바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.16 14:14 답글 신고
    뜨지도 않는 그룹을 해체 안시키고 데리고 있었던 것도 대단한듯
    답글 1
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.16 14:14 답글 신고
    저 사람 의리가 있는 사람이네...

돈 안되는 그룹을 지금까지 이끌다니...

돈이야 뭐 들어간 비용에 비하면 몇배는 벌터이니...
    답글 0
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.03.16 14:46 답글 신고
    음원다운받은 사람 1명추첨해서 고급세단도주기로했데요ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.16 14:14 답글 신고
    뜨지도 않는 그룹을 해체 안시키고 데리고 있었던 것도 대단한듯
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.03.16 16:55 답글 신고
    돈 아마 엄청날거에요

숙소도 계속 유지했다는데..

숙소 연습실 또 다른활동없이 위문열차는 가는거 보면

헤어 메이크업비용 의상비용 멤버들 스탭들 식비에..

각파트 담당 있어야하니까 인건비에.. 매니저도 붙여야하고.. 엄청난거죠..

1년유지에 수억 깨진다고 하는데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.03.16 14:16 답글 신고
    삭발은.. 그 당시에는 1위가 너무하고싶어서 욕심내서 했던 공약이래요..
    메보좌가 제발 살려달라고..ㅋㅋ 팬들도 진심아닌거 알아서
    웃으며 넘기고있어요. 대신 군복입고 비대면 콘서트 진행한다고합니다!

오늘 또 정오의희망곡에서 유정이
    '국군장병, 예비역, 민방위 분들까지 너무 감사드려요' 언급 했으니..

미성년자 제외하고 대한민국에 거의 모든남자들을 다 잡겠단 엄포를 놓았죠
  • 레벨 소장 보오배애들 21.03.16 16:19 신고
    @조지아라떼 삭발 가발이라도 하나 써 보이는 성의를 ㅋ
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.16 14:14 답글 신고
    저 사람 의리가 있는 사람이네...

돈 안되는 그룹을 지금까지 이끌다니...

돈이야 뭐 들어간 비용에 비하면 몇배는 벌터이니...
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.16 14:22 답글 신고
    굿~
  • 레벨 준장 스프루스 21.03.16 14:23 답글 신고
    본인들한테 고르라 해야지 괜히 사주고 욕먹음
  • 레벨 대령 1 TIMEKISS 21.03.16 14:43 답글 신고
    ?????샤넬백은 뭘골라도 여자들이 환장하는 디자인인데용?전모델이 샤넬의 아이덴티티가 있어서 비슷비슷합니다.
    거기다 용형이 골랐으면 기본 개당700만원이 넘는 애들도 골랐을텐데 그런 걱정은 안해도됨
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 21.03.16 14:44 답글 신고
    헐 4년전 노래였어요? 요즘뜨길래 자주듣고는 있었는데 허허
  • 레벨 소위 2 mongsile 21.03.16 14:45 답글 신고
    한 5년전에 강남에서 잠깐 말섞은적이
    보기보다 상냥했던 기억
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.03.16 14:46 답글 신고
    음원다운받은 사람 1명추첨해서 고급세단도주기로했데요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.03.16 14:46 답글 신고
    오ㅎㅎㅎ 이제 용형 결혼만하면 되겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.03.16 14:49 답글 신고
    구매대행에서 주문한 모양이군요
  • 레벨 중령 1 최선봉개미 21.03.16 14:56 답글 신고
    공홈에서 하겠죠ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 동행이 21.03.16 15:08 답글 신고
    과시할 수 있는 것 아닐까요? 남자들에게 있어 자동차 정도...
  • 레벨 중위 1 M5F10 21.03.16 15:19 답글 신고
    얼마전 왕눈좌 출근할 때 이마트 장바구니들고 출근하던데
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.16 15:52 답글 신고
    쁘걸은 어떤 가방을 들어도 다~ 명품이 된다.!!!
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.16 15:55 답글 신고
    의리는 대단한 약속이지
  • 레벨 중장 벅지왕 21.03.16 16:26 답글 신고
    브레이브걸스 흥해랏!
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.16 16:28 답글 신고
    샤넬백이 문제가 아닙니다.. 물들어오는데. 노저으셔야죠..!!
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.03.16 16:51 답글 신고
    의리를 지킨 사장과 직원들.. 흥해라!!!
  • 레벨 일병 토끼인지용인지 21.03.16 20:09 답글 신고
    용형, 기독교방송 새롭게 하소서에서 간증하는거 보며, 외모와 언발런스하다^^ 생각했어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장