바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.20 17:35 답글 신고
    이야.. 사고나고 차값 날라가는 경험을 한번 해봐야 정신 차릴텐데...

"내가 중앙선 침범하고 불법유턴밖에 더 했냐!!! 차도 안부딪혔는데 내가 뭘 그리 잘못했냐!!!!"

대단하다.. 뇌구조 자체가 다르구나.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 21.03.20 17:45 답글 신고
    내가 받은 정신적인 스트레스에 정말 못 미치지만 그래도 9만원 금융치료는 필수 입니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.20 20:28 답글 신고
    죄송하지만 조수석쪽에 아무도 안타셨으면 그쪽 모서리로 확 박아버리시지... 9만원은 너무 약합니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.20 17:26 답글 신고
    법규위반 신고하새요
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.20 17:35 답글 신고
    이야.. 사고나고 차값 날라가는 경험을 한번 해봐야 정신 차릴텐데...

"내가 중앙선 침범하고 불법유턴밖에 더 했냐!!! 차도 안부딪혔는데 내가 뭘 그리 잘못했냐!!!!"

대단하다.. 뇌구조 자체가 다르구나.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 21.03.20 17:45 답글 신고
    내가 받은 정신적인 스트레스에 정말 못 미치지만 그래도 9만원 금융치료는 필수 입니다.
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.03.20 17:54 답글 신고
    그냥 두셨어요? 그 자리서 바로 경찰신고 해뿌시지
    ㅁㅊ년이 죄송하다고 빌지 못할망정
    하여튼 저런 것들은 돈으로든 법으로든 쳐 맞아야 정신차릴 신박한 종족들임
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.20 18:27 답글 신고
    이런거 비접촉사고로 신고하면 안되나...
  • 레벨 준장 정혀늬 21.03.20 18:34 답글 신고
    상품권받고 좋아서 뒹굴뒹굴 할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 복경이 21.03.20 20:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마 남편이세요?
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 21.03.20 21:49 답글 신고
    살다살다 불법좌회전,중침을 쉴드 쳐주는 인간이 있다니.... 남편,지인.어서오고
  • 레벨 상사 3 명경지수훈련 21.03.20 22:22 답글 신고
    블박에 보인시간6초대(그마저도 필러에 가려서 안보일수있음) 정지시간9초대. 넌 보이자마자 0.5초만에 반응하고 브레이크밟니?? 아가리로는 개나소나 슈마허지ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 불법행위로 진입하는 차는 지가 무조건 양보하는데 저건 그냥 밀고들어오는거다. 니말이 맞다면 너도 저렇게 사고내고 과실 주장해봐라잉
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.21 00:17 답글 신고
    운전자 시야는 좌측입니다
    1초2초 정도는 빼고 계산하시면 됩니다
    님같은 분들 의외로 많음 블박을 영화보듯하니 대응이 느려보이는거죠
    전 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    토닥토닥 ^^
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.03.21 11:02 답글 신고
    불꽃8 그래서 당신은 가로본능으로 중침해서 바로 3차선 들이데는 게 정상적 상황이니까 전방주시 태만이 크다는 이야기 임? 허참! 세상 말세네~^^
  • 레벨 하사 1 요한님 21.03.22 08:02 답글 신고
    급브레이크 밟을 상황 맞는데, 뭔 개소리야ㅡㅡ 저 미친 년들 지인이거나 평생 운전 해본 경험없이 블박만 봐왔거나 둘 중 하나네.
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.20 19:51 답글 신고
    저정도 브레이크 밟으면 벨트에 눌려서 어깨좀 뻐근할것 같은대요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.20 20:28 답글 신고
    죄송하지만 조수석쪽에 아무도 안타셨으면 그쪽 모서리로 확 박아버리시지... 9만원은 너무 약합니다.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 21.03.20 21:10 답글 신고
    대화가 안됨 그냥 사고나는게 편함
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.20 21:53 답글 신고
    정신나간년놈들 답없어요. 깔끔하게 9만원 보내주세요.
  • 레벨 일병 지식인되고파 21.03.20 22:14 답글 신고
    조금만 더 빨이 운행하시지 ㅡㅡ?
    저만 그렇게 생각하나.요? 3초만 더 앞에 나가 있었더라면, 죄송 하다고 굽굽할텐데.. 참 어쳐구니없네
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.03.20 22:42 답글 신고
    건너갈거면 속도라도 내던가 자기집 안방이네요..
  • 레벨 준장 고추잠지리 21.03.20 23:38 답글 신고
    개씹 좆구형 은색suv=
    말 안통하고 대가리에 똥경유 들어서 지밖에모름 좆도모르면서 박박 우기기만 잘함
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.03.21 01:43 답글 신고
    정신이상자로 욕한것 모욕죄 명예훼손등 고소해보세요 증거가 있으면....그리고 신세계 상품권 보내세요 좋아할겁니다
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.21 02:28 답글 신고
    사고났으면 상대 중침인데...
  • 레벨 대령 3 개같은거 21.03.21 03:47 답글 신고
    좃문가 또 등장해서 분란 만들었구나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.03.21 05:12 답글 신고
    저 상대차 레전드 김여사들 나오겠넹 ㅋㅋㅋ
    12대 중과실 2개나 당당히 적반하장 ㅡㅡ
    반려견 치료비도 받아야되요
    어떻게 저런 뇌없는 소도 아니고
    덤프트럭에 옆구리 질질 끌려봐도 정신 못차릴듯 하네요
    엄마가 저러니 딸도 쓰레기됐넹
    김여사가 괜히 나온게 아니에요
    김여사를 보고 배운 아들.딸이 김여사.김기사 되는거에요 ㅡㅡ
    진짜 어이없넹
  • 레벨 훈련병 qm6a필라 21.03.21 13:55 답글 신고
    불꽃8 저사람은 트럭몰아서 시야가 탁 트여있나보네
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.03.21 21:44 답글 신고
    그냥 박아버려요 경미하게 ...진짜 이러고 싳네요 마음은...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.22 02:13 답글 신고
    저런건 받쳐보고 형사처벌 받아야 정신차립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장