음부터 싫어서 더 싫어지고 더더더 혐오스럽고 징그럽네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장