바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.19 11:26 답글 신고
    헐,,,,,이건 무과실 나와야 정상입니다.
    과실 10% 붙는 이유는 본인블박으로 무과실 증명 못해서 그렇습니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 13:52 답글 신고
    여러분들의 고견을 참고하여 금감원 민원신청을 했습니다 와이프는 그렇게까지 해야하냐고 하는데 신청하고 안되면 소송해야 한다면 그리하자고 했네요 의견주신 분들 모두 감사드립니다
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.19 11:26 답글 신고
    헐,,,,,이건 무과실 나와야 정상입니다.
    과실 10% 붙는 이유는 본인블박으로 무과실 증명 못해서 그렇습니다.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.03.19 12:03 답글 신고
    본인 영상이 없는건가요??
    와~~~
    천사같은 뒷차 아니면
    7대3이나
    8대2 나오고
    대인 다물어줬을텐데......
    뒷차운전자에게 보상해야할듯...
  • 레벨 원사 3 같이하자 21.03.19 11:26 답글 신고
    대인없이 100:0하심
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 11:28 답글 신고
    보험사에서는 방어운전 부주의라네요
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.19 11:30 답글 신고
    후방을 받은것도 아니고 오토바이가 와서 차 옆면을 받았는데 뭔 방어운전? 보험사에 ㅈㄹ 좀 해야할듯
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.19 11:30 답글 신고
    본인 보험사에서요????
    보험 바꿔야겠네요
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.19 11:31 답글 신고
    전화말고 오라고하시고
    영상 3번 반복 보여주시고
    다시 물어보시길!
    물어보시기 전에 크게 한숨 쉬고 말하세요
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.19 11:31 답글 신고
    저상황에 방어운전이라 함은...화단을 올라타야하는건가...
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.19 11:40 신고
    @다섯마리고양이 ㄴㄴ 점프하란 말인듯?
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.03.19 11:35 답글 신고
    방어운전 드립치는 보험사 싹다죽여버려야합니다.옆에서 때려박는걸 어떻게 방어운전하라는겁니까.운전자가 사방팔방보면서 운전해야한답니까.
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.19 11:45 답글 신고
    방어운전이 아니라 오토바이가 주의운전을 안한거죠.
    와 진짜 내같으면 보험사한테 ㄱ ㅐㅈㄹ했을건데

그리고 ⓐ오토바이가 깜박이 확인해보시고
    영상끝에 보면 ⓑ직진 차로가 한참 남아있어서 오토바이가 좌회전하려고 3차선에서 급하게 1차선 들어올 상황도 아니었음.
    ⓒ 피해차량은 오토바이를 안끼워주려고 속도를 급히 올린 것도 아니고 정속 주행을 하고 있었음

보험사 똑바로 안하면 죽인다고(정도의 격한 자기 주장) 하세요.
    글쓴이님은 상황 하나하나 정확하게 짚으시구요.
    정신 똑바로 안차리면 코 베입니다.
  • 레벨 중장 톨도 21.03.19 12:15 답글 신고
    민원넣겠다고 하시고 진단서도 끊으러 가겠다하세요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.19 19:12 답글 신고
    보험사 직원 옆에 세워놓고 싸다구를 쳐보세요.

방어 잘 하나 보면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.19 11:29 답글 신고
    저게 어딜 봐서 1이라는거지?? 오토바이 지가 확인도 안하고 차선변경하다 사고 난거죠. 팀장급 바꾸라하고 똑바로 안하면 금감원 민원 넣는다하세요. 경찰엔 신고 하셨을꺼고.
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 11:29 답글 신고
    영상은 뒤에서 따라오시던 분아 고맙게도 제공해주셔서 경찰서에 제출한 것입니다
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.19 11:30 답글 신고
    블박 제공자분 맛난거 사드려야 할듯요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.19 11:32 답글 신고
    사고차량 블박 보다 더 확실한 영상이 있는데도 과실 1을 잡으려고 하네;;;;;;;;;;;;;;
    보험사 미친 쓰래기들...
    저게 무슨 오토바이냐고...유도탄이지...
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.03.19 11:33 답글 신고
    본인 영상은요??
    이정도면 옆치기라
    본인영상에 쟤 안나올텐데요..
    갑자기 보이지도 않는게 옆을 충격하면
    당연히 쟤 100이죠..
    본인영상 추가하면 더 확실할텐데 없는거 아니죠??
  • 레벨 일병 지식인되고파 21.03.19 11:33 답글 신고
    오토바이가 살려줘서 고맙다고 안하던가요? ㅡㅡ?

조금만 늦었더라도.. 황천길이였을거 같은데

가족분이 사람한분 살려주셨는데, 방어운전을 못 했다니..

방어을위해서 우리는 중앙리대를 달려야 하나요?
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.19 11:34 답글 신고
    전 차대차 저리 사고났는데
    경찰관이 보험사 직원한테
    이게 어떻게 과실이 생기냐 모라하면서
    과실따지면 경찰서오라고 저에게 명함줌!
    보험사직원이 그 자리서 100:0 끝...
  • 레벨 준장 언제나 21.03.19 11:42 답글 신고
    미친보험사 -_-
    대인하고도 백!!!
    호구취급당하지마세요
  • 레벨 병장 깜장콩 21.03.19 11:42 답글 신고
    보험사 바꿔야 겠네요.
    내 보험사가 저러면 다 엎어 버리지 싶은데
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 11:47 답글 신고
    그럼 금감원 민원 신청하는게 맞을까요? 보험사 직원은 기계적으로 답하네요
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.03.19 11:56 답글 신고
    네 그리고 과실인정 못한다고 하면 분명 본인보험사에서 분심위 예기 꺼낼듯 싶네요
    그럼 금강원에 민원넣고 소송하신다고 하고 영상들구 경찰서가서 사고접수하셔요
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.03.19 11:58 답글 신고
    그리고 그 이야기는 담당자한테 하지말고 책임자 바꿔달라하고 책임자한테 이야기하세요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.19 11:54 답글 신고
    부당과실 민원 넣고
    인정못한다 소송갈거다 하세요.

다소억울 X 개억울O
    feat 미치고 팔짝뛸듯
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.03.19 11:59 답글 신고
    일하기 싫으면 넵다 박고 보험금타먹고 병원에서 쏘주빨구나
  • 레벨 중장 암행단속 21.03.19 12:02 답글 신고
    보험사 어떤 씹쌔가 과실있다고 개씹소리합니까
  • 레벨 병장 신경쓰면지는거야 21.03.19 12:07 답글 신고
    가미카제 100프로
  • 레벨 소위 2 개복치형인간 21.03.19 12:29 답글 신고
    저건 걍 몸통박치기 수준인데요?
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.19 12:38 답글 신고
    와 저건 진짜.. 옆차에게 쇠고기 사드리고 소송 불사하겠다는 마음으로 가세요 저게 100:0이 아니면 뭐가 100:0이 됩니까??
  • 레벨 중장 X1상남자 21.03.19 13:45 답글 신고
    10대0인데요?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.03.19 13:47 답글 신고
    보험사 통화할 때 녹음하세요. 녹음한다고 고지하시고 지랄하면 민원 넣는다고 하시고요.
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 13:52 답글 신고
    여러분들의 고견을 참고하여 금감원 민원신청을 했습니다 와이프는 그렇게까지 해야하냐고 하는데 신청하고 안되면 소송해야 한다면 그리하자고 했네요 의견주신 분들 모두 감사드립니다
  • 레벨 상사 2 1석 21.03.19 14:15 답글 신고
    이건 보험사들 개소리하면 녹음해서 금감원신고하시고 끝까지 취하해주지 마시구요 대물+대인 꼭 다 해달라고하세요 제발요
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.03.19 14:18 답글 신고
    과실은 잘못한게 있어야 받는거겠죠....
    100:0입니다 와서 냅다박네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 블박포채널 21.03.19 14:29 답글 신고
    봄샤 믿지말고 소송가세요
    100:0
  • 레벨 상병 자잠깐 21.03.19 14:31 답글 신고
    와 이건 무과실이죠. 금감원에 민원 넣으시고. 담당자교체 요구하세요. 소송해야 한다면 소송하세요.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.19 14:32 답글 신고
    무과실인데, 왜 10% 인정 하나요, 인정 하지 마세요.
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.03.19 14:34 답글 신고
    분심위가지 말고 그냥 바로 소송가야 합니다.
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.03.19 14:35 답글 신고
    깜빡이도 안보이네요;;이걸 어떻게 피해요,,정주행 하고 있는데 옆으로 밖는것을,,,
  • 레벨 하사 1 잉카 21.03.19 15:13 답글 신고
    미친 보험사를 봤나? 방어운전타령 하고 자빠졋네... 무과실입니다... 금감원 민원. 담당자 교체. 분심위 거르고 소송가자고 하세요!!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.03.19 16:03 답글 신고
    어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 과실 잡는 보험사 새끼들 전부 영업 정지 때려야됨
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.03.19 16:16 답글 신고
    절대 과실을 인정하시면 안됩니다~~ 이런거 과실 주다보면 보험사들만 노납니다~~
  • 레벨 이등병 아동 21.03.19 16:27 답글 신고
    우측에서 들어오는거 미리조심안한거 10
    법원가도 무과실은 힘들듯
    그냥 오도방보이면 100미터정도는 떨어져
  • 레벨 중사 2 DJSHF 21.03.19 16:49 답글 신고
    오라니극혐
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.03.19 16:54 답글 신고
    금감원접수 하면 100받음
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.19 16:58 답글 신고
    상대 보험사가 어딥니까? 일한번 독하게 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 sdgbj 21.03.19 17:44 답글 신고
    상대가 아니고 우리쪽입니다... 저쪽이랑은 통화도 못해봤네요
  • 레벨 상사 3 빨간펜선생님 21.03.20 02:12 신고
    @sdgbj 그래서 우리 보험사도 내편이 아니라고 하는겁니다
  • 레벨 하사 1 뱅가르 21.03.19 18:09 답글 신고
    저게 어떻게 과실이 잡히지...
  • 레벨 중사 2 은채바라기 21.03.19 18:29 답글 신고
    경찰 사고접수부터 하세요
  • 레벨 일병 검은물결 21.03.20 04:55 답글 신고
    아 억울하겠어요.
  • 레벨 하사 2 YCPark87 21.03.20 11:39 답글 신고
    호구잡히셨네요. 좋은결과 있으시길..
  • 레벨 이등병 수사미 21.03.23 02:09 답글 신고
    오토바이 배달통 있네요 유상보험미가입인지 확인하세요
  • 레벨 훈련병 지주저 21.03.26 16:41 답글 신고
    한문철TV 제보 허시고 공론화 시키게요
  • 레벨 훈련병 paramediic 21.03.27 20:28 답글 신고
    이 사고 본것같은데 혹시 18일날 마창 맞나요?
    신호바뀌고 출발하니 1차선에서 오토바이탄 노인?분이 되려 언성을 높이시던데...
    오토바이가 2차로에 들어설때는 사각지대로 보이지도 않을것 같은데 어째 과실이 잡히는지...
  • 레벨 일병 빡빡이의하루 21.03.28 01:30 답글 신고
    맛이갔네 뒤도안보고 한번에 1차로까지 쳐드리미노 그리고 보험사도 미친거같으니까 국민신문고에 신고하세요 그리고 차는A필러에 가리면 운전자 시각에서는 안보입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장