바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.16 14:26 답글 신고
    좋은소식이네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 스루피타 21.03.16 14:27 답글 신고
    국제망신 조선일보 = 토착왜구
  • 레벨 소령 1 니이미럴 21.03.16 14:27 답글 신고
    아스에서 공식입장나온건가
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 21.03.16 14:27 답글 신고
    훈훈한 소식이군요ㅎㅎ
    조작과
    선동의
    일본신문
    보지맙시다~~~
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.03.16 14:28 답글 신고
    이왕이면 파산시켜줄래?
  • 레벨 상사 3 먹둥소녀 21.03.16 14:30 답글 신고
    우리나라 돈이빠져나가는건 쫌.....
    근데 미소가살짝~
  • 레벨 중령 1호봉 1200GS 21.03.16 14:36 답글 신고
    제발 쪽빨아가라
    홧팅
  • 레벨 하사 1 졸버 21.03.16 14:41 답글 신고
    진짜인가요?
    가짜뉴스아니기만을~~~
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.16 14:42 답글 신고
    살다살다 외국기업을 응원하게 되네
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.03.16 14:52 답글 신고
    이건 진짜로 AZ응원한다~~!!!
  • 레벨 대위 3 용감한몽둥이 21.03.16 14:54 답글 신고
    좆선 파산 가즈아~~
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.16 14:59 답글 신고
    출처 : 더불어민주당 조국수호대... ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.03.16 15:00 답글 신고
    근데 속보에 유럽 결과에 따라 아제 접종 중단 가능성 떳네요
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 21.03.16 15:03 답글 신고
    이런 소식은 방가방가
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.03.16 15:06 답글 신고
    앞으로 한달은 조선 AZ관련 헛소리하는거 안보일듯....쪽바리 새끼들 강하게 나오는 놈들한텐 졸라 약하거등
  • 레벨 원사 1 안들려요 21.03.16 15:07 답글 신고
    오 잼나겠는걸 오랑캐로 오랑캐를 제압해보자 AZ 화이팅~~~
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.03.16 15:08 답글 신고
    우와 근래들어 최고의 뉴스군요! 좃선 골로가나요
  • 레벨 소장 99년이다 21.03.16 15:23 답글 신고
    야호 방가방가
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.03.16 15:27 답글 신고
    근래들어 들은 소식중에 제일 반가운 소식이네
  • 레벨 병장 돌아온야인 21.03.16 15:33 답글 신고
    간만에 훈훈한 소식이네요
  • 레벨 상사 1 Cia5908 21.03.16 15:35 답글 신고
    조선을 박살내자~~~
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.03.16 15:44 답글 신고
    훈훈
  • 레벨 중사 1 fidelrio 21.03.16 16:03 답글 신고
    국내에서 재판하면 판새들이 좃선손을 들어줄수 있음으로
    국제법으로..
  • 레벨 원사 3 오케이마담 21.03.16 16:05 답글 신고
    이거 국내서 재판해도 조선이 아스트라제네카 이길거같음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조뙌일보....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 21.03.16 16:07 답글 신고
    팝콘 준비해야겠네요.
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.03.16 16:15 답글 신고
    이 뉴스가 어디에도 뜨질 않는데 어디서 봐야 하나요? 이런건 많이 많이 퍼트려야 하는데
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.03.16 16:20 답글 신고
    AZ응원합니다....선처없는 인실좃 시전 기원합니다....토왜일보 찌라시 잘가라...
  • 레벨 대위 2 엡솔루트플레이버 21.03.16 16:22 답글 신고
    소송하면 볼만하긴 하겠지만 저 내용은 유튜브 찌라시일뿐
  • 레벨 중장 벅지왕 21.03.16 16:26 답글 신고
    조선일보 망했음 좋겠다. 방가네도
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.03.16 16:26 답글 신고
    아싸라비야.....제네 감?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.16 16:26 답글 신고
    아스트라 화이팅!!
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.03.16 16:36 답글 신고
    팝콘준비해야겟네요
  • 레벨 하사 2 탈래말래 21.03.16 17:16 답글 신고
    이번에 정리 하자~~
  • 레벨 소장 웁끌 21.03.16 17:25 답글 신고
    내가 제약사를 응원 할줄이야
  • 레벨 병장 한힘 21.03.16 17:44 답글 신고
    요근래 최고의 소식 꼭 그리되길 빌어봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.16 18:42 답글 신고
    너 같은 애들한테까지
    접종 안해줬으면 하는데
    나라가 너무 좋아져서 접종하라구
    연락가도 절대 하지말구
    독감 접종 같은거 하지말구 살어
    독감 접종해도 사람 많이 죽으니까
    부모한테 꼭 말해
    독감 접종해도 죽을수 있으니 절대 앞으로 하지 말라구
  • 레벨 병장 수취불가 21.03.16 18:45 신고
    @안개속에180
    그래 니 놈은 꼭 아스트라제네카 맞길 바란다 팩트를 얘기해도 거품무는게 코로나 검사나 받아봐라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.16 19:02 답글 신고
    니보다는 오래 살건데
    놈이 뭐니
    나이가 몇살인데 ㅉㅉㅉ
    거품은 너 같은 애들이
    입 옆에 게거품 묻히구도 모르구 짖거리는거구요
    그러니까 너나 니 부모는 맞지마 절대 맞지마
    세금도 아끼구 좋네
  • 레벨 병장 수취불가 21.03.16 20:29 신고
    @안개속에180
    난 모더나 화이자 맞을건데? 너같은 마루타가 있어서 아스트라제네카가 좋아하지
    그래 마루타로 인류에 기여해라 팩트를 얘기해줘도 정신못차리고 가짜뉴스에 발광그만하고ㅋㅋㅋ
    팩트1 유럽20개국 아스트라제네카 백신접종 중단
    팩트2 아스트라제네카 임상중 접종환자 척수염 생겨서 한동안 임상중단
    팩트3 얼마전 우리나라에서 아스트라제네카 접종한 20대 척수염으로 하반신 마비됨
    팩트4 유럽 아스트라제네카 접종후 혈액응고증상 발생 인과관계 파악위해 임상중단권고 국가 증가중
    팩트로 얘기하면 팩트로 반박해 부들거리지말고
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.16 21:14 답글 신고
    유치하다 야
    모더나는 너같은 애가 맞으면 안죽는다니
    나라가 참 좋아졌다
    너같은게 지껄이는거 보면
    유럽이 뭐만하면 유럽이 했으니까 따라가야 하니
    유럽 사망자 쏟아질때는 아닥 하던것들이
    유럽이 어쩌구 저쩌구
    너같은 것들이 백신 맞으면 죽네 사네 씨부리다가
    코로나 걸리면
    또 정부가 어쩌구 하는 것들이지
    울지 말구
    나중에 혹시라도 백신 맞으면
    나라에 감사하구 살어
    너같은 것도 백신을 놔줬으니 고마워해야지
    열심히 해서 라면도 사먹구
  • 레벨 상사 2 mattsuh 21.03.17 03:51 답글 신고
    얘도 고소당했음 좋겠다
  • 레벨 대위 2 1379 21.03.16 19:15 답글 신고
    AZ을 응원합니다.
    버러지들이 지랄 떠는거 보니
    확신이 생깁니다.
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 21.03.16 19:20 답글 신고
    근데 현재 메이저급 백신중에 AZ 부작용 이슈가 많고 접종중지한 국가들도 속속 생겨나고 있습니다.
    다만 누구든 좃선을 날릴수만 있다면 응원하겠지만..
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.03.16 19:23 답글 신고
    오호~
    팝콘 어디에 뒀더라?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장