바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 사성화재다이렉트 21.03.20 12:16 답글 신고
    고오오급타이어 ㅎㄷㄷㄷ

저도 함 써보고싶네예
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:55 답글 신고
    궁금하시면 한 번 써보시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Hwann 21.03.20 12:17 답글 신고
    오우 허브파괴자횽
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:55 답글 신고
    어우 지금은 괜찮아요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 수동환자 21.03.20 12:21 답글 신고
    r-s4 두세트 써보다가 그놈의 가격이 희안하게 올라대서 더 이상 메리트가 없어져서 지금은 r888r사용중입니다.
    제가 사본 타이어 중 최고가네요 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:56 답글 신고
    저도 뒷타이어 사이즈가 안나와서...
    앞에만 꼈습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 모티움 21.03.20 12:54 답글 신고
    기다리고 있었습니다 ㅋ
    근데 사이드가 003보다 단단하다니ㅠㅠ
    하지만 그립면에서는 확실한가 보군요 ㅎ
    다음엔 R-S4로 가보겠습니다 ㅎ
    추천!
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:56 답글 신고
    네네 써보세요 +_+
  • 레벨 원사 1 오너 21.03.20 13:22 답글 신고
    부자횽 ㄷㄷ
    추천 듸립니닷
    굿굿 ♡
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.03.20 13:57 답글 신고
    부자의 리뷰는 뭐가 달라도 다르군요.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:57 답글 신고
    어우 회장님 부자라뇨 ㅎㅎ
    패드 후기도 곧 ♡
  • 레벨 대령 2 드리프터 21.03.20 14:13 답글 신고
    냉간그립이 없어 앞빵을 선물해준

R-S4+_+

그래서 안씁...ㄷㄷㄷ

싸이드월단단해서 다운힐 드리프트할땐 좋은데

여름제외한 나머지 계절에 쓰기 부담스러운

그립이라.. 저랑은 잘 맞질않네요♡

아참 비싸서 못쓰는거였구나+_+;;
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 14:57 답글 신고
    저는 워낙 살살 다녀서 괜찮더라구요 +_+
  • 레벨 상사 1 백색왜성 21.03.20 15:15 답글 신고
    회장님들의 타이어 후기 잘 보고 갑니다~!
    수원산 가고 싶어지네요ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 15:21 답글 신고
    지금 차 성능 무시무시합니다 ㅎㅎ
    정신 쏙 빠지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 백색왜성 21.03.20 21:59 신고
    조만간 택시 타러 가야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 21.03.20 15:20 답글 신고
    다크 그레이휠 멋지네요...ㅎㅅㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 15:21 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 손자국 데코 되어있습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 15:59 답글 신고
    PS91이라니 ㅎㅎ
    플스포 장말 좋았지 말입니다 +_+
  • 레벨 중장 뭉로마 21.03.20 15:49 답글 신고
    기승전 브이씨비에보인가요?
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 15:59 답글 신고
    믿고 쓰는 V12evo2 ♡
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.03.20 16:18 답글 신고
    235 35 19 rs4 275 35 19에보2 조합으로 1만 1천 정도 타본거 같은데...고속 풀브레이킹시 피쉬테일처럼 뒤가 출렁출렁 불안함 없던가요?
    다운 하면서 에보3 통일 하니 그런 불안감 없어지던데...
    내사마...시끄러버서 하이그립 싫어요. N9000에서 경악하고 넥센 처다도 안보고요. 사실 그립좋은거 쓸줄 몰라소...ㅠㅠ여름 되면 터이어 엄청 쫀득 쫀득 눌러 보고 싶어 집니다...ㅎㅎ
    수준 높은 후기 ㅊㅊ요.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 16:45 답글 신고
    저는 불안감 없더라구요 ㅎㅎ
    하이그립도 R-S3때는 소음도 없었죠 ㅎㅎ
    R-S4만 해도 소음 나쁘지 않아요~
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.03.20 17:02 신고
    @6500rpm 내수룡이 단종되니 수출용 rs3를 역수입 해서 꼽는 경우도 있더군요.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 17:49 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 아직 인기가 좋네요 ㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.20 16:33 답글 신고
    한타 광고네요 엌ㅋㅋㅋㅋ +_+
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 16:46 답글 신고
    한쿡타이어 빠돌이입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 flatsix 21.03.20 17:17 답글 신고
    저도 휠 인치다운하고 타이어 갈아야하는데 말이에요 ㅠㅠ 구삼수 업어온거에 워크 3피스 19인치 꽂혀있어서 뒷타이어만 255 35 19 v12 에보2로 바꿨는데
    18로 얼른 내리고 245 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 17:49 답글 신고
    19인치는 너무 비싸요 ㅎㅎ
    18인치로 가시죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 21.03.20 18:01 답글 신고
    제가 느끼는것과 비슷하네요.
    rs4가격 비싼게 흡이죠.
    저도 젠쿱때 rs3기억이 좋아서 벨엔 피제로 두셋트쓰고 한달전에 rs4로 바꿨는데 제 생각과 거의 같네요.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 18:39 답글 신고
    동감 공감 굿굿 ♡
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 21.03.20 19:20 답글 신고
    그래도 경기땐sur4꼽을랍니다 베렙1초이상차이는
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 20:12 답글 신고
    제 느낌엔 R-S4가 더 빠른 것 같은데
    랩은 SUR4G가 더 잘나온다고 하니
    신기합니다 +_+
  • 레벨 중사 1 멀바트로스 21.03.20 20:55 답글 신고
    비싸서 플라시보 효과도 있을듯
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.20 21:10 답글 신고
    저는 그런 거 가차없습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 3 약체 21.03.20 22:58 답글 신고
    회장님들 하이그립 타이어 ㄷㄷㄷ
    돈없는 스민은 미쓜렝 게임기 쓰고 광광울고있다캅니도
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 00:05 답글 신고
    플스4 좋죠 ㅎㅎ
    여러모로 즐겁게 탔던 타이업니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 21.03.21 00:25 답글 신고
    우와 이런걸 운전하면서 다 느끼시는 군요.
    전 둔해서 작년애 예전에 PS4S랑 CUP2 쓰면서 하나도 차이를 못 느끼겠던데.ㅠㅠ....
    그런데 확실히 Cup2가 좋은게 트랙에서 랩타입이 언제나 1초 빠르더군요
    짧은 트랙이라 1초면 ㅎㄷㄷ. 운전자는 그것도 몰랐음 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 01:52 답글 신고
    궁뎅이 센서 감도가 좋습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.03.21 08:51 답글 신고
    어 우 야 ~
    살 살 댕 겨 유 ~~~ ㅋ ㅋ

추 천 박 고 갑 니 다 ^^
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 11:09 답글 신고
    감사합니다 ♡
  • 레벨 일병 겸이 21.03.21 09:52 답글 신고
    RS4가 짝당 sur4g하고 10만원 이상 차이도 나고 아무곳에서나 쉽게 구하기도
    어려워서 휠 오면 sur4g로 갑니다.
    아 그리고 RS4도 초기에는
    조용한 편인데 마모 좀 되면
    소음 올라와요
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 11:10 답글 신고
    비싸고 구하기 어렵고...
    R-S4는 망한 건가봐요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 겸이 21.03.21 16:00 신고
    현재 rs4 245-35-19 스퀘어
    끼워져있고 인제스피디움 일상주행 등등
    하고있지만 분명 좋은 타이어에요
    휠오면 265-35-18 스퀘어로
    할 예정입니다
    Sur4g가 인터넷가로 타이어만
    약 15만 후반대 장착까지 하면
    개당 18만원이면 가능한데
    Rs4는 타이어만 최저가가 약 24만원대
    장착까지 하면 26에서 27정도 되니
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 20:05 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ
    그나저나 사이즈 무섭네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 형상기억판금 21.03.21 16:52 답글 신고
    몇년만에 와봐도 6500님은 여전히 왕성하시네요...
    비싼거 아껴쓰셔유.
  • 레벨 원수 6500rpm 21.03.21 20:06 답글 신고
    꾸준함의 대명사입니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장