바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빼다구해장국 21.03.20 03:23 답글 신고
    2분은 없나.... 2분이면 끝나는데 나는..
    답글 8
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.20 10:16 답글 신고
    와 쪽빨이년들 계산 이상하게하넉
    30분짜리나 40분짜리 끊을빠에는
    15분이나 20분짜리 2번 끊는게
    더싸네
    얌체같은 새끼들
    답글 4
  • 레벨 소령 1 정의의사또 21.03.20 08:48 답글 신고
    저기 돌아만 다녀도 재미있습니다.
    동네 블럭마다 테마가 다릅니다
    여자들이 백화점 돌아다니는 기분이라고 할까요..^^
    저기 앉아 있는 여자는 각집마다 한명씩 나와있다가 초이스되면 다음 순번이 앉고 초이스가 안되면 10분 앉아있다 다음순번으로 바뀝니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 yalli 21.03.20 08:45 답글 신고
    지금도 있어요??
  • 레벨 병장 타이킥 21.03.20 09:15 답글 신고
    와~ 이 형 저기 6옷중 6곳 다 가봤다!너무 잘 알고 있음ㅋ
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.03.20 09:19 답글 신고
    영등포 추가
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 21.03.20 09:48 답글 신고
    천호동 추가
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.03.20 10:57 답글 신고
    대부분 없어지거나 많이 축소 되었죠~
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 21.03.20 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 north 21.03.20 10:21 답글 신고
    요수도시 찍으시나요
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.20 09:32 신고
    @18센치오빠 503보고 딸치고 한숨자라~치익~
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.03.20 10:22 신고
    @18센치오빠 야임마 왜 너 부들부들대.

너야?
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.20 11:33 신고
    @18센치오빠 엄마가 저기있냐 왜 부들부들대
    일베인가
  • 레벨 중령 3 다이나믹코리아 21.03.20 12:42 신고
    @18센치오빠 커밍 순 하신거에요?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.20 09:32 신고
    @고깃값 치익~
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.03.20 10:11 신고
    @고깃값 워워참아요~
  • 레벨 중령 1 마른명태 21.03.20 09:57 답글 신고
    그정도 와꾸면 말을 안함.
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 21.03.20 10:12 답글 신고
    너 마누라 이쁘냐?????
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.20 11:32 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.03.20 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 3초맨 21.03.20 14:15 답글 신고
    반대에 발끈 댓글들....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 basagi 21.03.20 02:30 답글 신고
    옛날 글인듯...기본적으로 외국인은 받지않고 저 가격이 아님.
    삽입 못하는 소프란도 정도인듯
  • 레벨 하사 3 유성다방 21.03.22 15:02 답글 신고
    무슨 소릴 ㅋㅋ 토비타는 주 손님이 외국인 관광객 대상인데요 ㅋㅋ

꼭 안가본 사람이 저런말 함 ㅋㅋ - 유 경험자 -
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.20 03:22 답글 신고
    21호
  • 레벨 원사 3 빼다구해장국 21.03.20 03:23 답글 신고
    2분은 없나.... 2분이면 끝나는데 나는..
  • 레벨 소장 99년이다 21.03.20 04:45 답글 신고
    1000엔
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.03.20 09:03 답글 신고
    아람마~~가와이쏘오~ 안따와 타다데얏데아게루왕~~ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.03.20 09:11 답글 신고
    아...
    글 보면서 5분 짜리는 없나? 라고 댓글 달려고 했는데

뼈다구해장국님께 졌다...ㅠ.ㅜ

아니~ 이긴 건가...????? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 신속한달팽이 21.03.20 10:25 답글 신고
    ㅜㅜ 아이고
  • 레벨 중령 1 느끼한놈 21.03.20 10:34 답글 신고
    여자 와꾸 저정도면 ㅂㄱ후 30초 가능
  • 레벨 소장 보오배애들 21.03.20 11:07 답글 신고
    ㅇㅁ만 18분 하시면 20분짜리 될듯~
  • 레벨 이등병 반갑다하비야 21.03.20 05:47 답글 신고
    한국사람 받냐고 물어보고 허락 받아야함. 안받는곳도 있음. 정확히 밤 12시 되면 문 닫음. 여자들 한국말 잘함..가보면 신세계임...
  • 레벨 소령 1 정의의사또 21.03.20 08:48 답글 신고
    저기 돌아만 다녀도 재미있습니다.
    동네 블럭마다 테마가 다릅니다
    여자들이 백화점 돌아다니는 기분이라고 할까요..^^
    저기 앉아 있는 여자는 각집마다 한명씩 나와있다가 초이스되면 다음 순번이 앉고 초이스가 안되면 10분 앉아있다 다음순번으로 바뀝니다.
  • 레벨 훈련병 보면드림 21.03.20 08:54 답글 신고
    매춘거리 처음 봤나보네.

뭔 지옥도야~ 별 쓸데없는 의미 부여하고.ㅋㅋ

상상 이상은 무슨~ 생각했던 그대로구만~
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.03.20 08:56 답글 신고
    원숭이들 잔대기리 굴리는 건 알아줘야되
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.03.20 09:02 답글 신고
    수요가있으니 공급이있지
  • 레벨 중사 2 김나인 21.03.20 09:23 답글 신고
    속궁합은 열도보단 대륙을 추천요^^
  • 레벨 중사 2 김나인 21.03.20 09:20 답글 신고
    대도시는 곳곳에 신치 많아요. 옛날에 그 방바닥에 이불깔린거처럼 되어있고 옷넣는 소쿠리도 있죠. 불법촬영 막으려구요. 씻는곳은 보통 하나고...종 울리고 시작하죠. 나올때 막대사탕 물고 나오는..
  • 레벨 중위 3 WindCannon 21.03.20 09:23 답글 신고
    이게 그다지 대단해 보이지도 않는게.. 당장 빠찡꼬만 해도 돈 주는 건 불법이니까 가게 옆에 창구 만들어 놓고 빠찡꼬에서 받은 물건 돈으로 바꾸잖아요. 구조를 보면 불법이지만 일본에선 눈만 돌려도 널린게 빠찡꼬구요.
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 21.03.20 09:29 답글 신고
    비싸네요. 국내산 뚠,뚱,통 들은 오만원이믄 다해주는데
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.03.20 09:47 답글 신고
    실제로 저기 가봤는데 진짜 저런곳이 있나싶음

일본에서 예쁜여자는 다 저기있음
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.20 09:57 답글 신고
    내 집 마누라가 최고여~
  • 레벨 대위 3 그랑플라스 21.03.20 10:16 답글 신고
    와 쪽빨이년들 계산 이상하게하넉
    30분짜리나 40분짜리 끊을빠에는
    15분이나 20분짜리 2번 끊는게
    더싸네
    얌체같은 새끼들
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.03.20 11:16 답글 신고
    천재네....두번하겠네.
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 21.03.20 11:41 답글 신고
    다시 봤어요...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 화이팅쫌하자 21.03.20 12:03 답글 신고
    아이쿠야 ㅋ 다시보니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 21.03.21 00:41 답글 신고
    서비스가 다르겠죠.
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.20 11:08 답글 신고
    ぼんぼん
  • 레벨 대위 2 빨기통트윈털보 21.03.20 12:17 답글 신고
    미아리랑 비슷하네...
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.03.20 12:19 답글 신고
    15분짜리 두번 개이득
  • 레벨 상사 1 히든카드1 21.03.20 13:32 답글 신고
    관광코스같은데요.. 볼만합니다. s급은 정말 몸매 얼굴 장난 아닙니다. 변두리로 갈수록 가격은 싸지고.. 사진 못찍게 하던데
  • 레벨 원사 3 동강메시 21.03.20 17:15 답글 신고
    대한민국 사창가가 일제시대의 잔재구나!거의 없어졌지만 똑같네
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.03.20 18:00 답글 신고
    한국 성매매 단속심해 일본외화벌이간 창녀들도 많아요

생각외로 에이스급들 많이가있죠 ㅎㅎ

일반여성들도 외화벌이 많이가죠

쉽게돈버니 ㅜ ㅜ
  • 레벨 하사 1 엠씨코코몽 21.03.20 18:41 답글 신고
    아 확실히 성진국이네요
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.03.20 20:00 답글 신고
    막상 상대는 다른애 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 유성다방 21.03.22 15:10 답글 신고
    사실 토비타는 가격대 놓고보면 오사카 내에 외국인 가능 업소중에서도 비쌉니다. 도톤보리 외곽에도 많거든요. (20분에 10장 정도)

근데 비싼만큼.. 진짜 장난 아닙니다... 그 서비스나 이런건 그냥 보통인데. 외모 몸매가 말도 안되게 좋습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장