바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 21.03.19 10:47 답글 신고
    또 바퀴굴러갈때 100:0은 없다 이딴소리 햇겟구만

와서박는걸 무슨수로 피한답니까
    답글 0
  • 레벨 상병 개구지미 21.03.19 10:47 답글 신고
    이게 왜 100대0이 아니지...?
    답글 0
  • 레벨 상병 개구지미 21.03.19 10:47 답글 신고
    이게 왜 100대0이 아니지...?
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 21.03.19 10:47 답글 신고
    또 바퀴굴러갈때 100:0은 없다 이딴소리 햇겟구만

와서박는걸 무슨수로 피한답니까
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.19 10:47 답글 신고
    모닝 선넘었네. 블박 무과실
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.19 10:48 답글 신고
    모닝과실 백..
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.03.19 10:48 답글 신고
    분심위 당연한 결과.
    이러니 가해자가 분심위가고 보는거
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.19 10:48 답글 신고
    100:0 입니다. 명백하네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:50 답글 신고
    인정못한다고 했더니 소송가시라 근데 소송가서 9:1판결나면 소송비용 상대꺼까지 다 부담하셔야 된다는데 흠..
  • 레벨 일병 지식인되고파 21.03.19 10:53 신고
    @준성이아빠 그 말 법적으로 책임질수 있는지 물어보세요, 녹취 하시구요.
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:07 신고
    @준성이아빠 녹취는 했는데 우리 보험사도 우리편이 아닌거 같네여
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:10 답글 신고
    금감원 민원 접수라 한번 해봐야겠네요 ,,
    소송지면 소송비가 300이네 500이네 다 물어줘야 한다고 하던데 .
    내 보험사가 자기 고객한데 겁주는건가여?
  • 레벨 중위 3 정의는 21.03.19 11:52 신고
    @준성이아빠 봄사에서 진행하는 자차소송비는 봄사에서 지불하고 고객이 부담하지 않아요^^
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:49 답글 신고
    인정하면 상대 수리비 몇만원 지불하고 내차 수리비 조금 부담하면 끝이긴한데
    인정하기에는 자존심 상하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쿠비시 21.03.19 10:49 답글 신고
    분심위에는 뭐하는 인간들이 있는지? 이걸 과실 물리네.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.19 10:50 답글 신고
    ?????????????? 왜 9:1이죠??????????????
    쓴이분의 잘못은 무엇인가요??? 넌센스 퀴즈인가???????
    분심위에서 과실나눠먹기 한듯;;;;; 블박무과실!!!!
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.19 10:50 답글 신고
    저게 왜 9:1? 1이 뭐라는데요 ㅋㅋㅋㅋ
    이래서 분심위는 절대 가지말라하는거지요.
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:51 답글 신고
    분심위를 상대방이 간거라 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.19 10:52 신고
    @준성이아빠 최후의 발악을 한것이군요.
  • 레벨 소장 보매드림 21.03.19 11:13 신고
    @준성이아빠 죠져!
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 21.03.19 15:27 신고
    @준성이아빠 거부하시고 소송가라고 하셨어요하는데...
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.03.19 10:50 답글 신고
    그냥 100인데;;
  • 레벨 일병 지식인되고파 21.03.19 10:52 답글 신고
    앞 본넷만 봐더라도 모닝의 절반이나 넘어서 쳐 박았구만

저걸 100:0 안한다고????
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:52 답글 신고
    아무리 생각해도 보험사 나눠먹기 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 쌍용이나르샤 21.03.19 10:52 답글 신고
    정답
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.19 10:54 답글 신고
    믿고 거르는 분위심.. 정말 화나시것네요 ㅠ
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 10:57 답글 신고
    이거 소송가야할까여 ?
    그냥 재수없다 칠까여 ?
  • 레벨 병장 바티스트 21.03.19 11:02 답글 신고
    아무리봐도 소송가시는게 더 유리하실듯한데요...금감원까지 들먹이면 봄사랑 가해자 둘다 꼬리내릴듯합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.19 11:03 답글 신고
    당연히 소송아닙니까?? 9:1을 받으실려고요?? 보는 저도 억울한데!
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:11 신고
    @꽃보다마음 돈을 떠나서 내 잘못을 인정하기엔 자존심이 상해서..
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.19 11:03 답글 신고
    저건 완벽하게 넘어온게 확인이 되므로, 무과실이 맞음
  • 레벨 소령 2 슈퍼토마토 21.03.19 11:20 답글 신고
    모닝 꼬라지봐라.. 암걸리것다.. 보험사는 절대 내편이 아니다라는 교훈을 다시 새긴다..
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.03.19 11:23 답글 신고
    금감원 신고, 소송 ㄱ 전혀 꿀릴꺼 없네요
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:28 답글 신고
    금감원에 민원 접수해봤어요
    뭐라고 할지 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 dhhdhjdk 21.03.19 11:38 답글 신고
    경찰에 신고부타 하세요 조서 쓰고 그러면 경찰 아재들이 아무리봐도 아닌거 같은 일에는 적당히 잘 알아서 협박? 구슬려 드려 깨갱하게 만들어 줄겁니다 병원 진단서 첨부 받아서 가시면 금상첨화
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:49 답글 신고
    경찰 신고를 지금 할수도 있나요?
    사고가 3달전인데 ?
  • 레벨 상병 마이클롱 21.03.19 11:39 답글 신고
    소송은 본인이 하는것이 아니라 봄사에서 하는 것입니다(종합보첨 자차 가입시)
    내가 소송비용을 지불하는게 아님니다
    봄사를 조져서 소송진행하라하고(분심위 결과후 기일 엄수 14일인가??) 보조참관 신청하시어
    참관하고 보조자료로 판사님을 설득 이해시킬수 있도록 영상과 사진자료를 준비하여 참관하세요
    우리봄사 참석하여도 꿀먹은 벙어리일 수 있습니다 (9:1 나와야 이익일테니)

분심위통보받고 소송신청하기까지 지켜야 할 기일이 있습니다 지나면 꽝
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:51 답글 신고
    제가 보험비를 납부하는게 아니라서 미안해서 자차라도 빼시라고해서 자차보험은 빼져있네요ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.03.19 11:39 답글 신고
    보험사가 저 노란선의 의미를 모르나 보네요 좋게 좋게 넘어가니 만만하게 본듯...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.03.19 11:43 답글 신고
    이쯤되면 분심위는 보험업게 사람들인거 같네요. 짜고치는 고스톱 같은 느낌...
    과실 1은 무엇이라고 하나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.19 11:58 답글 신고
    제가 보험비를 납부하는게 아니라서 미안해서 자차라도 빼시라고해서 자차보험은 빼져있네요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.03.19 11:50 답글 신고
    운전대 잡아서 과실 1잡힌건가요 ???????????

와 ㅋㅋㅋ 중앙선 깔끔하게 안넘어갔는데 과실을 쳐잡는다고 ??? 정신나간놈들이네요 진짜
  • 레벨 중위 3 정의는 21.03.19 11:53 답글 신고
    경찰 의미없음
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.19 11:56 답글 신고
    분심위에서는 무과실 안나옴...승복하면 호구인증~
  • 레벨 중장 톨도 21.03.19 12:14 답글 신고
    분심위 거부하고 개인소송하시던지 하셔야죠. 무과실은 분심위가면 과실 창조를 만들어내죠.
    지금이라도 개인소송가세요. 어렵지 않습니다. 보배 검색해서 방법 나와요.
  • 레벨 준장 정혀늬 21.03.19 12:38 답글 신고
    자차없으시면 승복하시는게 정신건강에 이로울듯
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 21.03.19 13:03 답글 신고
    대인먼저 빠세요
  • 레벨 일병 작은코끼리 21.03.19 13:57 답글 신고
    와 -- 이게 뭔...
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.03.19 14:43 답글 신고
    이러니 분심위를 못믿지.... 아무리 보험사에서 만든 단체지만 자정할 필요가 있어 보입니다.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.03.19 15:07 답글 신고
    모닝이 차가 너무 커서 부득이 하게 중앙선을 침범 했나 보네.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.19 15:39 답글 신고
    자차 없으면 9대1도 괜찮아 보임
    소송해서 변호사비 빼면 얻을거도 없음
    그냥 마무리 한표

대인 씨게 물려있고 개쌈 난거면 모를까
  • 레벨 중사 3 극점 21.03.19 19:19 답글 신고
    분심위가는거아니라그랬는데...
    차량 사업소 입고 및 풀렌트하고 한방병원 입원해서 보험사 엿멕이셨어야...

그래야 과실얘기안나오지
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.03.19 20:05 답글 신고
    잘못한게 뭔지 내보험놈한테 따져 물어보세요!
    분심위 가는거 아니라고 배웠어요
  • 레벨 하사 2 YCPark87 21.03.20 11:41 답글 신고
    소송가야죠 1 잘못한게 뭐랍니까?
  • 레벨 일병 준성이아빠 21.03.21 22:40 답글 신고
    그렇죠 아무리 생각해도 잘못이 없는데 10프로 잘못을 인정하라는데 ....
    소송가달라 했습니다
  • 레벨 훈련병 너부니 21.07.17 18:54 답글 신고
    이래서 분심위 가지말고 바로 즉결 가야하는군요. 누가봐도 100:0인걸 분심위 결과는 소송가도 적용 받는다고 하든데 아휴 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장