바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.03.19 12:11 답글 신고
    모르겠고 저 처자 누구임?
    답글 6
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.03.19 12:11 답글 신고
    "남자들 때문에 우리가 피해 봐야하냐..?! 당직 남자들만 섰는데 왜 우리 까지 해야하냐.. 이건 남자들이 여자에게 피해를

주려고 하는거다... 여자가 피해보는건 안된다.. 평등해야한다~!"

하.. 왜 눈에 보이지....ㅠㅠ 이런... 뭐가 평등인지 모르는.....
    답글 0
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.03.19 12:10 답글 신고
    여자들은 무슨생각으로 일하는지 모르겠음
    네. 하고 하면 되지 뭐 그리 힘들다고 지랄지랄하는지
    답글 0
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.03.19 12:10 답글 신고
    여자들은 무슨생각으로 일하는지 모르겠음
    네. 하고 하면 되지 뭐 그리 힘들다고 지랄지랄하는지
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 21.03.19 12:11 답글 신고
    모르겠고 저 처자 누구임?
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.03.19 13:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.03.19 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.19 15:17 답글 신고
    이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호있호있 21.03.19 16:01 답글 신고
    누굽니까~~~
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.03.19 16:43 답글 신고
    저 처자 때문에 싸우는거임?
  • 레벨 대위 3 빨방스 21.03.19 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    타 커뮤니티에서 사진찍으시는 분이 찍은것이란 정보뿐이없어요ㅠ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 21.03.19 12:11 답글 신고
    "남자들 때문에 우리가 피해 봐야하냐..?! 당직 남자들만 섰는데 왜 우리 까지 해야하냐.. 이건 남자들이 여자에게 피해를

주려고 하는거다... 여자가 피해보는건 안된다.. 평등해야한다~!"

하.. 왜 눈에 보이지....ㅠㅠ 이런... 뭐가 평등인지 모르는.....
  • 레벨 중령 2 도나스 21.03.19 12:12 답글 신고
    당해봐야 알죠. 말로는 안됩니다.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.03.19 12:26 답글 신고
    유리 천장 운운하는데, 사실 유리발판 위에 서있던걸 자각 못하고 있던가, 알아도 모른채 했던 댓가를 치루는거죠
  • 레벨 원사 3 산적9 21.03.19 12:30 답글 신고
    ㅊ ㅊ 해야지
  • 레벨 원사 3 가련한4개의섬 21.03.19 12:50 답글 신고
    븅삼인가 보고하고 결제맡으면 여자도 시킬수있는거를 지금까지 안시키고 있던거네 호구냐
  • 레벨 소령 2 인천백수 21.03.19 13:58 답글 신고
    미안합니다 사진만 봤어요ㅠ
  • 레벨 상병 영개모 21.03.19 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.03.19 16:01 답글 신고
    위 처자가 여직원이라면 글쓴이가 잘못한듯.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장