바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.18 15:12 답글 신고
    자 벌레들아.. 어디 물고 뜯고 씹고 해봐라.. mb때문에 일본으로 쫒겨 나다시피해서
    일본 갔단다.. 어이 벌레들 뭐라 씨부리 봐라..
    답글 8
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.18 15:11 답글 신고
    비비케이는 누구꺼냐???
    답글 2
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.03.18 15:13 답글 신고
    아주 알바새끼들 지령이 내려오면 웹이라도 한번 찾아보고 펴 올리지 지들이 무식한것도 모르고 막 쳐올리고 지들끼리 싸우고, 팀장에게 뭐라하고 참 한심해 틀딱새끼들
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Tsuji 21.03.18 15:12 답글 신고
    벌레 냄새 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.18 15:12 답글 신고
    할말 열나 없나 보네.. 비아냥만 남았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라이.... 란소릴듣지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.18 15:13 답글 신고
    시끼들 1빠 할라고 눈깔리 뻘개가지고... 그래 지시 받았나?
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.18 15:22 답글 신고
    아갈썩은내..
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.18 15:35 답글 신고
    치익~
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.18 15:14 답글 신고
    비비케이는 누구꺼??
  • 레벨 병장 무적칼잡이 21.03.18 15:40 신고
    @차살꼬야 당연빠따 ㅎ
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.03.18 15:11 답글 신고
    비비케이는 누구꺼냐???
  • 레벨 대위 3 악악 21.03.18 16:01 신고
    @뿌디누현 당시 민간인 사찰이 심해서 그랬다는데, 시간 지났다고 안했다고 뻥치는건가...
    자 벌레들아.. 어디 물고 뜯고 씹고 해봐라.. mb때문에 일본으로 쫒겨 나다시피해서
    일본 갔단다.. 어이 벌레들 뭐라 씨부리 봐라..
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.03.18 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 또 MB문제.. 지들이 좋아하는 중국이나 가지 왜? 왜구들의 나라로 간데냐?
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.03.18 16:47 신고
    @뿌디누현 ㅋㅋ중국 좋아한데
    너네 할배가 좋아 했겠지
  • 레벨 대령 1 도매업자 21.03.18 17:26 신고
    @뿌디누현 닭년이 중국 참 좋아했지..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.03.19 12:12 신고
    @영시미 왜 월세를 살아야하지??
  • 레벨 훈련병 mookq 21.03.18 18:12 답글 신고
    캬루!
  • 레벨 중사 1 달리는도로 21.03.19 13:07 답글 신고
    사찰당했다고 일본에 아파트 사는건 뭔 개짓거리냐
    그럼 사찰당한넘들 전부 일본에 아파트 사지그랬냐
    쯧쯧
    쪽바리같은아지매
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.03.18 15:13 답글 신고
    아주 알바새끼들 지령이 내려오면 웹이라도 한번 찾아보고 펴 올리지 지들이 무식한것도 모르고 막 쳐올리고 지들끼리 싸우고, 팀장에게 뭐라하고 참 한심해 틀딱새끼들
  • 레벨 원수 36기통 21.03.18 15:18 답글 신고
    아하

그런 연유가 있었구만.

그러나 팔었어야지
  • 레벨 하사 1 이불밖은시발이야 21.03.18 15:21 답글 신고
    처녀가 임신해도 이유가 있다더만 그렇네ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.18 15:23 답글 신고
    벌레들 선거철 되니 스물스물 기어나오니 박멸 바랍니다!!
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.03.18 15:28 답글 신고
    가만히 있었으면 중간이나가지 ㅋㅋㅋ

벌통건드렸네 ㅎ
  • 레벨 원사 2 bong1450 21.03.18 15:35 답글 신고
    벌래들만 알고 모르는척 하는줄 알았는데 모르신 분들이 많았네여
  • 레벨 소장 인싸가오리 21.03.18 15:39 답글 신고
    준석아~~챙피 하지도 않냐~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 악악 21.03.18 15:39 답글 신고
    박형준이 가진 엘시티가 대마도 뷰라고 까니까, 이준석이 박영선은 야스쿠니신사 뷰라고 빗대서 박영선이 이에 답한 것으로 보이네요.
    결론은 이준석이 이준석 했다. 싸가지
  • 레벨 하사 1 이니퐈더 21.03.18 15:51 답글 신고
    0선이 영선까기 하고 있는게 참 어이없지요.
  • 레벨 준장 용을아나용 21.03.18 15:39 답글 신고
    도박판 보다 더 냉정한 게 정치판 이라는데...

자~이제 상대 패를 받으면 니들 패도 까봐야지~~~!!!!!
    아야~~오함마 준비해야 쓰것다...
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.03.18 15:40 답글 신고
    왜 물어봐서... 이상하게 만드냐~ 그냥 두지좀..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 필름사진기 21.03.18 15:48 답글 신고
    안 갔으면 조국 가족처럼 들들들들들들들들
  • 레벨 훈련병 swfs 21.03.18 15:48 답글 신고
    도쿄에서 명예시민증이라도 하나 줘라.
    서울과 도쿄가 아파트를 매개체로 대화합하는 계기가 되길...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.18 15:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 이유네 입만열면 맹박기 근혜탓이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쟝쿠조 21.03.18 15:51 답글 신고
    벌레가 설치면 보수가 망하더라.
    지들만 그걸 몰라 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.03.18 15:51 답글 신고
    땡박이 넌 인생 완전 조짓따
  • 레벨 대위 3 짐헨드릭스 21.03.18 15:51 답글 신고
    박형준하고 오세후니는 가루가 되도록 까야겠네.
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.03.18 15:58 답글 신고
    아직 안파는 이유는????
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 21.03.18 16:08 답글 신고
    지랄 염병을 떨고있네ㅋ
  • 레벨 훈련병 타이슨66 21.03.18 16:08 답글 신고
    말같은 개소리를 해라 ㅋㅋㅋ 걍 동경 시장 출마해라!
  • 레벨 훈련병 파블로프 21.03.18 16:12 답글 신고
    일본은 싫지만 일본이 좋은 좌익적 내로남불의 전형일까?
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 21.03.18 16:13 답글 신고
    모든 정치인들은 다 그럴싸한 핑계가 있다.
    MB감빵갔는데 일본에 집이 있을 이유는 없다. 당장 팔아라 그럼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈샌드 21.03.18 16:19 답글 신고
    이거 모르는 사람들 많더라고요

MB 사찰 때문에 일본으로 도피했던 겁니다
  • 레벨 하사 2 마리아치 21.03.18 16:21 답글 신고
    지금이 MB때도 아니고
    정권바뀌었으면 털고 나와야죠
    상식적으로 쉴드 불가 인데요?
  • 레벨 대장 살려도 21.03.18 16:28 신고
    @마리아치 이명박그네때 누리던 것들은 모두 털고 나와야겠네요. ㅎㅎㅎ 신선한 주장이네요.
  • 레벨 훈련병 네이비실 21.03.18 17:11 답글 신고
    왜 일본이야? 좋아하는 쭝국으로 궈궈 했어야지.....
  • 레벨 훈련병 Haja 21.03.19 12:17 답글 신고
    민주당의 변명을 보면

추미애"전화번호 주고 전화해라 했지 청탁은 안했다."

손혜원 "목포에 19개의 집은 샀지만 투기는 아니다."

조국 "딸아이 표창장을 만들었지만 위조는 아니다.

" 강기정 "청와대에서 은밀히 만났지만 돈은 안받았다.

윤미향 "위안부 할머니한테 나오는 돈은 받았지만 횡령은아니다"

김현미 "법을 23번 바꿨지만 실질적으로는4번만 바꿨다"

이수혁주미대사 "70년전에는 미국을 선택했지만 지금은 중국을 더 존중한다”

홍남기"아파트값이 올랐지만 전 정권탓이다”

변창흠 “신도시예정지를 샀지만 우연이다”

대깨문들 대답해 보세요
  • 레벨 중사 2 망미산골 21.03.18 17:11 답글 신고
    저게 왜 문제가 되는거죠?
  • 레벨 훈련병 Haja 21.03.19 12:19 답글 신고
    정신차릴거면 잘 생각해보세요

부정부패 민주당 찍을레??
    내로남불 민주당 찍을래??
    성폭행범 민주당 찍을래?
    부동산 폭망해서 집도 못사게 만든 민주당 찍을래??
    전세도 못구하게 만든 민주당찍을래??
    패미정부 민주당 찍을래??
    서민 경제 바보 만든 민주당 찍을래??

잘 생각해 보시면 답 나옵니다
    대깨문이 아니라면 답은 알고 있죠^^
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.19 12:50 신고
    @Haja 국민당도 똑같은새끼들인것도 팩트
    후보둘이끼대는봐봐 정도껏해야지 잘하면 안철수 오세훈둘다 나오고 박영선이될껄
    민주당에서 박영선이 아니라 우상호가 됐어야되는데 박영선 찍고싶지않음 오세훈 안철수도
  • 레벨 일병 제주물주먹 21.03.19 13:16 신고
    그럼 국힘당 찍어???
  • 레벨 대위 1 왕자파스 21.03.18 18:06 답글 신고
    벌레들 좌표찍었네
  • 레벨 훈련병 mookq 21.03.18 18:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영서니 마이 쫄리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.03.18 19:34 답글 신고
    다스는쥐바기꺼
    Bbk는 쥐새끼꺼
  • 레벨 훈련병 Haja 21.03.19 12:18 답글 신고
    ㅋㅋ

-내로남불 조국..
    -추미애 전장관님
    -더듬당(성폭행. 성추행 시장)
    -박원순 오거돈 전시장님들
    -성폭행 피해자를
    "피해호소인 "이라고 말해 2번 죽인 3인방
    (고민정의원님. 진선미의원님, 남인순의원님)

-영농경력 11년경력인 문대통령님 감사합니다.

당신들 덕분에 이 무능한 정권을 퇴출시킬수 있게 되었습니다. 계속 건투를 빕니다
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.19 12:52 신고
    @Haja 박원순 안희정 미투한애들은 아니지
    증거라고들고 나온게 그거? 내가볼땐 성폭행아님
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.03.19 12:55 신고
    @Haja 이제는 당선되면 10만원씩 준답니다 문제소지가 있을뿐만아니라 10만원에 혹할 수준낮은 국민들을 끌어들이겠다는거죠
    거지도아니고 10만원? 그것도 세금으로?저쪽당은 할줄아는게 저런거밖에없네요 토나옵니다
  • 레벨 일병 제주물주먹 21.03.19 13:18 답글 신고
    ㅋㅋ 10만원 쳐받으면 제일 좋아할색히가
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.03.19 13:28 신고
    @제주물주먹 댓글이 하나같이 저질이고 무식하니?솔직히 돈 싫어할 사람 있을까? 준다는데?그런데 저거 집행하는데 1조든단다 세금으로 저라는데 맞는거냐? 그리고 욕하지마라 인생은 실전이다 라는 보배유행어 너거들이 만들었잖니?
  • 레벨 중위 3 F4F 21.03.19 11:26 답글 신고
    정치 단수로는 거의 최상급이라 빈틈없이 준비하고 준비된 자료로부터 250사로 보고 기레기들에게 기관총 세례 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 파파슬럼프 21.03.19 11:58 답글 신고
    뭐야 나도 비싼거 살 돈 없어 유니클로 살건데 쪽바리 아니죠?
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.19 15:13 신고
    @Haja 곰조터는소리 하네 ㅋ 욕받이ㅋ
  • 레벨 소위 2 나노유심 21.03.19 12:15 답글 신고
    태극권 쌉고수네...

일본 부동산으로 엮고 싶었는데 그걸 이명박형준으로 넘기네 ㅋ

박영선 후보 정도는 되니까 이정도 태극권이 나오는 듯 ㅋㅋㅋ

가까이하면 좋은 분 멀리하면 으흠...
  • 레벨 훈련병 Haja 21.03.19 12:18 답글 신고
    민주당은 가장 중요한 중도층 표심을 잃었음
    180석 믿고 까불고
    강성세력들이 민주당 망쳐 놓았음
    그래서 중도층 다 도망 갔음

강성세력들이 판을 칠수록 망함
    대표적인 케이스가 "태극기 부대" "엄마 부대"
    이런 강성세력 때문에 국민의짐이 망했죠
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.19 12:42 답글 신고
    서울시장 박영선이 이기는경우는 안철수 오세후니가 둘다 나오는경우 아니면 1-1대결에서는 못이김
    부동산정책때문에 돌아선사람 생각보다 많음
    성과없는 대북문제 의사재시험 정책발표후 그다음날 반발하니 철회 자영업자들 코로나시기 여당에 대한반발심함
  • 레벨 일병 제주물주먹 21.03.19 13:20 답글 신고
    니같은 색히가 중도층 말하는게 웃기네
  • 레벨 하사 1 보르렁 21.03.19 13:00 답글 신고
    G랄하네 ㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 일병 호호아자씨 21.03.19 13:12 답글 신고
    기자 세리들 어디 사는지 하고 보유 부동산 부터 까면 대박 일듯 난 기자의 무서움을 한번 본적이 있지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.03.19 13:45 답글 신고
    난 정인이부모 조두순 쌍둥이자매등이 너무 바보같아 전국민이 욕하는데 왜 가만히있어? 문재인지지자 입니다 한마디면 보배나 맘카페 포함한 콘크리트 40퍼센트 지지층은 적어도 온갖찌라시 만들어서 영웅만들어줄텐데말이지
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.19 14:47 신고
    @rmformfo11 미련한소리 부동산정책은 시행하면 바로시장이 반응한다 박근혜가 일년도 못내다보는 정권인데 그때 만든법땜에 지금 이렇게됐다고? 자그때 만든 무슨법 아는데로 한번 얘기해봐
  • 레벨 병장 BMWM6CUP 21.03.19 15:00 답글 신고
    제네들 생각보다 상당히 무식해요 진짜진짜 못알아 듣죠 눈치도 드럽게없고 아마 사회에서도 똑같을거예요 그러니 항상 뒤쳐지고 남탓하게 되고 남때문에 자기가 거지같다 생각하죠 절대 절대 못알아듣습니다ㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 21.03.19 14:43 답글 신고
    여기 그렇케 바뀐지 좀됐죠 많은사람들이 그러는건 아니구요 딱 몇명이서 지네들끼리 거지글올려서 베스트가게하고 반응그닥이면 글삭제후 또개소리시젼 그리고 베스트ㅋㅋ 애들장난하는것도아니고ㅋㅋ 어쩔땐 지나가는초딩보다못한글 쓰는경우도 대부분이죠
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.19 15:15 답글 신고
    답글을 보니 국짐당 빠는 들딱 같은데 꺼져
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.19 15:16 신고
    @Haja 이색힌 글마다 답글다네ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ하냐?들딱?
  • 레벨 원사 3 쿨보이 21.03.19 15:42 신고
    @Haja 우리편 아니면 일베라고 하는것 같다고? 니들이 그만큼 단순하다는거야. 그러니까 벌레소리를 듣지. 무조건 반대만 하기전에 뭐가 옳은지, 누구말이 맞는지, 어떤게 좋은 행동이고 좋은 생각인지.. 단 1분이라고 생각해봐라.

그래도 모르겠어?

그럼 넌 그냥 벌레야. 어쩔수 없어. 그냥 벌레로 살아. 벌레를 무슨수로 가르치겠냐.
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.19 15:17 신고
    @BMWM6CUP 우리? 누구를 말하는거냐? 버러지들?
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.19 15:30 답글 신고
    국짐당놈들 이제 뭐라고 하는지 들어보자
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 21.03.19 16:51 신고
    @쿨보이 김대중 노무현 문죄인탓이겠지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장