바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.16 15:29 답글 신고
    블박차량이 뭔 잘못?
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.16 15:30 답글 신고
    와 요즘 블박화질도 좋고 휴대폰 카메라도 마니 좋아졌네요.
    그래도 웬만하면 원본 올려주시지.

과실은 무과실 주장이 맞을거 같습니다.
    상대방에게 글쓴이 과실이 뭔지 물어보세요.
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 15:31 답글 신고
    원본은 차량 수리중이여서 지금 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 21.03.16 18:55 답글 신고
    정말 궁금해서 여쭙는건데 원본이 왜 필요한가요?
  • 레벨 대위 2 직스라드 21.03.17 02:24 신고
    @변신몬스터

누군가에게 조언을 구한다면 성의를 보여야죠

원본이 그 성의 중 하나라고 생각합니다, 전.
  • 레벨 준장 스님도싼다 21.03.16 15:30 답글 신고
    유도탄을 어케 피하냐
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.16 15:31 답글 신고
    백대영.. 소송각
  • 레벨 중령 2 8년된달구지 21.03.16 15:32 답글 신고
    無無無無無無無無無無無無無無無無無無無無無
  • 레벨 준장 쿠비시 21.03.16 15:32 답글 신고
    보험사도 아니고 공업사에서 무슨 과실을 요구한대요? 무과실 받아야죠.
    그리고 상대는 보험적용이 되는지 확인해보세요.
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 15:33 답글 신고
    공업사에 보험사가 전화해서 과실 요구했다구 저에게 전화가 왔습니다 ㅜ
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 15:34 답글 신고
    형님들 감사합니다
    우선 보험적용 여부와 제가 무슨 과실했는지 확실히 물어보겠습니다. 안되면 소송가겠습니다
  • 레벨 상사 3 후진100 21.03.16 15:35 답글 신고
    과실 없는게 맞습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.03.16 15:35 답글 신고
    블박 잘 가는데 왜 옆빵.. 더구나 블박 순간적으로 브레이크도 잘 밟았는데 무과실이죠.
    근데 공업사가 과실 운운이라니... 설마 보험사 추천 공업사 같은데 가신건 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 15:38 답글 신고
    그건아닙니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.03.16 15:38 답글 신고
    백대0응원해요..블박 제꺼랑 같은거네요...
    방가방가~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.03.16 15:38 답글 신고
    100:0으로 보입니다.
    가해자한테 인정 안하면 사고접수하고 벌금,벌점 먹이고 FM으로 한다고 이야기 해 보세요.
    운전자(자녀)까지 보험 적용 되는 것도 확인 해 보시구요.
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 15:39 답글 신고
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.16 15:40 답글 신고
    ?????????????????????????????? 유도탄이네
    무과실입니다. 방향지시등도 없고 그냥 자기갈길만 보고 가네
  • 레벨 준장 언제나 21.03.16 15:54 답글 신고
    과실 생기면 님 호구
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.03.16 16:01 답글 신고
    가해 차량 잘못된 합류로 피할 수 없는 사고유발 100:0 입니다.
    가해 차량 운전자는 운전 완전히 다시 배워야 합니다.
    선행 합류 차량이 정석 운전이네요. 그리고 합류도 가능하다면
    원칙적으로 순서대로 해야 하는데......
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.16 16:04 답글 신고
    싼타페 100
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.16 16:05 답글 신고
    100:0 저걸 어찌 피함
  • 레벨 중장 톨도 21.03.16 16:16 답글 신고
    진단서 경찰서 사고접수를 무기삼아 잘 얘기해보세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.03.16 16:18 답글 신고
    영광 스포티움에서 23번 국도 법성포 방향으로 합류하는 지점 같아보입니다만.

폰 영상이라 조금 아쉽긴 해도,
    님 잘못 없어보입니다.
    밀어붙인 죳구형 suv가 잘못한거죠.

그리고 여담이지만, 사고가 안났다는 가정 하에,
    저런애들이 경적울리면 기분나쁘다고
    보복할 애들이에요
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 16:51 답글 신고
    맞아요 그 위치 ㅎㅎ
    갸들은 백퍼 자기 과실이라 말했는데 갸들 아버지가 말바꾼거 같습니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.03.16 16:19 답글 신고
    개 ㅈ같은차 운전 ㅈ같이하네 사고후 뒷처리도 다른차량한테 피해주네
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.03.16 16:20 답글 신고
    합류순서+노깜빡이+연속차로변경+구형싼타페. 대인, 대물 다 접수받으세요. 무과실입니다.
  • 레벨 상병 마이클롱 21.03.16 16:33 답글 신고
    경찰서 접수해서 벌금 벌점 맞겠냐고 해서
    100:0 인정하라 하고 거부하믄
    분심위는 절대로 패스 곧바로 소송하세요
    https://www.youtube.com/watch?v=Sx6JANAyx-8 참조
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 16:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.16 16:34 답글 신고
    100:0 못받으면 진짜 답없는거다
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.16 16:52 답글 신고
    100퍼 받을게요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.17 09:19 신고
    @비헬 화이팅!
  • 레벨 하사 1 내살길내가알아서 21.03.16 16:40 답글 신고
    100 : 0
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.03.16 17:02 답글 신고
    일단 경찰신고 협박 카드 쓰시고 그것도 안 되면 분심위 절대 거부 후 소송 가셔야하는데 모든걸 보험사에 맡기면 분심위 무조건 거칩니다. 본인이 하나하나 다 신경쓰셔야해요 ㅠㅠ 보험사들이 워낙 도둑놈들이라
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.03.16 17:10 답글 신고
    무과실주장

선행차량있는대도 무리하게 추월해서 진행하다 사고 상대 난폭운전사고로 보임
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.03.16 17:31 답글 신고
    금감원접수 끝
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.03.16 17:47 답글 신고
    자객인가요?
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 21.03.16 17:48 답글 신고
    이런 인간들은 인실 좆 제대로 시켜야 합니다.

대인까지 접수하세여

철저하게 인생은 실전이다 가르쳐야함
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.16 17:48 답글 신고
    무과실!
  • 레벨 소령 1 정지서 21.03.16 18:32 답글 신고
    과실 떠나 깜방 좀 보내면 안되나?

길거리의 폭탄이네.
  • 레벨 소령 2 비오는날막걸리 21.03.16 18:49 답글 신고
    저차 사고 안났으면 걍 중앙분리대 받을 기센데?
    완전 개념없네요~
  • 레벨 중령 1 지디쿨 21.03.16 19:02 답글 신고
    아씨 욕 나오네
  • 레벨 중장 유후한 21.03.16 20:09 답글 신고
    싼타페가 싼타페 했네.
  • 레벨 일병 둔다 21.03.16 21:21 답글 신고
    https://youtu.be/a6DrX3NYZaw

제 후기입니다 상대보험사나 상대차주 보여주세요

저는 소송후 승소 100 받았습니다
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.03.16 21:29 답글 신고
    와 과실을 떠나서
    운전한 새끼 뒤통수 졸라? 쎄게
    처버리구 싶다
    운전 저렇게 하게 그냥둔 부모도
    같이 쳐 맞아야 된다고 봅니다
  • 레벨 중장 벅지왕 21.03.16 23:03 답글 신고
    100대 0이지 저게 뭔 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.03.17 08:03 답글 신고
    정말 말도안되는 억지로 과실을 잡아 보자면
    저 시간에 저길 지나간 과실 10퍼..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.17 08:26 답글 신고
    근데 들어오는거 보면 속도를 올리거나 줄일생각은 안하셨나요?
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.17 10:06 답글 신고
    속도 줄였어요 그리고 브레이크잡았구요 ㅜ
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.03.17 11:26 답글 신고
    그냥 상대차가 가해자입니다
    진입하는차량이 저렇게 들어오는게 아니죠
  • 레벨 훈련병 김놜 21.03.17 09:36 답글 신고
    이걸 과실잡으려는 떠라이들이 있네.. ㅋㅋ 힘내세요 이건 100대0 무조건입니다
  • 레벨 하사 3 찡와 21.03.17 09:41 답글 신고
    100대 0 으로 보입니다. 한 번에 두 차선 변경 했네요.
  • 레벨 훈련병 비헬 21.03.17 12:10 답글 신고
    형님들 100퍼 과실 합의했습니다!감사합니다
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.03.17 13:35 답글 신고
    안전운전합시다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장