바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 다이나테클 11.10.22 12:49 답글 신고
    전 1년되니 조용하고 편안한 세단 타고싶네용...
  •  해당 댓글은 삭제요청으로 블라인드 처리 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 11.10.22 13:09 답글 신고
    부럽습니다~

저도 작년에 땅만 아니었으면 320D나 GTD샀을텐데.....

연비 완전부럽....ㅠㅠ

그나저나 1년정도에 만오천키로정도면 디젤타시는 분들치곤 적게타시는거

아닌가요^^?;;;;;; 보통 디젤차가 몇백 비싼데 그거 연비로 상쇄하려면

1년에 3만이상은 타야되거든요.

저만해도 1년에 4~5만, 2년에 10만정도는 주행을 하거든요;;

헤드라이트 떨림과 엔진룸 풀벌레소리정도는 다른 320D도 많이 나는군요;;;
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 11.10.22 13:17 답글 신고
    야이 외국차 딜러 새끼드라!제발 좀M/T좀 같이 묶어서 팔라고!BMW본토에서는A/T는 매우 귀할 정도로M/T가 일반적인데 왜 한쿸에는M/T넣지도 않는 거냐고 개3끼드라!제발M/T도 같이 넣어서 팔라고!
  • 레벨 소위 2 여우고개QN5 11.10.22 13:40 답글 신고
    부럽네여
    비머라니
    달달거리는 비머라니

주유소가서
    창문 3cm열고
    조그맣게
    ",,,,,,,,,,,,,경유여,,,,,,,,,,,,,"
  • 레벨 중사 1 BOBJO 11.10.22 13:50 답글 신고
    정차시에는 소음이 다소 크고 저렴한 엔진 소리가 날뿐더러 소리의 질도 좋지는 않죠. 근데 달려보면 엔진소리 상당히 매력적입니다. 들어줄만합니다.차라리 훨씬 조용한 디젤보다 달릴때 소리는 오히려 들어줄만한것도 같습니다.
  • 레벨 중령 3 ks아방 11.10.22 14:28 답글 신고
    시트색이 참 이쁘다능~
    좋은글 잘봤습니다!
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 11.10.22 15:04 답글 신고
    이런글에 추천이 없네요. 제가 추천 1빠.
    엠팩있는 320d. 거기다 실내는 레드시트. 좋은차 잘 구매하신것 같습니다. ^^
  • 레벨 병장 썸머스노 11.10.22 15:33 답글 신고
    잘달리고, 잘 서기 ? ?

z4 타보시고, 320 타보시면,
    너무 다른 세계의 자동차라는걸 알게 되실듯~
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11.10.22 18:31 답글 신고
    개념 시승기 추천!!!

* 그래도 New CLS 63 AMG가 더 잘 달리지 않았남? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장