바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 삼점삼콤보 21.03.14 20:50 답글 신고
    조만간 덤프한테 압사
  • 레벨 이등병 항상좋은날 21.03.14 21:45 답글 신고
    뒷차량 식겁시키는데 한가닥 하는거같습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.03.14 20:52 답글 신고
    캄캄한곳까지 옆에서 나란히 가다가 내차 전등 완전소등 잠시하면 버릇 고쳐짐.
    단 나자신도 위험할수 있음
  • 레벨 이등병 항상좋은날 21.03.14 21:53 답글 신고
    마지막 문장이 펙트군요...ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.14 21:00 답글 신고
    범칙금 대상인데 대부분 경고만 하더군요.. 스마트 국민제보로 신고넣어보세요.
  • 레벨 이등병 항상좋은날 21.03.14 21:53 답글 신고
    신고 넣어봐야겠습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.14 21:10 답글 신고
    도로교통법 제 37조(등화점등 조작 불이행) 스텔스
    범칙금2만원, 0점
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.03.14 21:34 답글 신고
    범칙금이 너무 짜군요.
    감사합니다.!
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.03.15 23:04 답글 신고
    벌점이 안들어가서 아쉽네요
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.14 21:39 답글 신고
    보통 전조등 안키고 가면 음주일 확율이 높다는..
  • 레벨 이등병 항상좋은날 21.03.14 21:54 답글 신고
    그렇군요..뒤에서 상향등 한방 줬다구 제 뒤로 와서는 똑같이 상향등 쏘던데,, 지가 뭐 잘못했는지를 모르는 놈같아요ㅎ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.14 22:10 답글 신고
    앞질러서 악셀에 발 띄세요
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.03.14 22:38 답글 신고
    저거 슈퍼비젼 아니여서 등화류 안켜면
    계기판에 바늘만 불들어오는데
    미쳤네요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.03.14 23:56 답글 신고
    애초에 계기판을 안보자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.03.15 01:51 답글 신고
    전구 수명연장을 위해 안 켜는 겁니다. 한 푼이라두 애껴야지요..암요..그렇구말구..
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.03.15 10:45 답글 신고
    진짜 요즘 게기판이 밝으니 더더욱 많이 보임
    미국처럼 단속좀 빨리빨리 해주면 몇달이면 없어질꺼같은데
  • 레벨 이등병 고우스트 21.03.15 11:43 답글 신고
    저번에 기계식 주차탑에 발렛파킹 맡기고 되찾았을 때, 주차요원분이 전조등 꺼놨더라구요.
    평소에 자동으로 해놓고만 다니니 당연히 켜져있는 줄 알았는데 본의아니게 스텔스로 다니고 있어서 당황했던 적이 있습니다.
    저분도 그런 상황이 아니었을까 싶기도 하네요.
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.03.15 14:36 답글 신고
    앞차에 전조등이 안비치면 이상하다는 생각이 안들까 싶기도 하고요..
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.15 15:33 답글 신고
    저도 그랑죠HG한테 당할뻔.. 커브길 돌아가는데(재개발 지역이라 가로등이 띄엄띄엄) 뭔가 훅~ 다가옴(그랑죠 색상도 그레이색) 불켜고 다니라고 소리쳤는데 듣는둥 마는둥 그냥 감;; 전기차도 아닌데 그거 절약해서 살림살이 좀 나아지셨나요?
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.03.15 20:51 답글 신고
    아주 시력이 올빼미 시력인갑소!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장