바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 21.03.16 14:27 답글 신고
    쓸만한 애가 전혀 없거든..
    그러니 고쳐지지도 않는 애들 고쳐쓰려는 시늉만 하는거지..
    답글 0
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.03.16 14:11 답글 신고
    뜨끔하겠네. 민주당 알바하고 국힘 알바애들
    답글 0
  • 레벨 상사 3 최선을다해열심히살자 21.03.16 14:11 답글 신고
    뜨끔하겠네. 민주당 알바하고 국힘 알바애들
  • 레벨 훈련병 내가신이다 21.03.16 14:13 답글 신고
    더듬게 특기인 집단을 찍을순 없자누 ㅁㅊ지 않코서야
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.16 14:19 답글 신고
    터큼이 이야기 하는거냐.. 더큼이..
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.16 14:20 답글 신고
    쥐새끼 닭뇬 X발것들.. 밥 세끼는 챙겨 먹고 있단다.. 걱정 하지말고.. 살어..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.03.16 14:26 답글 신고
    자꾸 그럼 주호영이 고소한다고 했는데 조심해요...

걱정되서 그래요...
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 14:20 답글 신고
    대통령 농지취득에 편법 혹은 불법사항 해명이나 했으면 좋겠네요.

국회의원들과 시의원 등 기타 선출직 대상 전체 조사하고 발본색원하려면, 최소한 최고 윗사람인 대통령부터.
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 21.03.16 14:27 답글 신고
    해명은 뭔가 불법이 밝혀져야 하는겁니다...

한글이 쓰기는 쉬워도 이해는 참 어려워요...그죠?

파고다 틀딱들맹키로 우긴다고 되는 세상이 아니예요...
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 14:43 신고
    @창코나베나가요 허허... 그런 사고방식이면 왜 불법으로 밝혀지지 않은 박형준에게 해명하라고 하는건지 이해가 안가네요.
    제기되는 모든 의혹에 다 해명을 할 수 는 없지만,

그것이 최소한 문서로 남아있는 정도의 증거가 있다하면 응당 지도자로써 답변을 해야하고 국민들에게 의문을 해소해 줘야하는 것 아닌가요? 닭이 굿을했는지 응응 파티를 했는지 세월호 사고때는 뭘하고있었는지 해명하라! 라고 함께 외치며 촛불을 들었던 그때에는 아직 불법적인게 밝혀지지 않았는데 왜 우리는 같이 촛불을들고 한곳에 모여 한마음으로 기원했나요?

내로남불이라는 말이 님의 댓글을보니 딱 느껴지네요.
    불법이 아니니 해명하지 않아도 된다고 우기지마세요 틀딱맹키로
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.16 14:55 답글 신고
    그 문제는 이미 청와대도 대변인을 통해서 충분히 설명해줬는데도 못알아 먹는 너 같은 애들은 어떻게 알아먹게 해주라는거지?

박형준이는 니가 얘기해도 부끄럽지 않냐? 지 스스로가 방송에서 본인이 알았다면 단두대로 자진해서 가겠다고 했는데 혓바닥만 길어.

한 나라의 대통령이 퇴임 후 사용할 사저로 시골집을 사용하려다보니 주변에 기존 주민들에게 불편함을 줄 수 있어서 어쩔 수 없이 근방에 사저로 사용할 땅을 나라돈도 아니고 개인사비로 구매를 한건데 쥐박이 100억짜리 사저구입에는 입 쳐닫고 왜케 혓바닥이 길지?

근데 진짜 못알아처먹는거 계속 설명해줘야돼? 그런거야?
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 15:00 신고
    @민정민 정말 답답하네요 알아쳐먹을 소리를 해줘야 알아쳐먹죠. 알아 쳐먹을 수 있게 뭐라도 설명을 해주세요.
    불법이 없었습니다. 하면 없는겁니까?
    어떤 해명을 했는지 찾아보십시오. 팔수도 없는 땅입니다 이게 해명입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어째서 영농경력이 11년으로 기재 되었는지, 왜 유실수를 키우는 등 농업을 했다 하였는지, 농업을 한다고 계획서까지 내어놓고는 왜 이행하지 않았는지

이게 쟁점인데, 대변인이 나와서 하는소리가 불법은 없었습니다. 이게 해명입니까?
    당신 눈엔 이게 해명으로 보이세요?? 그럼 왜 우리는 진실을 요구합니까? 아니라고 불법아닙니다 라고 하면 좀스러우니 그냥 더이상 궁금해 하지말고 가만히 있어야하나요?

박형준은 부끄러울 것도없습니다. 옹호하고자 댓글단것도아니고 당신같은 사람의 내로남불을 비꼬고자 예를 든 것 뿐이니까요.

혓바닥이 길지 같은 소리 혓바닥 길게 하지 마시고, 그냥 팩트를 주세요.
    불법이 없었다. 이게 팩트다 같은 이해도 안가는 얘기로 혓바닥만 내두르지마시구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 15:41 신고
    @민정민 팩트가 떡하니 있는데 빙빙돌아 결국 해명은 못하고 반말이나 찍찍 싸대면서
    별 하찮은 놈들 들먹이면서 얘네가 나쁜놈인데 왜 우리 대통령님께 흠집내고 있어 거리면서 빼액거리는 모습이 참으로 인상적입니다.

제가쓴글을 오해하고계신데 설명이 부족하다고 한적 없습니다. 한적도 없는 설명과 해명인데 부족함이 어디있습니까 그냥 없는거지.
    '불법적인 것은 없습니다.' 라는걸로 해명이 되고 부족하지 않은 설명이 되는 시대에 살고있다면 참으로 좋겠네요.

그냥 영농경력 11년이 어떻게 나온거냐, 농업계획서는 써놓고선 왜 형질변경했냐 이거 대답좀 해달라는데 갑자기 동문서답으로 박형준이 어쩌구 주호영이 어쩌구 ㅋㅋㅋ

위에 댓글부터 천천히 읽어 내려와보세요 박형준얘기가 왜 나왔는지
    옹호 아니란다 같은 흐름 못읽는 소리 하지마시고.. ㅎㅎ

웃겨죽겠네요 저는
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 16:44 신고
    @민정민 결국 팩트도 없고 좀스럽게 그냥 우리형건들지마로 끝나는군요 개꿀잼입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 16:11 신고
    @지친헐랭이 팩트가 중하죠.
    영농경력 11년, 농업 계획서가 팩트이구요.

언론사 등 이미 많은 곳에서 해명을 요구하고있고 좀스럽다고 그만하란 소리나 들었죠.
    정말 좀스럽네요.

그리고, 우리팀 안들어주면 맨날 일베타령 지치지도 않습니까.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.16 17:06 답글 신고
    팩트는 니가 가까운 도청에 가서 농지 신고 내역을 한번 찾아보면 된다는거야.

그럼 간단한 문제 아니냐? 불법이든 관행이든 뭐 잘못이 있다면 당연 책임을 물어야 하는데.

양산집을 한번 가보던가. 마을 주민들도 다 안다자나. 집 앞에 밭을 직접 가꾸셨다잔니.

농업이 무슨 수천,수만평 대지에 트랙터에 농기계를 갖추어야 영농인이냐?
  • 레벨 훈련병 사대224 21.03.16 17:14 신고
    @민정민 ㅋㅋ 님들이 좋아하는대로 '찾아보고 오세요' 한번 갈겨볼게요

영농경력 인증 기준 찾아보고 오세요. ㅋㅋ 수천 수만평 트랙터 농기계 없어도됩니다.
    당연 책임을 물어야지요. 허위로 작성한 영농경력!

우리가 LH사태에 화나는 이유가 뭡니까?

"내부 정보"로

영농경력 허위 농업계획 허위로 농지를 취득했고, 그걸 바탕으로 이득을 취하려했다는 것 아닙니까?
    내부정보인것 빼고는 LH와 다를바가없네요?

집앞에 밭을 가꾸셨다..... 집 베란다에서 대파랑 한라봉키워 먹은지 5년째인데 나도 영농인인가요? ㅋㅋ 개뿔
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 21.03.16 14:25 답글 신고
    씹고 뜯고 맛보고 즐기고 ㅋㅋ 참나원
  • 레벨 중장 스프트니크 21.03.16 14:25 답글 신고
    탄핵한표추가님의 절규에 공감!!!
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 21.03.16 14:27 답글 신고
    쓸만한 애가 전혀 없거든..
    그러니 고쳐지지도 않는 애들 고쳐쓰려는 시늉만 하는거지..
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.03.16 14:39 답글 신고
    공감
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.16 14:50 답글 신고
    서울, 부산 모두 시장이 성추행하다가 쫒겨난 민주당...
    당은 고쳐 쓰는거 아니지.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.03.16 14:56 답글 신고
    그러게. 수십년을 강간에 살인도 서슴치 않는 국짐당 절대 고쳐 쓰면 안되지 아암~
  • 레벨 하사 1 RayonKim 21.03.16 15:05 답글 신고
    개돼지 안되려면 정신 바짝 차리고 살아야 함.
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.16 16:31 답글 신고
    민주당.. 별인물도 없지만.. 국짐은 더 쓰레기라서..
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.16 18:53 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장