바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 광주오피러스 10/06 23:16 답글 신고
    콰트로포르테가 더 끌리네요,,ㅋ
  • 레벨 1 푸우울 10/07 00:13 답글 신고
    녹산에 위치하고있는 용진철강 회장님 차량입니다
    예전 인터페이스에서 DMB 화면 떨림 현상으로 기사분 as받으로 오셨더군요
    그리고 부산에 62s 모델 총 2대있습니다^^
    나머지 62s 한대는 영도에 위치하고있는 xx전기 회장님차량~
    태광산업 박연차회장님 차량은 걍 62모델이구요~ 앞좌석 파티션옵션까지들어가있지요
    뒷 크렁크 도어에 부착되어있는 마이바흐전용 우산이있던데..우산값이 150만원이라더군요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 띠띠빵빵투숙이 10/07 01:42 답글 신고
    어제 하단 동아대 앞도로를 지나가시더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 996T 10/07 04:15 답글 신고
    콰트로포르테가 끌린다는 말은 농담이져? ㅋㅋ

amg로 무장된 차인데... ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한국무플방지위원 10/07 07:39 답글 신고
    스타일링 면에서는 마이바흐보단 개성강한 콰트로포르테가 더 끌리긴 하죠... 성능면에서는 마이바흐62s를 못따라가도..
  • 레벨 훈련병 오지랖 10/07 08:23 답글 신고
    정말 콰트로 포르테가 더 가지고 싶다. ㅋㅋㅋ 배기음 욜라 크고 좋던데..
  • 레벨 상병 카니99 10/07 09:39 답글 신고
    푸우울님 스타자동차 직원이시죠?반갑네요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 4EverTop 10/07 12:27 답글 신고
    화승그룹 세정그룹 회장님차도 마이바흐 62입니다.
  • 레벨 원사 3 CLS오너 10/07 12:42 답글 신고
    세정그룹 회장님은 롤스로이스 아니였나요?
  • 레벨 훈련병 더블클러치 10/07 13:49 답글 신고
    해운대 파라다이스네...

예전엔 술 마시러 가끔 갔었는데...-_-;
  • 레벨 1 만지면커져요 10/07 14:06 답글 신고
    강남에서 작년에 이미 주차장에서 봤다는............
  • 레벨 1 푸우울 10/07 14:33 답글 신고
    ㅎㅎ 카니99님^^ 저는 스타직원 아니구여~ 그레이업체 직원입니다
    동생이랑 같은 아이디 쓰고있지요..
    세정 (인디안) 회장님은 bmw760에서 펜텀으로 바꾸셨구요..
    62모델은 부산에 3대있습니다.. 추가로 출고된차량이있는지는 정확히는 잘모겠구..
    62s모델은 2대랍니다..
    더불어 뉴s클래스 63amg 1대있습니다...정유업체(주유소포함)오너분인데 아드님께서 선물하셨습니다...배기음때문에 기사분이 말씀하시길... 패들쉬프트사용금지는 물론이고 가속시 악셀레이터에 힘조절한다고 힘드시다더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    연세있으신분이라 웅장하고 울려퍼지는 사운드를 싫어하시는듯...^^
    참고로 넥센타이어 회장님은 자택 차고지크기때문에 눈물을 머금고 길이가짦은 57모델로 구입하셨습니다
  • 레벨 병장 NewE60M5 10/07 17:46 답글 신고
    S63이 부산에 총1대가 있다는 말씀은 아니죠?^^
  • 레벨 병장 4EverTop 10/07 21:34 답글 신고
    S65AMG 도 있는뎅~~
  • 레벨 훈련병 별의_외침 10/08 15:53 답글 신고
    난 그랜져가 더 끌리는데/??
    누가 62s 공짜로 준다해도 그거 팔고 그랜져 살것같음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아같다 10/08 17:42 답글 신고
    태광아저씨도 타시는구나~ 박시연 삼촌인데..ㅋㅋ 조만간 함 찾아뵈야겠군..
  • 레벨 훈련병 타도떡가이 10/10 23:39 답글 신고
    뭐가 전국 최초라는거야
  • 레벨 병장 변태야!!! 10/11 22:05 답글 신고
    녹산에 용진철강 공장이 빨간색 맞지요? 그렇게 돈을 많이 버나?ㅋㅋㅋ
    부럽다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제임스장 10/14 14:18 답글 신고
    한마디로... 거의 '회사차'다 이겁니다. 울나라 고가차량 절대다수... 기름값 한푼 안들어간다는... ^^;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장